请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 红人馆馆长-坏女孩 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-9-15 18:19 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
红人馆馆长 – 坏女孩
音乐简介(About)】

哟哟哟,来自云南的Rapper,红人馆馆长全新单曲《坏女孩》,深情表白他最迷人的Girl。 又笨又可爱,脾气还有点古怪,怎么想都不明白,她就是馆长心中最爱的「坏女孩」。 这首甜蜜说唱情歌,唱出馆长对爱的认真、执着与忠诚,无论四季如何变幻,只愿陪伴在「她」的 身边,用音乐、用说唱描绘他们未来的故事。

【音乐歌词(Lyrics)】

坏女孩 - 红人馆馆长
词:红人馆馆长
曲:红人馆馆长
编曲:沈万鹏
混音:罗杨轩
制作人:罗杨轩
统筹:周千与
音乐出品:新鲜制造/美星无限音乐
(未经许可,不得翻唱或使用)
为什么喜欢她
她是又笨又可爱
又可爱
脾气古怪我不明白
她会是我心爱的女孩
En 我被她打败
生气了到我怀里来
到我怀里来
爱我就说出来
I miss you all night
他们没机会 把他们都给击退
Oh lady
我相信我和你是天生的一对
失眠我会陪你睡
不让你爱得疲惫
你知道我爱你
也不止翻了一个亿倍
他总说我爱惹她生气
从喜欢到爱你
只要有我在的每天
都不是坏天气
要占据你心里 我守护你到底
是上帝安排的我
只是为了遇见你
感觉有你的陪伴是像过春季
我为你写首歌属于你的R&B
你躺在我的胸口
让我心脏不断跳动
我想抱住你
你只属于我的兴奋剂
Uh 而且我不太善于表达
想给你浪漫婚礼
才是我真正的想法
那些 LV and Gucci
等我赚到money给你
那些破事别去在意
等雨停了带你回去
为什么喜欢她
她是又笨又可爱
又可爱
脾气古怪我不明白
她会是我心爱的女孩
En 我被她打败
生气了到我怀里来
到我怀里来
爱我就说出来
我会不断努力奋斗
直到Number one
这是上天注定你是我的另一半
可能我有时太过固执
走着不成熟的路子
用音频来描绘你和我的故事
Uh 你就像香甜可口蜂蜜
有你在的每个角落
都弥漫诱人香气
很在意 你对我说的每一句话语
也会珍惜
就让爱情划破那道轨迹
为什么喜欢她
她是又笨又可爱
又笨又可爱
脾气古怪我不明白
她会是我心爱的女孩
En 我被她打败
生气了到我怀里来
到我怀里来
爱我就说出来
Oh You take my heart
You are a gift from God
我 想和你表达 我内心里的话
你靠在我的肩膀听
说我的歌声也触动你心
Oh Baby look at my eye
I'll tell you truth In the bright night
我会把你对我的好印刻心里面
我愿意陪你共度四季
包括阴雨天
你是最美的风景线
想要一直停留
停留在当初
我们相遇的那一瞬间 uh
遇到你突然变得懂事
我总是在想你的时候无法控制
我陷入你的沼泽已经无法自拔
Oh baby girl
我会忘记曾经的那个她
为什么喜欢她
她是又笨又可爱
又可爱
脾气古怪我不明白
她会是我心爱的女孩
En 我被她打败
生气了到我怀里来
到我怀里来
爱我就说出来
I miss you all night all night

【文件信息(Files)】

文件名大小
红人馆馆长-坏女孩(伴奏).flac
18.62 MB
红人馆馆长-坏女孩(伴奏).mp3
7.72 MB
红人馆馆长-坏女孩.flac
20.57 MB
红人馆馆长-坏女孩.mp3
7.72 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 57289312 Bytes

【下载地址(Download)】ID202009151819.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论19

圣彼得堡 发表于 2020-9-15 19:21 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-9-15 21:59 | 显示全部楼层
果然是说唱
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
jakhuk 发表于 2020-9-16 06:41 来自手机 | 显示全部楼层
thanks share~

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

随他吧 发表于 2020-9-16 17:00 来自手机 | 显示全部楼层
多谢楼主分享

温馨提示

yehe2011 发表于 2020-9-16 18:29 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

你太碍眼 发表于 2020-9-16 20:37 | 显示全部楼层
支持一下,谢谢分享了~

温馨提示

◆沧桑 发表于 2020-9-17 09:26 | 显示全部楼层
前来收藏感恩

温馨提示

腥气 发表于 2020-9-17 22:12 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

woritengx 发表于 2020-9-18 21:36 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

mh1698 发表于 2020-9-19 06:02 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示