请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 袁野夕-白衬衫 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-9-28 13:25 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
袁野夕 – 白衬衫
音乐简介(About)】

这首《白衬衫》是袁野夕十六岁时创作的情歌,就像歌词的第一句“我的第十六个夏天”。当时的她初出茅庐、写作还并不成熟,所以这不是一首为了创作而创作的歌,没有过多的修饰和刻意的雕琢,反而表达了更加真实的情感。 这首歌的雏形是用钢琴创作的,为了还原初衷,制作人董刚依然选择了只用钢琴来表达——但往往用单一乐器表达整首音乐并不容易。他将丰富的乐思、情感融入到最简单的框架中,使之有年代感和回忆感。 青涩和懵懂的十六岁,每个人都会经历。袁野夕讲述了一段她有关十六岁的回忆,你还记得你十六岁的样子吗?

【音乐歌词(Lyrics)】

白衬衫 - 袁野夕
词:袁野夕
曲:袁野夕
编曲:董刚
录音:庞岩
混音:庞岩
音乐制作人:董刚
(未经许可,不得翻唱或使用)
我的第十六个夏天
某个地点
我们相见
白色的耀眼让我记住了你天真的脸
并把我带回我已丢失的童年
我的第十六个夏天
某个地点
我们再次相见
我笑你傻傻的脸
并没有丝毫的改变
阳光映衬下的白衬衫
没有污点也不是很特别
天总是那么蓝微笑也常挂你唇边
让我忘记了一切不快乐的从前
总是习惯性的偷看你的脸
说简单也不是很简单
直到后来的一天
我也开始发觉
原来你对我也有了小小感觉
我的第十六个夏天
某个地点
我们再次相见
我笑你傻傻的脸
并没有丝毫的改变
阳光映衬下的白衬衫
没有污点也不是很特别
天总是那么蓝微笑也常挂你唇边
让我忘记了一切不快乐的从前
总是习惯性的偷看你的脸
说简单也不是很简单
直到后来的一天
我也开始发觉
原来你对我也有了小小感觉
围绕着幸福的光圈

【文件信息(Files)】

文件名大小
袁野夕-白衬衫(伴奏).flac
13.92 MB
袁野夕-白衬衫(伴奏).mp3
8.72 MB
袁野夕-白衬衫.flac
18.58 MB
袁野夕-白衬衫.mp3
8.72 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 52367438 Bytes

【下载地址(Download)】ID202009281324.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论20

ZWH07 发表于 2020-9-28 14:27 | 显示全部楼层
支持一下,找了很久

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-9-28 23:40 | 显示全部楼层
袁野夕好久没有新歌了
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
bxqt 发表于 2020-10-1 09:48 | 显示全部楼层
感谢楼主分享好歌

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

請把小熊还给我 发表于 2020-10-2 21:22 | 显示全部楼层
回帖一下以示尊敬

温馨提示

泪不肯走 发表于 2020-10-6 15:45 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下,找了很久

温馨提示

KryFinal 发表于 2020-10-8 12:46 来自手机 | 显示全部楼层
多谢分享前来收藏

温馨提示

wangzhenxuj 发表于 2020-10-8 19:05 | 显示全部楼层
这个真是绝了 谢谢分享

温馨提示

iyjinhai88 发表于 2020-10-12 09:21 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

晚眉妆 发表于 2020-10-13 21:48 | 显示全部楼层
感谢你的分享啊

温馨提示

Penniless 发表于 2020-10-16 14:55 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示