[原声音乐] 排骨教主-无妄 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-9-28 13:14 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
排骨教主 – 无妄
音乐简介(About)】

无妄,周易六十五挂中第25卦。下下 《妄想山海》自立项之初就饱受非议,那球形无缝世界、那自由建造的创新、还有那异兽吞噬的构想……种种都曾被诟病为“妄想”。但十年饮冰,热血难凉;我们接过了这支下下签,破而后立,从零开始;一步步把这些曾经被认为“妄想”的东西实现了出来。哪有什么妄想、哪有什么不切实际? 乾为天为刚为健;震为雷为刚为动。动而健,刚阳盛,人心振奋,必有所得。

【音乐歌词(Lyrics)】

无妄 (《妄想山海》官方推广曲) - 排骨教主
词:师太/小过
曲:陈鹏杰
编曲:徐铭轩
制作人:陈鹏杰
笛/箫/埙:笛呆子囚牛
吉他:李萌
琵琶:音若子兮
古筝:糖阿姨33
混音:维她命v7
觉 烛龙初醒 洞彻这川泽
追 涿鹿烽火 未息的干戈
观 风云的互搏
噬 荒蛮的精魄
梦一场 混沌初开 轮廓
吞 天地盈盈 一气生磅礴
吐 万象滚滚 乾坤无阻隔
夺 山川的气魄
驳 江海的脉络
塑一副 肉体凡胎 命格
我降 洪荒界初涉
非妖非神一旅者
我迎 顶天立地 雨打风吹过
我战 谈笑历劫波
伤痕共荣光交错
搏苍茫 御龙吟山河
谁 冥冥注定 将息壤触摸
谁 梦绕魂牵 将幻镜雕琢
凭 妄想的执着
创 心中的巍峨
大荒历 谁第一笔 镌刻
谁 披荆斩棘 将丘壑踏破
谁 栉风沐雨 将奇材搜罗
怀 天光的喷薄
照 蒙昧的荒漠
山海间 谁第一次 举火
我闻 此间灵秀者
千秋万载孕袅娜
我邀 八荒异兽 一盟天地合
我跃 直透九霄破
冲断俗世的牵扯
纵我意 足音踏星河
我乐 刀耕火种过
掘地生金起高阁
我醉 二三知己 红炉话契阔
我笑 击浪沧溟浊
悬帆寄梦身是客
凭谁叹 青丝已斑驳
谁在篝火之畔又讲当年那传说
明月静 四野又起大荒歌
我叹此世此身妄念妄情妄顾我
莫笑痴 且歌且疯魔
男白:
听说 这世界是圆的
从这里出发 笔直走下去
就能走回到原点
女白:
去吧 我留下等你
你走累了 回过头
就是家的方向

【文件信息(Files)】

文件名大小
排骨教主-无妄.flac
27.45 MB
排骨教主-无妄.mp3
9.19 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 38426307 Bytes

【下载地址(Download)】ID202009281313.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论21

投君怀抱里 发表于 2020-9-28 14:20 来自手机 | 显示全部楼层
论坛有你更精彩

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-9-28 23:40 | 显示全部楼层
这是什么风格的?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
影梓 发表于 2020-9-30 00:38 | 显示全部楼层
抱走排骨大大的歌曲!谢谢你的分享啦!
這個人很懶什麼都不留!
iyjinhai88 发表于 2020-10-2 21:22 | 显示全部楼层
很不错,试试看 谢谢分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

落落清欢 发表于 2020-10-5 15:02 来自手机 | 显示全部楼层
感谢楼主分享收好了

温馨提示

墨白风青 发表于 2020-10-5 19:49 | 显示全部楼层
听一听这首音乐  

温馨提示

温入骨 发表于 2020-10-8 12:46 来自手机 | 显示全部楼层
论坛有你更精彩

温馨提示

雾霾大北京 发表于 2020-10-11 12:35 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

myqyx819q 发表于 2020-10-12 09:21 来自手机 | 显示全部楼层
前来收藏感恩

温馨提示

phm33500876 发表于 2020-10-13 21:22 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主无私的分享

温馨提示