[华语音乐] 杨超文-Never Give Up 高音质MP3(320K)/FLAC百度&奶牛

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-9-28 13:03 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
杨超文 – Never Give Up
音乐简介(About)】

杨超文首支个人单曲《Never give up》上线 以歌曲开启新的梦想之旅 以音乐做记录 杨超文大声唱出:Never Give Up! 经由选秀综艺节目《少年之名》,让大家发现了杨超文这位有着甜美笑容的可爱小男孩,而这也是杨超文比赛结束后一个月推出的首支个人单曲,可以说是给自己和粉丝们的毕业礼物。他以歌曲记录和粉丝间的约定,以歌曲来传递自己不服输不放弃的人生态度,以歌曲来开启自己接下来的梦想之路。 《Never give up》这首歌曲风非常独特,旋律也十分抓耳。杨超文跟着前奏温柔哼唱,一时间将听众带入这首歌舒缓的氛围中,然而开头曲风一转,杨超文霸气十足的嗓音,配合rap,气氛瞬间炸裂令人热血沸腾。从他真挚的歌声中我们能感受到,他还是那个意气风发无所畏惧的皎洁的炙热少年。 如歌词中所写:刮风打雷不后退 ,再多危险阻碍我也只会 Say no way;逆着风才能不顾一切,就算受伤我会飞得更远。动感的旋律配合充满意境的歌词,无不诠释着少年已经做好了迎难而上的准备和never give up的决心,杨超文也表示这首歌就是自己现在想向大家所表达的人生态度,希望大家都能追随自己的初心,努力拼搏永不放弃。别忘了,这是你和我许下的愿望的约定!

【音乐歌词(Lyrics)】

Never Give Up - 杨超文
词:周渝峰
曲:Wi Han-saem
比阳光更闪耀
所到之处总是引起尖叫
我也想要低调
偏偏每个眼神带着微笑
刮风打雷不后退
再多危险阻碍我也只会 Say no way
勇气带着我化身猛兽不会累
太多太多闲言碎语
一路不停I don't care
月光下奔跑
皎洁的少年是我
气氛刚刚好
流星带着梦滑过
许下愿望的你和我
约定明天的你和我
Yes I won't give up
I'll never give up yeah
Yes yes y'all
I won't give up
许下愿望的你和我
约定明天的你和我
Hey man
抬起头 我踩着荆棘走
从不将就拒绝耍滑头
别得意执着不需要理由
学不会要如何低头
Take my hand on my plane Ay
Wonderland call my name Ay
My new brand just see me Ay
独一无二的风格 You'll never find
火焰中穿过
炽热的少年是我
每一个夜晚
神秘的星空闪烁
许下愿望的你和我
约定明天的你和我
许下愿望的你和我
约定明天的你和我
遇见之前等待着
最温柔的日升月落
逆着风才能不顾一切
就算受伤我会飞得更远
不停寻找后发现
原来你是无可取代
热烈的心脏永不熄灭 Ay
所有的梦想愿望都实现
不要怀疑 抓紧我
Never give up
许下愿望的你和我
约定明天的你和我

【文件信息(Files)】

文件名大小
杨超文-Never Give Up(Instrumental Version).flac
24.88 MB
杨超文-Never Give Up(Instrumental Version).mp3
7.05 MB
杨超文-Never Give Up.flac
25.06 MB
杨超文-Never Give Up.mp3
7.05 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 67149894 Bytes

【下载地址(Download)】ID202009281301.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论23

巷弄 发表于 2020-9-28 14:07 | 显示全部楼层
前来收藏感恩

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

lqyhp 发表于 2020-9-28 15:20 | 显示全部楼层
谢谢分享
该会员没有填写今日想说内容.
作践自己 发表于 2020-9-28 19:28 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-9-28 23:37 | 显示全部楼层
还以为是杨超越呢
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
gigandteg 发表于 2020-9-29 01:25 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主无私的分享

温馨提示

无灵魂游走 发表于 2020-9-29 15:32 | 显示全部楼层
支持一下,找了很久

温馨提示

灵魂—堕落者 发表于 2020-9-29 18:39 | 显示全部楼层
支持一下,找了很久

温馨提示

随他吧 发表于 2020-9-29 21:29 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

fansea30 发表于 2020-9-30 09:46 | 显示全部楼层
不要放弃
签名被屏蔽
泪点是你 发表于 2020-9-30 19:56 | 显示全部楼层
很不错,试试看 谢谢分享

温馨提示