请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] Morris赖仔 - 走散 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-8-31 15:14 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
Morris赖仔 – 走散
音乐简介(About)】

我的思绪在山川驻足,在港湾停留,尔后坠入深渊,流离转徙间还是未能寻回你的身影,我们终究彻底得走散,不得不相忘于这个浮华尘世。
?
曾经的爱恋已成过往,只剩辗转难眠的深夜和你若隐若现的面庞。我们没有遗弃彼此,但却免不了走散...
?
Morris赖仔邀你一起体味《走散》后的那份失落和彷徨,然后用温柔的歌声拥抱你,愿你花开花落总有心仪之人常驻身边。

【音乐歌词(Lyrics)】

作曲 : 王敬苹
作词 : 王敬苹
走了山川
没了港湾
掉进了深渊
太多期盼
未能如愿
难免心不甘
有些事很简单
最后却要进退两难
拼了命却没找到答案

太多心酸
带着难堪
让心很不安
改了习惯
忘了期盼
哭能给谁看
有些人太过留恋
却又变成了负担
我给你的也只剩下成全

我和你为什么要走散
消逝在身后那条大路两端
每个人的心里都会太多遗憾
你不过曾经是我心的一半
我和你为什么要走散
残缺的心又该拿什么填满
走过的路口难免还会左顾右盼
这辈子你还会不会再陪我
看灯火阑珊

太多心酸
带着难堪
让心很不安
改了习惯
忘了期盼
哭能给谁看
有些人太过留恋
却又变成了负担
我给你的也只剩下成全

我和你为什么要走散
消逝在身后那条大路两端
你不过曾经是我心的一半
我和你为什么要走散
残缺的心又该拿什么填满
这辈子你还会不会再陪我
看灯火阑珊

我和你为什么要走散
消逝在身后那条大路两端
你不过曾经是我心的一半
我和你为什么要走散
残缺的心又该拿什么填满
这辈子你还会不会再陪我
看灯火阑珊

音乐总监 Music director:衣睿
编曲 Arranger:明锐
吉他 Guitarist:齐成刚
混音工程师 Mixing Engineer:李琰祥
和声 Background Vocalist:GMR 狼
混音室 Mixing Studio:Hikoon Music Studio A
母带处理 Master:李琰祥
母带处理室 Master Studio:X-Music Studio
监制 Executive producer:吕晓菲
制作公司 Produce Company:Hikoon Music

【文件信息(Files)】

文件名大小
Morris赖仔 - 走散 (伴奏).flac
49.25 MB
Morris赖仔 - 走散 (伴奏).mp3
10.09 MB
Morris赖仔 - 走散.flac
50.72 MB
Morris赖仔 - 走散.mp3
10.09 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 125983136 Bytes

【下载地址(Download)】ID202008311512.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论19

死挣扎! 发表于 2020-8-31 16:18 来自手机 | 显示全部楼层
多谢楼主分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-9-1 05:13 | 显示全部楼层
Morris赖仔是谁啊?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
fansea30 发表于 2020-9-1 07:17 | 显示全部楼层
走散后,依然相爱
签名被屏蔽
一切、虚伪 发表于 2020-9-7 19:03 来自手机 | 显示全部楼层
回帖一下以示尊敬

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

jhcl212h 发表于 2020-9-9 17:54 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

kuge20101 发表于 2020-9-14 19:44 来自手机 | 显示全部楼层
thanks share~

温馨提示

无条件、投降 发表于 2020-9-16 17:58 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

woritengx 发表于 2020-9-19 13:56 来自手机 | 显示全部楼层
正需要,感谢楼主分享了

温馨提示

xhao4yu 发表于 2020-9-21 20:56 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享已经收藏

温馨提示

yclove1234w 发表于 2020-9-24 12:41 | 显示全部楼层
thanks share~

温馨提示