请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 张紫宁 独家记忆 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-8-23 04:19 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
张紫宁 – 独家记忆
音乐简介(About)】

我喜欢你
是我们两个人的故事
也是我一个人的摆在心底的记忆
2008年 陈小春在「独家记忆」中
以「男性」视角
演绎情人离去后的自我麻醉
独自回味仅剩的快乐记忆

2020年 唱作才女张紫宁以「女性」视角出发
赋予这首歌曲全新的听感
开场的一段钢琴 充满诗意
搭配紫宁温柔细腻的嗓音
看似平静 实则注入了充沛的感伤
这种克制的演绎形式 令人沉醉

比「回忆」更珍贵的是「独家记忆」
这种只有你知我知的羁绊
藏着数不清的浪漫故事
终是点亮我平凡日子的细碎星光

愿你心里始终柔软
有想保护的人 也有能摆在心底的独家记忆

「拾忆录」计划
大浪淘沙中重温经典
历久弥新的旋律
让时光倒流 往日画面重现
回忆汹涌
分外深刻

【音乐歌词(Lyrics)】

作曲 : 陶昌廷
作词 : 易家扬
原唱:陈小春
编曲:姚书寰

忘记分开后的第几天起
喜欢一个人 看下大雨
没联络 孤单就像连锁反应
想要快乐都没力气

雷雨世界像场灾难电影
让现在的我 可怜到底
对不起 谁也没有时光机器
已经结束的 没有商量的余地

我希望你 是我独家的记忆
摆在心底
不管别人说的多么难听
现在我拥有的事情
是你 是给我一半的爱情

我喜欢你 是我独家的记忆
谁也不行
从我这个身体中拿走你
在我感情的封锁区
有关于你 绝口不提 没问题

雷雨世界像场灾难电影
让现在的我 可怜到底
对不起 谁也没有时光机器
已经结束的 没有商量的余地
我希望你 是我独家的记忆
摆在心底
不管别人说的多么难听
现在我拥有的事情
是你 是给我一半的爱情

我喜欢你 是我独家的记忆
谁也不行
从我这个身体中拿走你
在我感情的封锁区
有关于你 绝口不提 没限期

制作公司:音乐霸
监制:丘旺苍
制作人:姚书寰
配唱制作人:胡继沿@缪思音乐
和声:吕莘
弦乐监制:蔡曜宇
弦乐:曜爆甘音乐工作室
第一小提琴:沈羿彣
第二小提琴:骆思云
中提琴:潘自琦
大提琴:叶欲新
录音师:杨敏奇 / 詹凌杰@缪思音乐
录音室:强力录音室, Taipei / 缪思音乐录音棚, Changsha
混音工程师:于子杰
母带后期处理:于子杰
执行制作:吕莘
总策划:黄俊/乃可
企划:陈蓉/刘静雯/黄辉媛
视觉设计:赵明/旧匠
文案:简凤仪

【文件信息(Files)】

文件名大小
独家记忆 (伴奏) - 张紫宁.flac
40.72 MB
独家记忆 (伴奏) - 张紫宁.mp3
9.32 MB
独家记忆 - 张紫宁.flac
44.82 MB
独家记忆 - 张紫宁.mp3
9.32 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 109226515 Bytes

【下载地址(Download)】ID202008230417.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论28

dongsuo528 发表于 2020-8-23 05:21 | 显示全部楼层
论坛有你更精彩

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-8-23 11:12 | 显示全部楼层
张紫宁很活跃啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
fr0406 发表于 2020-8-23 13:41 | 显示全部楼层
感謝大大辛苦分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

lau665 发表于 2020-8-23 23:06 | 显示全部楼层
正需要,支持楼主大人了

温馨提示

dirrty729 发表于 2020-8-24 01:02 | 显示全部楼层
紫宁是唱歌真的好听

温馨提示

maliang008283 发表于 2020-8-24 11:00 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

烟久 发表于 2020-8-24 16:36 | 显示全部楼层
强烈感谢收藏了

温馨提示

眼角下的眼泪※ 发表于 2020-8-25 06:15 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主无私的分享

温馨提示

mh1698 发表于 2020-8-26 12:08 来自手机 | 显示全部楼层
好音乐所以前来收藏

温馨提示

寒裳 发表于 2020-8-26 19:50 | 显示全部楼层
强烈感谢收藏了

温馨提示