请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 0-100&ICE&NINEONE#&刘炫廷&新秀&Doooboi&Mai&地下8英里

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-9-5 01:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
0-100&ICE&NINEONE#&刘炫廷&新秀&Doooboi&Mai&地下8英里 – 新人王 (Prod.By Mai)
音乐简介(About)】

NINEONE#/ICE/刘炫廷/新秀/Doooboi 5位极具开创性的新锐艺术家,组成了这支乐迷眼中最顶尖的新人王阵容,并且推出了万众期待的合作音乐。
音乐概念由夜楠发起,知名HIPHOP音乐制作人Mai为音乐质量保驾护航,由先锋唱片公司0-100Records发行。
这是一首充满惊喜的作品,乃万冷艳且极具辨识度的Verse,Ice招牌式腔调的拿捏,新秀轻松驾驭Beat的能力,Doooboi的洗脑Hook,刘炫廷则对于如何运用掌控Break作出了示范,五人充满想象力的部分共同叠加,让这首歌大放异彩。
这首音乐原定名是“That’s How We Play”,听完整首歌,对于他们是怎么“玩”,你应该能找到些答案。

【音乐歌词(Lyrics)】

作曲 : ICE/NINEONE#/刘炫廷/新秀/Doooboi
作词 : ICE/NINEONE#/刘炫廷/新秀/Doooboi
编曲:Mai "No Label Crew"

Doooboi:
准备好爆发
我的细胞坚硬化
BEACH U Don’t Need The Club.
这是冲动的惩罚
I Don't Need You How We Play
不相信我的人都会倒霉
因为我你们玩New Wave
Five Star Tokyo Brand New Day
Ha ha ha~~
为什么我在散步但你在疾跑
Ha ha ha~~
创造新的世界留下了记号
信号发射但没有回答
你们都打2K 我打FIFA
I Just Want Want Pick UP
5000敌人见到我就挥发
上海下起冰冰冰雹堡
我的飞机飞飞但飞不了
你想把我追追 但追不到
我们根本不在同一赛道
Rainbow Bow Bow
Shotta Gang从不养猫猫
改变命运努力过知道
吴亦凡陪我开跑跑
梦想在实现
Ruinng Man
变成Ruinng Man
我还看得见
你的玻璃心
被击碎成碎片
我要跑快点
未来旅程可能很危险
UFO天外飞仙
Flow像筹码能兑现
No Gang No Cap
在草场坡里Trap
I Can I Rap
想要我给你买
You Sad You Mad
我只是负责帅
我只是负责帅

新秀:
Yeah I’m a Game game game Boy
每天都在 Birthday Party
Feel Like蜻蜓点水
新的赛季进首发里
决定果断从来不犹豫 uh
影响超过WIFI路由器 uh
我不想在陪你做游戏
因为我的剧本里面从来没有对手戏
别比较 有差距
阵容上 够华丽
Nobody 到 Somebody
Start It For The Bottom Jack占领索马里
你看我 你看你
好好学 好好比
别凑热闹 这里不是你该来的地方
掉头找个机会躲好去吧 哈哈哈 小猫咪
攻势不愿躲避
把他们的战绩逐渐抹去
这场游戏算是在最后的 战士还在斗
就像是无限火力 ya ya ya ~
破坏性能超强 大威力
你们就像打了 麻醉剂
从迈阿密直到 夏威夷
烦我的事情 Dont With Fake me
没有疑惑 喜欢的事情就放手去做
建立起自己的商业帝国 回头看他们却还在钻木取火
Ya Wow 非常的对 接下来的事情合我口味
一步步攀升有滋有味 逍遥自在的要帅到九十九岁

NINEONE#:
大虫的大 我是大龙的Buff
都是差劲的差 喊着哇塞的哇
我在浐灞的家里面数满榻的战利品
我是团队的队员也是团队的Bug
你总是写那些个看起来硬气的词儿其实你啥也不是啊
Cause I am Born a BEACH
I Hide My Hate and Rege
Thats Why I’m Getting Rich
Yeah Now I’m Getting Rich
所以我才有些臭弟弟办起事来够义气
和我之间No秘密 No
给我秀技艺 秀的天花乱坠
瞄准机会站队
打字又不犯罪
和垃圾多般配
我的Lab 墙上贴满ONE PUNCH MAN
换着花样把精神压力都涣散
翻山越岭对昨天的懒汉
说晚安
不要在地下城寻求邂逅
傍晚游荡在街头
在草场坡里Trap
I Can I Rap
想要我给你买
我只是负责帅
我只是负责帅

刘炫廷:
Gameboi Got The Money Yah
With Da Beat Shake Our Body
Gameboi I’m So Saucy Cut It(我真的很有料 等等)
With Da Crew From My New Street (带着属于我的全新风格)
无名之辈 Is So Magical (有魔力的)
无情滋味 Make Ya Tragical(令你落败)
My Brake(刹车)精确到Decimals(小数点)
Get Stop Why U Acting So Dope?(画外:为什么你们这么酷?)
Haters Keep Hatred(黑特们继续恨) 我们Keep惊人力量
年轻有为的Blood Blood 掀起巨浪
Killing Da Beat I’m Getting So Lit
乘胜追击 YMC 进入新的赛季 ooook
我的Gold Chain 你的Tough Strain(痛点)
不停地Gain But We Are Not The Same(但你我完全不是一个世界)
年轻不是我的标签 开始我的个人表演
不出一年半的时间 我已成为Rap圈的焦点

ICE:
We Are Top Player Top Player 其他人全靠后
我们轻松拿下BOOS 他们全吓到掉头
看我拿到评分3个S
Iceking的荣誉挂一辈子
你搞不清自己的位置
我的生活你想窥视?
Yeah I’m Kinkong
拿下胜利轻松
我生来就不平庸
在你头上天马行空
你是赖疙宝想吃天鹅肉嗦
看你样子应该是没得救咯
老子是天生的傲骨
你咋 可能 跟我 匹配
你唯一学会的招数
也 被我 踢的 稀碎
我不靠哪个勒照顾
老子 活到 就是 机会
小娃儿些把嘴给闭到
你咋 满嘴 都是 Biber
Iceking 驾到
成都勒 大盗
横行又 霸道
看起来是多么讨厌
无所谓 你大笑
你手枪 我大炮
把名声 大噪
总有天他们会道歉
在草场坡里Trap
I Can I Rap
想要我给你买
我只是负责帅
我只是负责帅

制作人:Mai "No Label Crew"
混音/母带:Mai "No Label Crew"
封面:JIN
策划:黄辉媛、牟晓静
发行:零到壹佰
出品人:夜楠

【文件信息(Files)】

文件名大小
0-100&ICE&NINEONE#&刘炫廷&新秀&Doooboi&Mai&地下8英里 - 新人王 (Prod.By Mai).flac
63.96 MB
0-100&ICE&NINEONE#&刘炫廷&新秀&Doooboi&Mai&地下8英里 - 新人王 (Prod.By Mai).mp3
12.53 MB
0-100&ICE&NINEONE#&刘炫廷&新秀&Doooboi&Mai&地下8英里 - 新人王 (伴奏).flac
55.04 MB
0-100&ICE&NINEONE#&刘炫廷&新秀&Doooboi&Mai&地下8英里 - 新人王 (伴奏).mp3
12.53 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 151041271 Bytes

【下载地址(Download)】ID202009050114.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论21

hdchy 发表于 2020-9-5 04:37 | 显示全部楼层
新锐艺术家?没开玩笑吧
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
fansea30 发表于 2020-9-5 08:43 | 显示全部楼层
地下500
签名被屏蔽
hk999 发表于 2020-9-6 01:37 | 显示全部楼层
很喜欢刘炫廷的声音 谢啦

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

tatey456 发表于 2020-9-7 22:00 | 显示全部楼层

谢谢楼主无私的分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

temp2005t 发表于 2020-9-8 06:28 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

偏执的温柔 发表于 2020-9-10 17:35 | 显示全部楼层
正需要,感谢楼主分享了

温馨提示

万能宝宝 发表于 2020-9-13 20:28 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下谢谢分享~

温馨提示

你太碍眼 发表于 2020-9-15 14:37 来自手机 | 显示全部楼层
好音乐支持一下

温馨提示

shijian0316 发表于 2020-9-15 17:52 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

晚眉妆 发表于 2020-9-16 20:07 | 显示全部楼层
多谢楼主分享

温馨提示