[华语音乐] 无限王者团-跨越时空走向你(Walking To U) 高音质MP3(320K)/FL...

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-8-24 20:24 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
无限王者团 – 跨越时空走向你(Walking To U)
音乐简介(About)】

跨越时空,为你而来 七夕又名乞巧节,从古至今,都代表了中国人对缘分和爱情的期盼。 七夕也象征着女生的“成年礼”,象征着对即将步入的人生新阶段的无限期许。 于是在这一天,无限王者团回应了女孩们的期许,冲破时空的阻碍走向你身边 希望用他们精心准备的开场白 给予你勇敢追爱的力量 FIRM BELIEF 坚信在时空彼端一定有一个你在为我守候 “你是最特别存在,像星星闪烁光彩” 你相信与异时空的少年们一定有着奇妙的缘分,在不同的空间里相互守候,未来某一天终能相见,也相信时空中一定有一种可能可以带你找到他们,找到爱。 BREAK THROUGH 决定冲破层层障碍跨越时空 “我一路奔向你 就撞破次元壁” 异时空的少年们能够遥远地感应到这份爱,他们冲破无形的时空界限,跨越层层的阻碍,在茫茫的人海中,去寻找那个不同空间里的你,回应你的期待。 GAIN HAPPINESS 终于相见,就像两颗星球在宇宙中交汇 “我跨越时空 冲过了人海 只为你而到来” 跨越过时空,在未知的无限可能里,虚拟与现实的界限被打破,再遥远的距离也在咫尺,你们终于感受到了彼此的温度,相遇的瞬间,就像两颗星体的轨道终于在无边的宇宙里完成了交汇。

【音乐歌词(Lyrics)】

跨越时空走向你(Walking To U) - 无限王者团
词:金蜗牛幕豪/金蜗牛午上/王搏/朱盛华
曲:Hyuk Shin/Kyum LYK/Ovrlap/JJEvans
编曲:Hyuk Shin/Kyum LYK/Ovrlap/JJEvans/StarLand
OP:153/Joombas Music Group Co., Ltd.
Admin: Warner Chappell Music Korea Inc.
SP:Warner Chappell Music Publishing Agency (Beijing) Ltd.
主创:亮
制作人:StarLand
混音/母带:StarLand
监唱/和声:StarLand
出品:腾讯游戏天美L1工作室/天美音频中心/腾讯音乐娱乐集团(大玩+)
白:
漂在 人来 人往 的人海
每次醒来 都在期待
云:
存在 未知 未见 的未来
全身感官 都接收爱
守约:
精心准备相遇时刻的开场白
即使我在 时光之外
白:
爱或被爱 应该如何听从安排
谁说了算 谁说了算
云:
But now I'm falling in love
你是最特别存在
守约:
像星星闪烁光彩
白:
在夜空划开一道裂缝 等我到来
合:
我跨越时空 冲过了人海
亮:
只为你而到来 只为你而到来
(白:为你)
亮/信:
WALKING TO U
合:
坚定走向你 兑现你等待
信:
(白:为你)
亮/信:
信:
总有太多眼光去在意
是现实或虚拟远距离
是什么模样和背景
或是地位又划分了几层高低
亮:
I know you will always be there
用你最真实的样子
You are the one
Wanna let you know
亮/信:
我一路奔向你
就撞破次元壁
白:
用世俗试图把我包围
层层壁垒 有多不配
守约:
可我知道有一道裂缝
能够带我 去寻找爱
云:
I know I'm falling in love
超越时空的存在
守约:
我注定为你而来
白:
什么都不会造成意外 因为是爱
合:
我跨越时空 冲过了人海
亮:
(守约:为你)
亮/信:
合:
坚定走向你 兑现你等待
信:
白:
只为你
守约:
走遍所有平行世界
白:
收集每张记忆碎片
亮/信:
拼接的画面 都是你在我身边
云:
都是因为有了你 才可见
合:
我跨越时空 冲过了人海
亮:
亮/信:
合:
坚定走向你 兑现你等待
信:
亮/信:
云:
尽管
亮:
会流泪 会疲惫
守约:
也不走出你的视线
云:
不会
信:
太忧郁 太冷淡
(云:只在你身边)
云:
尽管
亮:
会流泪 会疲惫
(云:不走出你视线)
守约:
只需要有一瞬间
只一次呼吸之间
白:
就要去你身边

【文件信息(Files)】

文件名大小
无限王者团-跨越时空走向你(Walking To U).flac
24.51 MB
无限王者团-跨越时空走向你(Walking To U).mp3
7.86 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 33938007 Bytes

【下载地址(Download)】ID202008242022.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论20

Rtlners 发表于 2020-8-24 21:26 | 显示全部楼层
这个真是绝了 谢谢分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-8-25 03:12 | 显示全部楼层
只是单曲啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
往事如梦 发表于 2020-8-26 22:52 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

shijian0316 发表于 2020-8-28 20:57 来自手机 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

shakayxa 发表于 2020-8-29 18:39 来自手机 | 显示全部楼层
多谢分享前来收藏

温馨提示

响叮当 发表于 2020-8-30 14:45 来自手机 | 显示全部楼层
强烈感谢收藏了

温馨提示

沙漠里的鱼 发表于 2020-8-31 18:55 来自手机 | 显示全部楼层
前来收藏感恩

温馨提示

无灵魂游走 发表于 2020-9-1 07:27 | 显示全部楼层
多谢终于找到了

温馨提示

朱砂印 发表于 2020-9-1 17:25 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

leima0358 发表于 2020-9-2 09:24 来自手机 | 显示全部楼层
这个真是绝了 谢谢分享

温馨提示