请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 郁可唯-再见的,不见的 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-9-4 23:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
郁可唯 – 再见的,不见的
音乐简介(About)】

《再见的,不见的》是电影《我的女友是机器人》的主题曲,由郁可唯倾情演唱,艺民(YEMIN)作曲,唐恬作词,郭一凡编曲制作,北京光线影业有限公司独家发行。 电影中男主角方元时隔多年孤身一人,直到遇见无所不能的机器人初一。她带方元回到了多年未归的故乡,久违的亲人与熟悉的家乡,给予了方元再次面对生活的勇气。 歌曲一开始的钢琴声渗入心底,郁可唯温暖轻柔的声线和旋律,一层层激荡起心底的回忆。孩子的唱段更是歌曲的点睛之笔,童稚的声线和无邪的笑声,让人对童年充满向往。 再见的是故乡,不见的是童年。与年少时代告别,转身学会独自长大,也谢谢年少时期教我成为英雄的你。影片由包贝尔、辛芷蕾领衔主演,魏翔主演,9月11日全国上映。

【音乐歌词(Lyrics)】

再见的,不见的 (《我的女友是机器人 》电影主题曲) - 郁可唯 (Yisa Yu)
词:唐恬
曲:艺民YEMIN
编曲:郭一凡
制作人:郭一凡
音乐监制:郭栋楠@青春光线
钢琴:郭一凡
木吉他:郭一凡
口风琴:郭一凡
配唱制作人:郭一凡
和声编写/和声:背脊塌
弦乐:国际首席爱乐乐团
弦乐编写/监制:胡静成
童声合唱指导老师:范雪辉
童声合唱:池嘉怡/迟嘉一/尹溪茉/王梦洋/李佳宸/庞君文/王靖尧
弦乐录音:李昕达@九紫天诚
主唱录音:倪涵文@Studio 21A
音频编辑:汝文博@SBMS
混音/母带:赵靖@SBMS
音乐统筹:王家怡/马琳琳
OP:北京梦织音传媒有限公司/艺民YEMIN
SP:北京光线影业有限公司
时光 请往回走 带我回家
穿过 老街巷口 烟火晚霞
门前 那条路 还在等吗
还在问吗
问你 可曾见过 儿时的我
它说 奶奶会等 孩子回家
若你 能遇见他 要他别怕
沿着 回忆的花 追赶炎夏
像放学啦
而我 只是贪玩 车没出发
能不能不做 大人啊
有颗糖就开心 的年华
等一下 请等我一下
岁月笑着扬起手中沙
那消失的 告别的
站在路旁挥手 不说话
变做沿途 微亮的灯火
温暖晚归 的我
孩子唱段:
你呀 别迷路啦 跟我回家
你要 变成英雄 还记得吗
奶奶 纳了新鞋
她说穿上 就能长大
而她 变成桥上 弯弯月牙
我们 单枪匹马 各自远方
原来 从未走出 那片屋檐
藏在 老榕树下
小小铁匣 多像盔甲
悄悄 埋了宝藏 梦才发芽
能不能不做 大人啊
有颗糖就开心 的年华
等一下 请等我一下
岁月笑着扬起手中沙
那消失的 告别的
依然声声呼唤我姓名
要我别怕 怕就回过头
她在路口 等我
再见的 不见的
依然声声呼唤我姓名
孩子别怕 路上慢些走
她在尽头 等我

【文件信息(Files)】

文件名大小
郁可唯-再见的,不见的.flac
23.90 MB
郁可唯-再见的,不见的.mp3
10.07 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 35612871 Bytes

【下载地址(Download)】ID202009042336.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论22

hdchy 发表于 2020-9-5 03:27 | 显示全部楼层
郁可唯最近很活跃啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
限量版女汉子i 发表于 2020-9-5 21:47 | 显示全部楼层
前来收藏感恩

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

GM202 发表于 2020-9-6 21:57 | 显示全部楼层
這歌要收下來, 感謝分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

吃醋心疼i 发表于 2020-9-11 08:47 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

jianwu2018 发表于 2020-9-14 07:23 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下,谢谢分享了~

温馨提示

丢失的心 发表于 2020-9-14 16:29 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

泪点是你 发表于 2020-9-14 20:37 来自手机 | 显示全部楼层
多谢楼主分享

温馨提示

leima0358 发表于 2020-9-15 07:15 | 显示全部楼层
谢谢楼主无私的分享

温馨提示

DreamWSBG5 发表于 2020-9-16 17:28 来自手机 | 显示全部楼层
多谢楼主分享

温馨提示

只剩淡漠 发表于 2020-9-17 17:45 | 显示全部楼层
支持一下谢谢分享~

温馨提示