请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 宫阁 - 70 Percent 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-9-8 12:07 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
宫阁 – 70 Percent
音乐简介(About)】

“圆满”常常是一个无聊的结尾
“拼尽全力”或许是一个虚伪的谎言
“完美”大概是一个虚无的幻象
-
唯有70 percent
可爱又迷人,傲气又霸道
轻轻松松把周围击倒
剩下的30 percent
用来浪费,用来放空
用来做梦,用来放纵
-
封面设计:Tezodonlee
文案:小沸

【音乐歌词(Lyrics)】

作曲 : 宫阁
作词 : 宫阁
编曲/录音/混音/母带/乐器演奏/和声/和声编写:
宫阁 @GONG Studio

想让一切维持70 %
不用太多只要70 %
手机的电量还有70 %
出发上路速度70 %
想分出高低只要70 %
去他的完美给我70 %
每天只工作最多70 %
让别人全力拼我只要70 %

想跨越地表70 %
帅爆70 %
征服了70 %
被榨干了70 %
然后浪费30 %
然后浪费30 %
我需要最后30 %
给我最后30 %

和周围背道而驰70 %
不相信现在人还有底线
规则混乱
不用给他面子
不管谁的话都质疑70 %
段位高出大概70 %
如果你是我
你会比我更自恋
钱如粪土不能保你所愿
拿开100亿我只要70 %
不想再当个loser
被无限扩张的欲望捆绑着
在十米宽的屋子里面患失患得
差点忘了凌绝顶上的景色
总想要逼迫自己让别人觉得棒huh
只要别人开心也得跟着晃huh
我早就受不了不会再上这当huh
早就受不了不会再上这当huh

想让一切维持70 %
不用太多只要70 %
如果你喜欢谁靠近70 %
让对方靠近最后30 %

想跨越地表70 %
帅爆70 %
征服了70 %
被榨干了70 %
然后浪费30 %
然后浪费30 %
我需要最后30 %
给我最后30 %

【文件信息(Files)】

文件名大小
宫阁 - 70 Percent.flac
37.42 MB
宫阁 - 70 Percent.mp3
7.10 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 46677801 Bytes

【下载地址(Download)】ID202009081205.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论19

hdchy 发表于 2020-9-8 12:12 | 显示全部楼层
这是什么歌词啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
Monsterlbv 发表于 2020-9-12 14:45 来自手机 | 显示全部楼层
回帖一下以示尊敬

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

泪不肯走 发表于 2020-9-12 16:22 | 显示全部楼层
谢谢楼主无私的分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

泪点是你 发表于 2020-9-14 22:39 来自手机 | 显示全部楼层
好音乐所以前来收藏

温馨提示

dinworld 发表于 2020-9-15 09:17 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享已经收藏

温馨提示

梦想永遠在騷動 发表于 2020-9-17 17:40 来自手机 | 显示全部楼层
这个真是绝了 谢谢分享

温馨提示

伴凯终老 发表于 2020-9-18 22:36 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下,找了很久

温馨提示

落落清欢 发表于 2020-9-19 08:04 | 显示全部楼层
很不错,试试看 谢谢分享

温馨提示

jian123123i 发表于 2020-9-21 07:47 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

dongsuo528 发表于 2020-9-26 17:13 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示