请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[原声音乐] Taro芋头&Gifty&王嘉诚-偏执的梦 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-9-15 18:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
Taro芋头&Gifty&王嘉诚 – 偏执的梦
音乐简介(About)】

《偏执的梦》追梦版源于为电影《新喜剧之王》创作插曲《偏执的梦》最初版,由内地知名音乐人王嘉诚、Taro芋头、Gifty共同合唱并创作改编。   “偏执有理,做梦无罪” 希望通过《偏执的梦》传达一种执念和力量,新冠虽强大却阻挡不了我们坚韧的信念,让我们团结一致乘风破浪,冲破困难,战胜病魔。用自己那份强大的执念为世界加油!

【音乐歌词(Lyrics)】

偏执的梦 (《新喜剧之王》电影推广曲追梦版) - 芋头/Gifty/王嘉诚
词:王嘉诚/代岳东/芋头
曲:鲍比达
编曲:金贵晟
改编:王嘉诚/芋头/金贵晟
制作人:王嘉诚
制作:造梦嘉音乐
发行:嘉尤音乐
芋头:
问风 前方还有多少路
问钟 成功还有多少数
在这嘈杂拥挤的世界
加班工作没日没夜
我的梦想都被湮灭
还有太多都没实现
踏破多少荒土
踏破多少波浪
风没让我止步
因为梦想在我肩上
不管多少次的跌倒
不管前方大风大浪
不管路途有多遥远
硬着头皮直上
不管
春夏还是秋冬
不论
远近还是高峰
始终
身上披着一阵清风
带着
一颗初心勇往向前冲
不管
春夏还是秋冬
不论
远近还是高峰
始终
身上披着一阵清风
带着
一颗初心勇往向前冲
Gifty/王嘉诚:
笑吧 笑我偏执的梦
它 就像一阵飓风
从内心刮过 却无影无踪
不求 风起与云涌
梦啊 就算困在其中
仰头一切海阔天空
无论多沮丧 亦面带笑容
嘲笑吧 不为所动
芋头:
问风 前方还有多少路
问钟 成功还有多少数
在这嘈杂拥挤的世界
加班工作没日没夜
我的梦想都被湮灭
还有太多都没实现
踏破多少荒土
踏破多少波浪
风没让我止步
因为梦想在我肩上
不管多少次的跌倒
不管前方大风大浪
不管路途有多遥远
硬着头皮直上
不管
春夏还是秋冬
不论
远近还是高峰
始终
身上披着一阵清风
带着
一颗初心勇往向前冲
不管
春夏还是秋冬
不论
远近还是高峰
始终
身上披着一阵清风
带着
一颗初心勇往向前冲
Gifty/嘉诚:
笑吧 笑我偏执的梦
它 就像一阵飓风
从内心刮过 却无影无踪
不求 风起与云涌
梦啊 就算困在其中
仰头一切海阔天空
无论多沮丧 亦面带笑容
嘲笑吧 不为所动

【文件信息(Files)】

文件名大小
Taro芋头&Gifty&王嘉诚-偏执的梦.flac
19.23 MB
Taro芋头&Gifty&王嘉诚-偏执的梦.mp3
7.83 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 28375139 Bytes

【下载地址(Download)】ID202009151830.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论19

lxy07153 发表于 2020-9-15 19:34 来自手机 | 显示全部楼层
thanks share~

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-9-15 22:04 | 显示全部楼层
是推广曲啊,新喜剧之王上映了?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
fansea30 发表于 2020-9-16 12:40 | 显示全部楼层
偏执的梦
签名被屏蔽
DreamWSBG5 发表于 2020-9-16 17:00 来自手机 | 显示全部楼层
正需要,感谢楼主分享了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

zhoufang090203p 发表于 2020-9-17 15:28 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下,谢谢分享了~

温馨提示

wangzhenxuj 发表于 2020-9-17 18:05 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

Cmirily 发表于 2020-9-17 21:03 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

投君怀抱里 发表于 2020-9-19 06:02 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

yagshuag 发表于 2020-9-19 09:21 | 显示全部楼层
很不错,试试看 谢谢分享

温馨提示

lonzntd 发表于 2020-9-19 17:04 | 显示全部楼层
感谢楼主分享收好了

温馨提示