请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[原声音乐] 龚琳娜-拐弯 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-9-29 19:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
龚琳娜 – 拐弯
音乐简介(About)】

QQ飞车携手新艺术音乐歌唱家龚琳娜,打造贵州神曲《拐弯》。龚琳娜首次为家乡挑战方言Rap!歌词表达简洁现代,结合游戏内核及贵州精神,以魔性的“没有弯路过不去”和贵州方言中的语气助词作为歌曲记忆点,同时融入侗族大歌的唱法,不间断的“呐呐呐呐”需要舌头极高的灵敏度,并且每一个字都需要在音准上。歌曲既表达了QQ飞车“Let’s Go!”不畏艰难,勇敢出发的精神,也表达了龚琳娜对于家乡的感情——“家乡有很多山,人生有很多坎”,这首歌来告诉我们自己:“不用担心眼前的拐弯,没有弯路过不去!” 2020年9月,QQ飞车与贵州省文化和旅游厅达成战略合作,推出贵州主题版本,通过数字化方式展现贵州秀美山河及扶贫成果。此外,QQ飞车还将携旗下成熟电竞赛事走进贵州,助力当地相关产业创新发展。

【音乐歌词(Lyrics)】

拐弯 (QQ飞车一路向黔主题曲) - 龚琳娜
词:鸿琳/金蜗牛任韦锦/金蜗牛李享/金蜗牛梁入文
曲:老锣
制作人:老锣
制作统筹:鸿琳
艺人宣传:地安
艺人造型:张莉
录音师:陈彦君
策划:QQ飞车X贵州省文化和旅游厅
没有弯路过不去
没有弯路过不去
没有弯路过不去
没有弯路过不去
山弯水湾急转弯
飞个世纪大拐弯
漂移甩尾如闪电
大好河山随我看
没有弯路过不去
没有弯路过不去
没有弯路过不去
没有弯路过不去
拐过崎岖叻弯
历史找到了答案
拐过落后叻弯
梦想不再是空谈
拐过一弯接一弯
才练就浑身是胆
握紧嘞方向盘
拐过小弯大弯直角弯
没有弯路过不去
没有弯路过不去
没有弯路过不去
没有弯路过不去
拐过岁月叻弯
穿越古今嘞神话
拐过命运叻弯
制胜也可以后发
拐过稀泥巴叻弯
摩擦这一瞬炸燃
拐过一弯又一弯
才练就浑身大胆
没有弯路过不去
没有弯路过不去
没有弯路过不去
没有弯路过不去
贵歌贵舞贵山川
绝境也有路相连
山偏水偏梦不偏
加速超越再向前
没有弯路过不去
没有弯路过不去
没有弯路过不去
没有弯路过不去
有吞不下的苦
就有了不起的敢
有过不去的难
就有压不住的燃
啦啦啦啦
没有弯路过不去
没有弯路过不去
没有弯路过不去
没有弯路过不去
山弯水湾急转弯
飞个世纪大拐弯
漂移快过你秒赞
加速超前美到闪
没有弯路过不去
没有弯路过不去
没有弯路过不去
没有弯路过不去
没有弯路过不去
没有弯路过不去
没有弯路过不去
没有弯路过不去
山弯水湾急转弯
飞个世纪大拐弯
漂移甩尾如闪电
大好河山随我看
没有弯路过不去
没有弯路过不去
没有弯路过不去
没有弯路过不去

【文件信息(Files)】

文件名大小
龚琳娜-拐弯.flac
21.98 MB
龚琳娜-拐弯.mp3
7.24 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 30639768 Bytes

【下载地址(Download)】ID202009291953.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论19

错乱的人生 发表于 2020-9-29 20:57 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-9-29 22:22 | 显示全部楼层
老锣终于出来了
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
feichedang_cajx 发表于 2020-9-30 07:03 | 显示全部楼层
感谢你的分享啊

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

phm33500876 发表于 2020-9-30 16:21 | 显示全部楼层
很不错,试试看 谢谢分享

温馨提示

晚眉妆 发表于 2020-10-1 05:53 | 显示全部楼层
多谢终于找到了

温馨提示

xielijun1979q 发表于 2020-10-1 21:41 来自手机 | 显示全部楼层
期待更多的作品

温馨提示

jianwu2018 发表于 2020-10-2 12:39 来自手机 | 显示全部楼层
这个真是绝了 谢谢分享

温馨提示

吃醋心疼i 发表于 2020-10-3 16:09 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享已经收藏

温馨提示

相许 发表于 2020-10-5 10:42 | 显示全部楼层
多谢终于找到了

温馨提示

酱汁儿肉 发表于 2020-10-5 14:17 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示