[原声音乐] 赵英博-不会再有-《我的女友是机器人》电影插曲 高音质MP..

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-9-12 11:19 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
赵英博 – 不会再有-《我的女友是机器人》电影插曲
音乐简介(About)】

《不会再有》是电影《我的女友是机器人》的插曲,由赵英博演唱,朴奎泰(Park Kyu Tai)作曲,郭栋楠作词,郭一凡制作,北京光线影业有限公司独家发行。 细腻的歌词道出电影中男女主角离别的悲痛。“相信沙漠总会出现绿洲,把风雨都当成问候,多残忍的温柔”,道尽了离别之后单相思的留恋,即使是肆虐风雨,也把它当作是对我的温柔。“当大人只能向前走,不许偷偷回头”的歌词也将爱情里的“不舍与遗憾“传达出来。 歌名《不会再有》也直接诠释出这首歌的主题,“不会再有的是你和我,以及我们的以后”。即使如此,就算片刻拥有过,也愿这份美好的回忆不被忘记。

【音乐歌词(Lyrics)】

不会再有 - 赵英博
词:郭栋楠
曲:朴奎泰/Park Kyu Tai
制作人:郭一凡
音乐监制:郭栋楠@青春光线
编曲:何山@Beijing
钢琴:何山@Beijing
电吉他:何山@Beijing
木吉他:郭一凡
贝斯:郭一凡
配唱制作人:郭一凡
和声编写/和声:背脊塌
弦乐:国际首席爱乐乐团
弦乐编写:何山@Beijing
弦乐监制:胡静成
弦乐录音:岳艮@九紫天诚
主唱录音:汝文博@SBMS
音频编辑:汝文博@SBMS
混音/母带:赵靖@SBMS
音乐统筹:王家怡/马琳琳
OP:北京光线影业有限公司/朴奎泰 Park Kyu Tai
SP:北京光线影业有限公司
整个夜的尽头
是什么在挥手
可否 可否
留下别走
再见说出了口
还能不能挽留
是否 是否
偶尔会想起我
你走 以后
我像在沙漠中游泳
在回忆里留守
我们的故事不会再有
学会一个人去享受
来自孤单的问候
我们的未来不会再有
试着一个人去邂逅
曾经想象的以后
不会再有以后
整个夜的尽头
是什么在挥手
可否 可否
留下别走
再见说出了口
还能不能挽留
是否 是否
偶尔会想起我
你走 以后
我像在沙漠中游泳
在回忆里留守
我们的故事不会再有
学会一个人去享受
来自孤单的问候
我们的未来不会再有
试着一个人去邂逅
曾经想象的以后
不会再有以后
相信沙漠总会出现绿洲
把风雨都当成问候
多残忍的温柔
可惜寂寞总是无止无休
当大人只能向前走
不许偷偷回头
如果快乐需要你给理由
连悲伤都不配拥有
最绝望的分手
既然未来需要你的拯救
就不做任何的保留
最裸露的伤口
就算片刻拥有

【文件信息(Files)】

文件名大小
赵英博-不会再有-《我的女友是机器人》电影插曲.flac
23.56 MB
赵英博-不会再有-《我的女友是机器人》电影插曲.mp3
9.32 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 34474807 Bytes

【下载地址(Download)】ID202009121118.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论20

woritengx 发表于 2020-9-12 12:20 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享已经收藏

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

我瞎不见光i 发表于 2020-9-12 16:30 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-9-12 22:48 | 显示全部楼层
赵英博是新人?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
吃醋心疼i 发表于 2020-9-13 13:29 来自手机 | 显示全部楼层
好音乐支持一下

温馨提示

請把小熊还给我 发表于 2020-9-15 21:43 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主无私的分享

温馨提示

落落清欢 发表于 2020-9-16 06:28 来自手机 | 显示全部楼层
正需要,感谢楼主分享了

温馨提示

〃獨白式分手 发表于 2020-9-16 16:07 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

rabbitlk 发表于 2020-9-16 22:59 | 显示全部楼层
不知道好不好听

温馨提示

死挣扎! 发表于 2020-9-17 07:24 | 显示全部楼层
前来收藏感恩

温馨提示

young270c 发表于 2020-9-17 20:19 | 显示全部楼层
期待更多的作品

温馨提示