[华语音乐] 傅菁-淤青 高音质MP3(320K)/FLAC百度&奶牛

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-9-25 23:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
傅菁 – 淤青
音乐简介(About)】

用真挚的声音 来表达最平凡的日常 用真诚的情感 来唱出有共鸣的瘀伤 等到天色微亮 如初之光 也能光芒万丈 继上半年 TME(腾讯音乐娱乐集团)推出特别企划『返场』之后,下半年再度以全新的企划『新赏』持续发行优质音乐作品,以全新的原创内容,逐步发行一系列的高品质新歌,『如初之光』作为『新赏』的第一个企划分支系列,率先亮相。 TME『如初之光』精心挑选合作了多位新声代的歌手,联合华语音乐顶级金牌制作人团队,整合集团全方位生态资源,助力华语新声势力回归音乐初心,挖掘潜在音乐势能。以梦想之名,行音乐之实,每一位歌者都把对音乐的初心百分百注入到每一首的新歌当中,不仅唱出多首全新作品,更耀出许多道不同光谱的如初之光。 “淤青”是我们每个人都会经历的事情,而感情却不止单纯的甜蜜和痛苦,所以在两者之间如何平衡与取舍,作为歌者,傅菁在《淤青》这首歌中,娓娓道来了这个充满遗憾的故事,没有歇斯底里和大悲大喜,却在满怀心事的其间隐藏着一份倔强与洒脱,“不如一次,痛到彻底”,这样的感情释放,使得傅菁坚韧的音乐形象通过这首歌,显得愈发鲜明。 作为『如初之光』接棒登场的作品,《淤青》充满了流行与传唱的特质,简约但颇有层次的编曲,丝丝入扣的旋律,如水般清澈的凸显出傅菁略带沙哑的嗓音,像微浪一层一层滑过沙滩般的舒适与贴合,使得整首歌曲的画面感跃然而上,而情绪也随着傅菁的磨砂质感,缓缓而至。 傅菁在情歌上的领悟和诠释能力,在《淤青》被极大程度体现,令音乐回归到歌者的声音本身,恰如“如初之光”主题所表达的:有初心,也有光芒。

【音乐歌词(Lyrics)】

淤青 - 傅菁
词:万一
曲:袁文睿
制作人:朱敬然
制作公司:奥斯特音乐
配唱制作人:翁乙仁
编曲:黄宣铭
木吉他/电吉他/低音吉他:黄宣铭
和声编写:梁世达
演唱:梁世韵
录音师:吴身宝 (上海)/梁世达(台北)
录音室:上海升赫录音棚
混音师:Craig Burbidge/朱敬然
混音录音室:AfterShock Studio (L.A.)
母带后期处理:Mr Chen ‘Big Boom’ Hoon @ Sonic Korea (Seoul)
项目统筹/监制:罗悦菱/姜晗Jhoenix
出品:腾讯音乐娱乐(制作家)
TME特别企划:「新赏」之「如初之光」
聚会有多久没去
不想要被谁提及
下意识藏起自己
沦为情绪的逃兵
不是没试过远离
但回忆如影随形
两双手曾握多紧
想松开就有多费力
你是我好不了的淤青
时刻提醒我无法痊愈
不如一次 痛到彻底
也好过残忍留我在原地
其实你能有多难忘记
只不过我擅长刁难自己
除了这片废墟 想再找到你
无处可去
努力让生活继续
粉饰了一切痕迹
却在拥挤的人群
错认谁的背影像你
你是我好不了的淤青
时刻提醒我无法痊愈
不如一次 痛到彻底
也好过残忍留我在原地
其实你能有多难忘记
只不过我擅长刁难自己
除了这片废墟 想再找到你
无处可去
你是我好不了的淤青
却骗我有痊愈的余地
说好时间 替我归零
怎么你的轮廓愈发清晰
就算某天我真的忘记
让疤痕消失得毫无踪迹
也同时失去你 曾爱过我的
最后证明

【文件信息(Files)】

文件名大小
傅菁-淤青(伴奏).flac
25.61 MB
傅菁-淤青(伴奏).mp3
9.11 MB
傅菁-淤青.flac
27.87 MB
傅菁-淤青.mp3
9.11 MB
傅菁-淤青(纯音乐)(伴奏).flac
25.20 MB
傅菁-淤青(纯音乐)(伴奏).mp3
9.11 MB

文件总数 = 6
文件大小之和 = 111168883 Bytes

【下载地址(Download)】ID202009252325.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论24

眼角下的眼泪※ 发表于 2020-9-26 01:00 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下,找了很久

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

s199821 发表于 2020-9-26 02:08 | 显示全部楼层
感謝分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-9-26 04:54 | 显示全部楼层
傅菁还是不错的
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
让痛无所 发表于 2020-9-26 20:54 | 显示全部楼层
论坛有你更精彩

温馨提示

ZWH07 发表于 2020-9-26 22:44 | 显示全部楼层
谢谢楼主无私的分享

温馨提示

cc209110 发表于 2020-9-27 22:20 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

VodkaSkg 发表于 2020-9-28 14:25 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

酱汁儿肉 发表于 2020-9-28 17:28 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下,找了很久

温馨提示

相许 发表于 2020-9-29 07:14 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

恐惧散播器┾♂ 发表于 2020-9-29 08:40 | 显示全部楼层
正需要,感谢楼主分享了

温馨提示