[华语音乐] 马伯骞-DO MY THING 飞啦! 高音质MP3(320K)/FLAC百度&奶牛

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-9-29 19:47 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
马伯骞 – DO MY THING 飞啦!
音乐简介(About)】

我很幸运地在一个优秀的家庭中长大,它优秀到让我很难不为它感到骄傲。 随之而来的经历也让我很难跟其他人太一样。 我所成长的环境,集体意识并没有那么根深蒂固。相反,我被以个体的思维模式培养直到建立出了自己完整的价值体系。 可我依旧还是回到了根源的怀抱,我想用我的热情与能量,去面对和挑战,不得不去经历的一些文化冲击。 可我有些厌烦周围嘈杂的声音,我也早已不想去留意我身上被贴满的标签。 我反而愿意倾听和吸收,我更有意愿把能量保留在可以传递的介质里,希望给周围人带来不一样的启发。 不得不承认的是,我也和所有年龄相仿的人遇到了同样的困惑,究竟我要做的事情是什么? 其实,我的热情一直被埋藏在心底,但它好像沉寂了太久,以至于被激发出来的火花,有段时间我都不太确定这些是真的。 热情是我的一面镜子,我努力追求的第一件事,就是从中辨认出自己。 直到这首歌完成,我才真的体会到,做自己想做的事情,并能够倾注全力不留遗憾地将它完成,这种感觉是如此畅快 —— 我好像随着这些创作又完成了一次从内至外的自我生长。 我愿意和你分享这次“DO MY THING”的历程和收获。

【音乐歌词(Lyrics)】

DO MY THING 飞啦! - 马伯骞
词:马伯骞/Nate Walka/Cheech Bundy/Karla Maria Vel
曲:马伯骞/Nate Walka/Cheech Bundy/Karla Maria Vel
编曲:Eliot Lee/ Jeffrey Yoo
All done with the party
Sorry not sorry
I'd rather do my thing
冲出宇宙而破界出彩
我的存在为破解舞台
A little bit of this and little bit of that
Stir it up add a little bit of fusion
I do a little bit of house
And a little bit of trap I guess im part of the unit
I'm in my own world yea
Anything goes here
Star of the show yea
King of the throne
I'm in my own world yea
Fly like a drone yea
Covered in gold
No it never gets old
To the finale just sit back
Nough with all the bs and the stupid chit chat
Always been a mismatch
Two different culture I done mixed that
Tell the little wedding DJ time to kick that
Eliot switchin it up
Victor MA choppin it up
Livin I'm keepin it up
I hate the stains therefore I still be moppin it up
Wow wait
Kneelin and pray
Everyone see now whos lost in that race
Never be joggin trottin in pace
Got my lil sneakers they clean and they laced
Man I'm back with facts
And therefore I'm good and relaxed
And keepin that grin and I laugh
And I'm back with the slap
Man this one of my hobbies
And I go shake everybody
When they be smilin the comfy
Now They won't think that is funny

【文件信息(Files)】

文件名大小
马伯骞-DO MY THING 飞啦!.flac
17.19 MB
马伯骞-DO MY THING 飞啦!.mp3
5.77 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 24082296 Bytes

【下载地址(Download)】ID202009291945.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论19

yagshuag 发表于 2020-9-29 20:51 | 显示全部楼层
支持一下,谢谢分享了~

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-9-29 22:20 | 显示全部楼层
这么多英文?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
yclove1234w 发表于 2020-9-30 07:03 | 显示全部楼层
多谢分享前来收藏

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

yehe2011 发表于 2020-9-30 16:21 | 显示全部楼层
好音乐所以前来收藏

温馨提示

烟久 发表于 2020-10-1 05:53 | 显示全部楼层
强烈感谢收藏了

温馨提示

冒牌货 发表于 2020-10-1 21:41 | 显示全部楼层
支持一下,谢谢分享了~

温馨提示

peifei_pfs 发表于 2020-10-2 12:49 | 显示全部楼层
多谢楼主分享

温馨提示

young270c 发表于 2020-10-3 16:09 | 显示全部楼层
前来收藏感恩

温馨提示

〃獨白式分手 发表于 2020-10-3 17:40 | 显示全部楼层
支持一下谢谢分享~

温馨提示

脆弱让人放纵 发表于 2020-10-5 10:57 来自手机 | 显示全部楼层
感谢你的分享啊

温馨提示