请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 房东的猫 - 所念皆星河 高音质MP3(320K)百度网盘&奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-9-6 22:56 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
房东的猫 – 所念皆星河
音乐简介(About)】

抬起头 仰望 视线所及
皆是 浩瀚的空间 深远的时间
但 空旷的夜幕里 陈列的每一颗星星
都承载着 我们的故事
--
「周旋每段关系 认出 你身影」
不管是亲情 友情 抑或 爱情
无垠的时空里 产生的微弱羁绊 让孤独不再毫无意义
我们历经一切 寻求的或许就是某一刻 最真实的共鸣
--
房东的猫全新演绎--CMJ治愈系纯音乐作品「所念皆星河」,在原曲的浪漫旋律之上,由词作人镜千精心填入唱词,以干净清澈的嗓音和空灵清新的编曲,呈现星空下如梦般的温存与畅想。温柔细腻的唱法,轻抚耳际柔软心灵,似银河下的呢喃絮语,将一腔心事娓娓倾诉。夜风缓缓吹拂,让我们踏上这片柔软的云,漂浮于晴朗夜空中触摸星辰。
时光荏苒,茫茫星河间交错你我情愫,回眸眼底的山海会永久炙热。
-在宇宙星河面前 人类如此渺小 唯有爱永恒
作曲:CMJ
作词:镜千
演唱:房东的猫

【音乐歌词(Lyrics)】

作曲 : CMJ
作词 : 镜千
制作人:关天天

你眨了下眼睛
像夜空 闪烁的恒星
为我所有不安
找到了 指引

我呢喃了一句
晚风里 出走的心绪
为你每次试探
捎去了 回应

所念皆星河 辗转里反侧
你占领每个 永恒的片刻
无垠的宇宙 浩瀚的选择
你是最亮那颗

所爱如月色 触手而不得
将温柔的梦 都投射
你眼里有我 对这世间的
吝啬

你返航的轨迹
是所有 等待的意义
绕过多少周期
从未曾 离心

多遥远的距离
都不抵 内心的亲密
周旋每段关系
认出你 身影

所念皆星河 辗转里反侧
你占领每个 永恒的片刻
无垠的宇宙 浩瀚的选择
你是最亮那颗

所爱如月色 触手而不得
将温柔的梦 都投射
你眼里有我 对这世间的
吝啬

所念皆星河 辗转里反侧
你占领每个 永恒的片刻
无垠的宇宙 浩瀚的选择
你是最亮那颗

所爱如月色 触手而不得
将温柔的梦 都投射
你眼里有我 对这世间的
吝啬

茫茫的星河 终点是你的
身侧

编曲:关天天
总策划:唐晶晶、凌联兴
监制 :姚政
统筹 :陈莹 、小粉
企划 :潘俊、黄鲲、袁晓童
文案 :黄果璇 镜千
封面:高宵帆
吉他:关天天
混音:刘城函
伴唱:沙栩帆
弦乐:国际首席爱乐乐团
出品方:网易音乐人 x 飓风工作室

【文件信息(Files)】

文件名大小
房东的猫 - 所念皆星河.mp3
9.61 MB
房东的猫 - 所念皆星河(伴奏).mp3
9.44 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 19974224 Bytes

【下载地址(Download)】ID202009062255.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论36

hdchy 发表于 2020-9-7 00:01 | 显示全部楼层
这个不象是中国风啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
s199821 发表于 2020-9-7 22:54 | 显示全部楼层
感謝分享, 辛苦了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

一直认真的玩 发表于 2020-9-8 05:41 | 显示全部楼层
感谢楼主分享..抱走收藏

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

铷裹鰅見妳 发表于 2020-9-8 07:19 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享已经收藏

温馨提示

fansea30 发表于 2020-9-8 07:24 | 显示全部楼层
星河的念想
签名被屏蔽
huanglongh 发表于 2020-9-8 08:08 | 显示全部楼层
好歌曲支持下

温馨提示

鱼会游泳 发表于 2020-9-8 10:00 | 显示全部楼层
感谢楼主分享..抱走

温馨提示

GM202 发表于 2020-9-8 23:55 | 显示全部楼层
很喜歡他們的歌, 感謝分享

温馨提示

ytffcudxv 发表于 2020-9-9 13:55 来自手机 | 显示全部楼层
很不错,试试看 谢谢分享

温馨提示

让痛无所 发表于 2020-9-13 14:28 | 显示全部楼层
感谢楼主分享收好了

温馨提示