[原声音乐] 彭昱畅&刺猬乐队 - 真心英雄 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-9-25 23:24 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
彭昱畅&刺猬乐队 – 真心英雄
音乐简介(About)】

电影《夺冠》(原名《中国女排》)发布最新推广曲,主演彭昱畅和刺猬乐队青春“组队”,演绎全新版本的《真心英雄》。彭昱畅与刺猬乐队惊喜合作,清澈的少年音为这首时代金曲增添几分活力与昂扬。影片由陈可辛执导,张冀编剧,巩俐、黄渤、吴刚、彭昱畅、白浪、中国女子排球队领衔主演,李现特别出演,将于9月25日全国公映。 刺猬乐队正式诞生于2005年,经历过短暂而灿烂的中国摇滚乐第二个黄金年代。十几年过去,刺猬乐队仍然把生命和青春唱得热气腾腾。这种永远燃烧的生命力与中国女排不谋而合。 1981年中国女排打败“东洋魔女”日本队,夺得第3届女排世界杯冠军,这是中国三大球首个世界冠军!消息传回国内,千万人走出家门、宿舍,在街上欢呼高喊“中国万岁”!从此中国女排势如破竹,短短六年内,成为世界排球史上第一支获得“五连冠”的队伍!至2019年,已是叱咤排坛的十冠王!这风雨四十年跌宕起伏,一路攻坚克难,每一位铸就了女排辉煌的运动员,都是女排精神的护旗手!亦如歌词所唱:“灿烂星空,谁是真的英雄,平凡的人给我最多感动。”女排每一次出征,背后是无数国人牵动心弦,每一次酣战,背后有无数国人摇旗呐喊!四十年来,女排是人们迷茫时的明灯,国人也始终支持着女排。 这首中国女排常常唱起的《真心英雄》,便是对国人一路追随的无言感谢。国人与女排的团结共情,是中华民族精神的和鸣!

【音乐歌词(Lyrics)】

真心英雄 (《夺冠》电影推广曲) - 刺猬乐队/彭昱畅
词:李宗盛
曲:李宗盛
编曲:刺猬乐队
主唱:赵子健/彭昱畅
制作人:李青
吉他:赵子健
贝斯:何一帆
鼓/口风琴:石璐
录音:王耀唯
混音:王耀唯
母带:韩冬
音乐发行营销:奔跑怪物
OP:Promise Productions/Studios Inc. (Warner Chappell Music, Hong Kong Limited)
SP:Warner Chappell Music Publishing Agency (Beijing) Ltd.
在我心中 曾经有一个梦
要用歌声让你忘了所有的痛
灿烂星空 谁是真的英雄
平凡的人们给我最多感动
再没有恨 也没有了痛
但愿人间处处都有爱的影踪
用我们的歌 换你真心笑容
祝福你的人生从此与众不同
把握生命里的每一分钟
全力以赴我们心中的梦
不经历风雨 怎么见彩虹
没有人能随随便便成功
把握生命里每一次感动
和心爱的朋友热情相拥
让真心的话 和开心的泪
在你我的心里流动
在我心中 曾经有一个梦
要用歌声让你忘了所有的痛
灿烂星空 谁是真的英雄
平凡的人们给我最多感动
再没有恨 也没有了痛
但愿人间处处都有爱的影踪
用我们的歌 换你真心笑容
祝福你的人生从此与众不同
把握生命里的每一分钟
全力以赴我们心中的梦
不经历风雨 怎么见彩虹
没有人能随随便便成功
把握生命里每一次感动
和心爱的朋友热情相拥
让真心的话 和开心的泪
在你我的心里流动
把握生命里的每一分钟
全力以赴我们心中的梦
不经历风雨 怎么见彩虹
没有人能随随便便成功
把握生命里每一次感动
和心爱的朋友热情相拥
让真心的话 和开心的泪
在你我的心里流动
让真心的话 和开心的泪
在你我的心里流动

【文件信息(Files)】

文件名大小
彭昱畅&刺猬乐队 - 真心英雄.flac
32.37 MB
彭昱畅&刺猬乐队 - 真心英雄.mp3
11.00 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 45476496 Bytes

【下载地址(Download)】ID202009252323.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论20

沙漠里的鱼 发表于 2020-9-26 01:00 | 显示全部楼层
正需要,感谢楼主分享了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-9-26 04:53 | 显示全部楼层
真的还是老版的好啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
iyjinhai88 发表于 2020-9-26 20:54 | 显示全部楼层
强烈感谢收藏了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

dongsuo528 发表于 2020-9-26 22:44 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

ZWH07 发表于 2020-9-27 05:55 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

泪点是你 发表于 2020-9-27 11:33 | 显示全部楼层
谢谢楼主无私的分享

温馨提示

偏执的温柔 发表于 2020-9-27 18:57 | 显示全部楼层
多谢终于找到了

温馨提示

feichedang_cajx 发表于 2020-9-27 22:20 | 显示全部楼层
感谢楼主分享收好了

温馨提示

影梓 发表于 2020-9-28 01:54 | 显示全部楼层
谢谢分享啦~我先抱走听听看!!
這個人很懶什麼都不留!
满栀 发表于 2020-9-28 14:25 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示