请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 小丑 - 笑话 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-9-12 12:12 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
小丑 – 笑话
音乐简介(About)】

There is no punchline. It’s not a joke. (这里没有笑梗,这不是笑话。) ——电影《小丑》HAPPY

【音乐歌词(Lyrics)】

作曲 : 小丑/young K2
作词 : 小丑/young K2
编曲:林央
混音/母带:False channel/林央
Intro:
(采样自2019《中国新说唱》60s环节《KungFu》)
KungFu HA!
哼哼哈嘿 开始锤炼着武功
叶问咏春 正宗的招式
显得不会普通
一百单八将和打虎的武松
Verse One:
13岁同桌偷偷告诉我有首歌在骂老师
16岁在央视看到有个四川人嘴巴里带老子
19岁在北京的出租屋
电话里嘟...嘟...嘟...
感谢前任没接我的电话
否则我的一生 将没有变化甚至接触不了hiphop
然后
北漂做了两年的明星梦
做了个相信谎言的神经病
22岁在综艺上 因为哭~变成了笑话
微博因为哭~评论转发爆炸
哭~
这印记在我身上烙下 烙疤 好吧
那就让你们随意 叫骂 敲打 着键盘把我当标靶
来啊
嘲笑我全部笑纳 消化 包扎
笑我给hiphop文化掉价
追悔莫及 但怨不得世间造化
笑吧 笑吧 尽情的笑吧
笑够了没有?
如果 笑够了 闹够了
那就看究竟鹿死谁手
谁喝庆功的美酒
谁成落水狗
而谁又可以一路向北走 大胆的走
大胆的呐喊着
莫回首 莫停留
我的错能否先别做出谴责
只是没握住前途这道选择题
而做出错误选择
被圈内远隔离
不蒸馒头争口气
三指向天势必找回我的脸和皮
Hook:Young K2
我成为你的笑话 你口中的笑话
没有人愿意理我吧
没有人愿意理我吧
Skit:
(采样自2019《中国新说唱》60s环节)
“回家去Freestyle吧!”
“耽误大家太多时间了!”
“这一段比复仇者联盟4还长呐!”
(采样自电影《小丑》)
“Okay.I‘m waiting for the punchline.”
“There is no punchline.”
Verse Two:
24岁 是否我的故事还在供人消遣
直到27岁 消失在众人焦点
30岁寻找工作个人简历被他人挑选
回顾说唱的过往只能通过佳能胶卷
是非对错
一时冲动被问一世背没背过
被问一世 是否忤逆 家人感到罪恶
节目上没有骨气 再送去变形才是对的
提问者 不会鼓励
小丑拿到金曲奖
装睡的人 心里堵气
为了发泄到心里爽
从今以往 我不会再听你讲
新的小丑 新气象 拼命往 竞技场 大步走
大不了输几场
姑且讲 就算
输千场 输万场 哭千场 哭断肠 出丑在 互联网
来日方长
输赢谁都不敢想
待到峰回路转
君子报仇
Hook:Young K2
没有人愿意理我吧
没有人愿意理我吧
Hook Outro:Young K2
没有人愿意理我吧
没有人愿意理我吧

【文件信息(Files)】

文件名大小
小丑 - 笑话.flac
43.94 MB
小丑 - 笑话.mp3
8.38 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 54861647 Bytes

【下载地址(Download)】ID202009121210.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论24

hanxiao129 发表于 2020-9-12 13:13 | 显示全部楼层
音乐让生活更美好

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

fansea30 发表于 2020-9-12 15:13 | 显示全部楼层
等等小丑
签名被屏蔽
hdchy 发表于 2020-9-13 00:10 | 显示全部楼层
又是说唱啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
loy 发表于 2020-9-13 11:18 | 显示全部楼层
谢谢分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

jeromefox 发表于 2020-9-13 16:55 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,经典的电影。

温馨提示

hk999 发表于 2020-9-13 22:36 | 显示全部楼层
很有意思的歌曲 谢谢啦 喜欢

温馨提示

stone_wang2003 发表于 2020-9-14 00:29 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

Krureno 发表于 2020-9-14 18:08 | 显示全部楼层
很不错,试试看 谢谢分享

温馨提示

sonicplus 发表于 2020-9-15 00:32 | 显示全部楼层
谢谢分享了,喜欢这首歌

温馨提示

worthymanr 发表于 2020-9-16 10:12 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享已经收藏

温馨提示