请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 董又霖 - 懂了 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-9-1 18:58 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
董又霖 – 懂了
音乐简介(About)】

Jeffrey董又霖首张专辑
下半张主打单曲《懂了》
即使受伤了 也会感谢曾经
即使日暮卷云 也会期盼下一次升起

董又霖首张专辑下半张主打曲《懂了》,用流行的R&B风格,诠释出华语抒情歌的不同维度。用音乐描述生活与感情中的成长。

To 开始

我懂了 你走过 就一定留下痕迹
我懂了 我错过 会对未来更珍惜
我懂了 受伤了 我依然感谢曾经

在《懂了》里怀旧的木吉他在通透而有氛围感的电子编曲中穿梭,好似合唱的人声在描述着轻盈而深沉的醒悟。感觉就像是听着你最爱的唱片,轻松的呼吸,一字一句,Jeffrey的歌与你缓慢走过。懂了开始,期待遇见,相信始终相信的,Hold on to love,Forever!
-盛哲

【音乐歌词(Lyrics)】

作曲 : 盛哲
作词 : 盛哲/董又霖
编曲:盛哲
制作人:盛哲

我懂了 你错过 会对未来更珍惜
是你 是你

清晨的光 照亮了眼睛
夏天的风 一样温柔靠近
漫无目的 寻觅 旅行

再美的风景 显得多余
想念的时候 又晴转多云
飘忽不定 不想你 我想你 不想你 又想你

喜欢你 如今 一场梦而已
习惯你 如今 习惯了安静
也有不错的成绩
更习惯成为我自己

是你 是你

You are my story
逆着光看去
仿佛听见 那过去的声音 你的痕迹
暮光散去 我在天黑之前送你 慢慢后退
等待爱 再次升起

也有不错的成绩
更习惯成为我自己

是你 是你

也有不错的成绩
更习惯成为我自己

也有不错的成绩
更习惯成为我自己

我相信快乐
我相信选择
失去再多
也要感谢你还是不错

我相信经过
我相信结果
Hold on to love
Hold on to love
Love

和声编写:盛哲
和声:盛哲、董又霖
配唱制作人:Daryl K 王凯玉
录音工作室:Soundhub Studios
混音:李海
混音工作室:EOE Studios
母带:Dave Kutch
母带工作室:The Mastering Palace
音乐制作发行:智慧大狗 × 索尼音乐
出品人:张葛
监制:崔恕、王明宇

【文件信息(Files)】

文件名大小
董又霖 - 懂了 (伴奏).flac
42.35 MB
董又霖 - 懂了 (伴奏).mp3
8.57 MB
董又霖 - 懂了.flac
45.96 MB
董又霖 - 懂了.mp3
8.56 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 110555978 Bytes

【下载地址(Download)】ID202009011409.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论23

酱汁儿肉 发表于 2020-9-1 19:59 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-9-2 00:08 | 显示全部楼层
怎么感觉好像听过
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
chin75 发表于 2020-9-2 00:18 | 显示全部楼层
thanks so much for this!

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

满栀 发表于 2020-9-2 11:29 来自手机 | 显示全部楼层
多谢终于找到了

温馨提示

LOISCAO 发表于 2020-9-2 16:14 | 显示全部楼层
非常感谢

温馨提示

24668994 发表于 2020-9-3 08:18 | 显示全部楼层
非常感谢{:5_186:}

温馨提示

zhanghugao 发表于 2020-9-3 15:57 | 显示全部楼层
谢谢分享!

温馨提示

作践自己 发表于 2020-9-4 09:13 | 显示全部楼层
回帖一下以示尊敬

温馨提示

mtvcomg 发表于 2020-9-4 22:25 来自手机 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

带他滚 发表于 2020-9-5 08:44 来自手机 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示