[华语音乐] 胡66-女孩 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-9-28 13:43 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
胡66 – 女孩
音乐简介(About)】

愿你做世界上最美的女孩 心怀感激永远少年 对这个世界充满期待 做你真正喜欢并为之热爱的事情 最后你会遇见一个人 愿意守护你的少女心 替你承担今后所有的风雨 韦礼安创作的这首《女孩》灵感来源于父爱,表达着男孩对女孩的爱意。而在胡66温暖又诚恳演绎下,又似一个被满满的爱包围的女孩在讲述自己的幸福。也祝福每一个女孩都能得到疼爱。

【音乐歌词(Lyrics)】

女孩 - 胡66
词 Lyrics by:韦礼安
曲 Composed by:韦礼安
编曲 Arranger:闵成伟
原唱:韦礼安
音乐总监 Music director:衣睿
吉他 Acoustic Guitarist:齐成刚
混音工程师 Mixing Engineer:李琰祥
和声 Background Vocalist:噗嗵咚咚
混音室 Mixing Studio:Hikoon Music Studio A
母带处理 Master:李琰祥
母带处理室 Master Studio:X-Music Studio
监制 Executive producer:吕晓菲
制作公司 Produce Company:Hikoon Music
OP:Linfair Music Publishing Ltd. 福茂著作权
发行公司:扭湃哇音乐
「此版本为正式授权翻唱作品」
女孩 不想看你受一样的伤害
所以学会溺爱
一而再 再而再 三而再 的错怪
到底要什么姿态
才不会显得我在使坏
来者不善 善者不来
因为我也曾经站在门外
为了你上山下海
为了你掏空口袋
满足你眼神里的期待
为了你不敢懈怠
再累也伪装起来
为了你眼神里的崇拜
女孩 我的故事因为你而展开
为你学会忍耐
为你坏习惯我都改
所以学会溺爱
为了你上山下海
为了你掏空口袋
满足你眼神里的期待
为了你不敢懈怠
再累也伪装起来
为了你眼神里的崇拜
为你学会忍耐
为你 坏习惯我都改
所以学会溺爱
你还需要我的胸怀
夜里哭泣像个小孩
你还一样是我的女孩
不用担心我随时都在
其实是我还需要你 对我依赖
为你学会忍耐
为你 坏习惯我都改
所以学会溺爱
请原谅我不想那么快和你分开

【文件信息(Files)】

文件名大小
胡66-女孩(伴奏).flac
29.47 MB
胡66-女孩(伴奏).mp3
9.99 MB
胡66-女孩.flac
30.41 MB
胡66-女孩.mp3
9.99 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 83739255 Bytes

【下载地址(Download)】ID202009281340.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论28

木兮木 发表于 2020-9-28 14:43 来自手机 | 显示全部楼层
好音乐支持一下

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

apop2004 发表于 2020-9-28 16:49 | 显示全部楼层
谢谢分享~~~~

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hk999 发表于 2020-9-28 19:04 | 显示全部楼层
66的歌曲都很好听 谢谢啦

温馨提示

hdchy 发表于 2020-9-29 00:02 | 显示全部楼层
韦礼安的原唱啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
wiak 发表于 2020-9-29 02:04 | 显示全部楼层
看起来不错,收藏了

温馨提示

rabbitlk 发表于 2020-9-29 09:42 | 显示全部楼层
这首歌好听

温馨提示

GM202 发表于 2020-9-29 17:04 | 显示全部楼层
要收下來啦, 感謝分享

温馨提示

rayisgenius 发表于 2020-9-29 17:21 | 显示全部楼层
新歌支持一下!
该会员没有填写今日想说内容.朴捷一块二
oooeooo 发表于 2020-9-29 22:39 | 显示全部楼层
谢谢分享....

温馨提示

請把小熊还给我 发表于 2020-10-2 03:03 | 显示全部楼层
thanks share~

温馨提示