[华语音乐] 冯提莫-摩托 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-9-8 11:54 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
冯提莫 – 摩托
音乐简介(About)】

《摩托》,吉他音乐跟电子音乐Fusion,异域风情跟都市时尚结合,多层次的音乐趣味在这里有着鲜明体现。如此编排的诉求即是要达成梦幻跟现实套叠,引领听者进入到憧憬的场景。对于爱情,需要有憧憬的意愿,对于生活,更需要有憧憬的勇气。歌曲是以“虚构”的手法来描画少女丰富内心,如此音乐是充分弛放的,颇有拉丁情调的舞动Vibe里正适合抛开一切解放想象力。这里的演唱同步体现出了自由要义,人声松弛,且在节奏切分中“甜音”实现了多样的变化。 爱需要表达,爱要勇往直前。如果真的期待,请放下心中的顾虑,骑上摩托发动引擎,享受甜蜜的自由,勇敢的冲向爱情吧。

【音乐歌词(Lyrics)】

摩托 - 冯提莫
词:开开 (赵锴羿)
曲:罗雪儿
编曲:朱鸽
吉他:朱家明
贝斯:朱鸽
制作人:朱鸽
和声:曾婕Joey.Z/朱鸽
和声编写:曾婕Joey.Z/朱鸽
录音:朱鸽
缩混:殇小谨
配唱制作人:朱鸽
监制:源轩
想活在 电影里 仪式感的小甜蜜
有什么 小剧情 编编逗我也开心
马尾辫 搭卫衣 加满油摩托给你
两颗头盔飞驰前后我们坐一起
大太阳 戴墨镜 榴莲饼配冰淇淋
沙滩鞋 小螃蟹 带回家煮海鲜面
牵我手 慢慢走 海风大躲你身后
一个眼神心思都猜透
啦啦啦 啦啦啦 啦啦啦 啦啦啦 骑摩托的傻妞
啦啦啦 啦啦啦 啦啦啦 还是想 前方有你等候
啦啦啦 啦啦啦 啦啦啦 啦啦啦快终点的时候
一定要进入我的梦
冲动的话让我怎么也说不出口
你还坏坏地突然一下子的壁咚
晚餐选了一家你最爱的排骨锅
其实我懂你也有点喜欢我
大咧咧不一定没小仙女的温柔
可以浓妆艳抹可以素颜丸子头
关上挡风镜帅气的我引擎发动
公路 速度 爱情 我敢往前冲
大太阳 戴墨镜 榴莲饼配冰淇淋
沙滩鞋 小螃蟹 带回家煮海鲜面
牵我手 慢慢走 海风大躲你身后
一个眼神心思都猜透
啦啦啦 啦啦啦 啦啦啦啦啦啦 骑摩托的傻妞
一定要进入我的梦
啦啦啦 啦啦啦 啦啦啦啦啦啦 骑摩托的傻妞
一定要进入我的梦

【文件信息(Files)】

文件名大小
冯提莫-摩托.flac
24.87 MB
冯提莫-摩托.mp3
8.29 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 34767286 Bytes

【下载地址(Download)】ID202009081152.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论22

hdchy 发表于 2020-9-8 12:00 | 显示全部楼层
开开的词,不是曲啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
hk999 发表于 2020-9-8 12:58 | 显示全部楼层
很可爱的歌曲 谢谢啦 喜欢

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

rabbitlk 发表于 2020-9-8 16:41 | 显示全部楼层
新歌支持

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

GM202 发表于 2020-9-8 23:47 | 显示全部楼层
新歌要收下來聽, 謝謝

温馨提示

lk1234321 发表于 2020-9-10 17:12 | 显示全部楼层
试听一下

温馨提示

丢失的心 发表于 2020-9-13 05:18 | 显示全部楼层
thanks share~

温馨提示

jianwu2018 发表于 2020-9-14 13:06 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

jian123123i 发表于 2020-9-15 21:34 来自手机 | 显示全部楼层
期待更多的作品

温馨提示

让痛无所 发表于 2020-9-18 22:20 来自手机 | 显示全部楼层
正需要,感谢楼主分享了

温馨提示

young270c 发表于 2020-9-19 16:03 | 显示全部楼层
支持一下,找了很久

温馨提示