请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[原声音乐] 气运联盟-Forever Young-《一点就到家》电影热血推广曲

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-9-26 11:22 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
气运联盟 – Forever Young-《一点就到家》电影热血推广曲
音乐简介(About)】

将于10月4日全国公映的电影《一点就到家》由导演陈可辛监制,许宏宇指导(代表作《喜欢你》《穿越火线》),刘昊然、彭昱畅、尹昉领衔主演,讲述了三个性格迥异的年轻人从大城市回到云南千年古寨,机缘巧合下共同创业而开展的一个疯狂又纯真的关于梦想的故事。 此次邀请在乐队选秀节目《明日之子》中拿下“最强厂牌”的人气乐团——气运联盟活力演绎的电影推广曲《Forever Young》,改编自歌手朴树于2017年发行的同名原创歌曲。在这首歌中,少年们为了最单纯的理想,一路跌跌撞撞依然保持赤子之心,无论何时何地,都有不被时光改变的年轻、热血、激情,与电影核心精神十分契合。 在电影里,刘昊然、彭昱畅、尹昉三个少年为了追梦,做着不被理解、不被认同的事情,迷茫过失意过,但他们知道自己想要什么,依然倔强向前,这种冲劲是令人热泪盈眶又热血沸腾的。如果需要一首歌集中表达观影后的感受,那么《Forever Young》最适合不过了。 此次通过气运联盟热血青春的演绎,少年的冲劲、热情、对梦想炙热的渴望与歌曲及电影完美结合,让更多人感受到青春的朝气和美好的希望——心有梦想,不辜负时光,不辜负自己,努力活成自己想要的模样,就是“Forever Young”。

【音乐歌词(Lyrics)】

Forever Young (《一点就到家》电影热血推广曲) - 气运联盟
词:朴树
曲:朴树
编曲:郭峰
原唱:朴树
吉他:郭峰
贝斯:郭峰
制作人:火星电台
翻唱:气运联盟(胡宇桐/田鸿杰/赵珂/李润祺/马哲)
OP:北京不晚音乐工作室有限公司
音乐发行营销:奔跑怪物
合:
Just那么年少
我向你招手
让你看到 我混账到老
天涯海角 天荒地老
等你摔杯为号
马哲:
所有曾疯狂过的都挂了
所有牛*过的都颓了
所有不知天高地厚的
全都变沉默了
胡宇桐:
你拥有的一切都过期了
你热爱的一切都旧了
所有你曾经嘲笑过的
你变成他们了
田鸿杰/赵珂/李润祺:
时光不再
田鸿杰:
已不是我们的世界
它早已物是人非
让人崩溃意冷心灰
田鸿杰/赵珂/李润祺:
有时你怕
李润祺:
不知道未来在哪
这世界越来越疯狂
早晚把我们都埋葬
合:
Just那么年少
田鸿杰:
还那么骄傲
两眼带刀 不肯求饶
田鸿杰/李润祺:
即使越来越少
即使全部都输掉
也要没心没肺地笑
合:
Just那么年少
赵珂:
我向你招手
让你看到 我混账到老
田鸿杰/赵珂/马哲:
天涯海角 天荒地老
等你摔杯为号
合:
就跟他干
田鸿杰/赵珂/李润祺:
时光不再
田鸿杰:
已不是我们的世界
它早已物是人非
让人崩溃意冷心灰
田鸿杰/赵珂/李润祺:
有时你怕
李润祺:
不知道未来在哪
田鸿杰/李润祺/马哲:
这世界越来越疯狂
早晚把我们都埋葬
合:
Just那么年少
田鸿杰:
还那么骄傲
两眼带刀 不肯求饶
田鸿杰/李润祺:
即使越来越少
即使全部都输掉
也要没心没肺地笑
合:
Just那么年少
田鸿杰/赵珂:
我向你招手
让你看到 我混账到老
田鸿杰/赵珂/马哲:
天涯海角 天荒地老
等你摔杯为号
合:
Just那么年少
田鸿杰:
还那么骄傲
两眼带刀 不肯求饶
田鸿杰/赵珂/李润祺/马哲:
即使越来越少
即使全部都输掉
也要没心没肺地笑
合:
Just那么年少
赵珂:
我向你招手
让你看到 我混账到老
田鸿杰/赵珂/李润祺/马哲:
天涯海角 天荒地老
等你摔杯为号
合:
Just那么年少
亲爱的 我的战友
我一直都以你为荣
合:
Just那么年少
就跟它干 一直干到
我们全都被干掉
合:
跟他干
Just那么年少

【文件信息(Files)】

文件名大小
气运联盟-Forever Young-《一点就到家》电影热血推广曲.flac
32.03 MB
气运联盟-Forever Young-《一点就到家》电影热血推广曲.mp3
10.72 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 44828017 Bytes

【下载地址(Download)】ID202009261120.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论22

yaksazw 发表于 2020-9-26 12:24 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-9-27 11:52 | 显示全部楼层
果然是翻唱的
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
tangqingfuk 发表于 2020-9-27 15:09 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主无私的分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

waWawaaaaa 发表于 2020-9-27 16:21 | 显示全部楼层
师妹很喜欢宇宙洪荒,谢谢分享了

温馨提示

作践自己 发表于 2020-9-28 05:29 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下,谢谢分享了~

温馨提示

venmu 发表于 2020-9-28 16:27 | 显示全部楼层
这电影应该很好看

温馨提示

dinworld 发表于 2020-9-28 22:25 | 显示全部楼层
这个真是绝了 谢谢分享

温馨提示

二次元的妹子 发表于 2020-9-29 14:47 来自手机 | 显示全部楼层
前来收藏感恩

温馨提示

sharokku4869m 发表于 2020-10-1 13:50 | 显示全部楼层
好音乐所以前来收藏

温馨提示

話柠 发表于 2020-10-1 22:06 | 显示全部楼层
支持一下,谢谢分享了~

温馨提示