[华语音乐] 李紫婷-遇南星 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-8-24 20:25 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
李紫婷 – 遇南星
音乐简介(About)】

————“我身上的光,源于你们的目光” 遇见你们之前 我只是一颗 飘零在寻梦途中的萤火 而遇见你们之后 便感觉自己身后有了一片暖光 这片光温柔而坚定, 蕴含着无限的热情与能量。 带给了我攀往更高处的决心。 所以 很幸运这一路上有你们 才让我有勇气成为更好的我 未来时光,天远路长 愿我能一直为你们歌唱。 ————你来自南国,是落在我眼底心底,最亮的那颗星。 《遇南星》是咪糖们在2018年9月1日送给李紫婷的礼物,作为李紫婷出道后的首支应援曲,它承载了万千粉丝对她的喜爱与期许。大家看着这个从异国他乡来到中国勇敢追梦的女孩,见证了她从比赛中脱颖而出,站上了更大的舞台,被更多的人喜爱。而两年之后,李紫婷步入了人生的新阶段。作为李紫婷毕业后的首支单曲,《遇南星》被赋予了更多的意义。同时歌曲做了全新的编曲调整,并盛情邀请了粉丝通过隔空合唱取样的方式,来完成整首歌曲的合唱部分,使得李紫婷低吟浅唱,在用自己的歌声回应着咪糖对她的期许与祝福,感谢咪糖们一路的陪伴。 「步履山川,回过头看,来路是星花铺作海。时光总会,给你笃定的答案。」

【音乐歌词(Lyrics)】

遇南星 - 李紫婷
词:晏九
曲:籽三
制作人:王梓赫Ray
配唱制作人:王梓赫Ray
监制:谢洪波
童声:周芠汐
和声:毛雨张
编曲:仕宗圣
录音:吕琳瑄@Ray Music Studio
弦乐录音:吴理文
弦乐监制:刘辉
弦乐团:辉音国际爱乐乐团
弦乐录音棚:2496 Top Music
混音/母带:吕琳瑄
天之南
婷婷袅袅
最温柔一湾
月亮船
摇摇曳曳
载她去海的那端
天之南
婷婷袅袅
最温柔一湾
月亮船
摇摇曳曳
载她去海的那端
栖身浩瀚星河里
那颗微芒的尘埃
是否依然
勇敢而璀璨
会明白
汗与泪水
筑一句独白
再留下
心底一隅
安放天真和柔软
躲在斑驳童话里
笨拙长大的女孩
却有披荆斩棘的勇敢
一路蹒跚
穿行云霭
曾走过荒芜的山原
爱是不朽的花环
步履山川
回过头看
来路是星花铺作海
时光总会
给你笃定的答案
抬头看
一抹红霞
落满她衣衫
迷迭香
隐隐缭缭
氤氲发梢与手腕
也从深邃长夜里
一路逆着光走来
在炽热的青春里盛开
一路蹒跚
穿行云霭
曾走过荒芜的山原
爱是不朽的花环
步履山川
回过头看
来路是星花铺作海
时光总会
给你笃定的答案
穿行云霭
曾走过荒芜的山原
爱是不朽的花环
步履山川
回过头看
来路是星花铺作海
时光总会
给你笃定的答案

【文件信息(Files)】

文件名大小
李紫婷-遇南星(伴奏).flac
20.23 MB
李紫婷-遇南星(伴奏).mp3
9.93 MB
李紫婷-遇南星.flac
23.34 MB
李紫婷-遇南星.mp3
9.91 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 66481492 Bytes

【下载地址(Download)】ID202008242024.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论18

仦精灵 发表于 2020-8-24 21:28 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享已经收藏

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-8-25 03:12 | 显示全部楼层
李紫婷也有新歌了
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
cc209110 发表于 2020-8-28 20:57 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

晚眉妆 发表于 2020-8-31 18:55 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

巷弄 发表于 2020-9-2 09:24 | 显示全部楼层
前来收藏感恩

温馨提示

keepworkingsp 发表于 2020-9-4 12:44 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

右手年华 发表于 2020-9-6 11:05 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

dongbin04823f 发表于 2020-9-14 21:27 | 显示全部楼层
多谢终于找到了

温馨提示

ZWH07 发表于 2020-9-16 19:32 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

梦回千年 发表于 2020-9-21 10:29 | 显示全部楼层
支持一下,谢谢分享了~

温馨提示