[华语音乐] 李紫婷-闪耀 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-9-17 18:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
李紫婷 – 闪耀
音乐简介(About)】

《闪耀》 “泪,如果在我心中闪耀 你是否可以猜到我其实假装坚强” 恋爱的开端因相遇开始 却因千万种原因而错过 那你,是否也曾经历过感情的彷徨? 曾经的满怀期望 到结尾只剩下一颗颗无形的泪光 闪耀在心中。 一个潇洒转身,一个倔强隐忍 故事就这样,不声不响的告终。 ———————————————— 2020年9月17日,李紫婷发行毕业后第二支个人单曲《闪耀》,歌曲力邀台湾金牌曲作者、音乐制作人凃惠源为李紫婷量身制作,歌曲以弦乐的方式作为开端,铺垫了整首歌曲的情绪氛围,而李紫婷以娓娓道来的方式演唱,仿佛在讲述一段极为彷徨的感情经历,有着不安、低落,但依旧充满希望,极为凸显李紫婷扎实唱功。 同时,此次李紫婷《闪耀》单曲的封面大片及特制版MV,由《瑞丽》杂志倾情拍摄,并为李紫婷打造出“闪耀妆”的精美妆容。歌曲MV虽然只是2分钟的特制版,但以“时空交错”概念为切入点,以主角与自己空间交替自我对话的方式,将歌曲的故事线清晰表现。

【音乐歌词(Lyrics)】

闪耀 - 李紫婷
词:吕婕菲
曲:吕婕菲
编曲:凃惠源
制作人:凃惠源/吕婕菲
吉他:Mike McLaughlin
弦乐:靳海音®弦乐团 (Tweak tone lab studio)
人声录音:丁晨哲 (北京2496录音棚)
混音工程:王路遥/凃惠源 (北京2496录音棚)
漫天的星光闪耀
你在我的前方
看不到一丝丝的情感
也许我们就这样
渐渐遗忘
受过伤 才知道彷徨
梦在我不远的前方
跨过无边无际的黑夜
再也不需要害怕
我们花的时间
也许没太少
可是却又隔着一道深深的墙
泪如果在我心中闪耀
你是否可以猜到我其实假装坚强
这是我要的 我能给的
结果都不重要
你知不知道
谁不曾 在我的身旁
带我去很远的地方
越过宽阔无际的海洋
看到生命的希望
可惜错的时间
交错的弧线
仿佛永远隔着一道深深的墙
泪如果在我心中闪耀
你是否可以猜到我其实假装坚强
这是我要的 我能给的
结果都不重要
你知不知道
Wow
爱如果在我心中闪耀
你是否可以感觉我其实和你一样
可惜你要的 我能给的
不能互相依靠
我们都知道
泪如果在我心中闪耀
其实你都知道我一直都假装坚强
学会去遗忘 学会坚强
微笑有多牵强
我们都知道

【文件信息(Files)】

文件名大小
李紫婷-闪耀(伴奏).flac
28.81 MB
李紫婷-闪耀(伴奏).mp3
11.63 MB
李紫婷-闪耀.flac
31.03 MB
李紫婷-闪耀.mp3
11.63 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 87134152 Bytes

【下载地址(Download)】ID202009171829.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论24

zhoufang090203p 发表于 2020-9-17 19:35 来自手机 | 显示全部楼层
这个真是绝了 谢谢分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-9-18 00:09 | 显示全部楼层
李紫婷最近歌不少啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
maliang008283 发表于 2020-9-18 09:54 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

yehe2011 发表于 2020-9-19 17:51 | 显示全部楼层
好音乐所以前来收藏

温馨提示

LongGangqun 发表于 2020-9-20 06:47 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享已经收藏

温馨提示

作践自己 发表于 2020-9-20 09:03 来自手机 | 显示全部楼层
正需要,感谢楼主分享了

温馨提示

tricar 发表于 2020-9-20 11:24 | 显示全部楼层
好听,谢谢分享

温馨提示

kuge20101 发表于 2020-9-21 15:53 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

雨下的樱花★ 发表于 2020-9-22 09:38 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

我瞎不见光i 发表于 2020-9-22 19:57 来自手机 | 显示全部楼层
多谢楼主分享

温馨提示