[华语音乐] 徐艺洋-OMG 高音质MP3(320K)/FLAC百度&奶牛

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-9-29 20:43 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
徐艺洋 – OMG
音乐简介(About)】

「别用你的眼光看我 我是自己的 LEADER」 徐艺洋全新“如初之光”单曲 玩味演绎潇洒态度 继上半年 TME(腾讯音乐娱乐集团)推出特别企划『返场』之后,下半年再度以全新的企划『新赏』持续发行优质音乐作品,以全新的原创内容,逐步发行一系列的高品质新歌,『如初之光』作为『新赏』的第一个企划分支系列,率先亮相。 TME『如初之光』精心挑选合作了多位新声代的歌手,联合华语音乐顶级金牌制作人团队,整合集团全方位生态资源,助力华语新声势力回归音乐初心,挖掘潜在音乐势能。以梦想之名,行音乐之实,每一位歌者都把对音乐的初心百分百注入到每一首的新歌当中,不仅唱出多首全新作品,更耀出许多道不同光谱的如初之光。 徐艺洋此次潇洒开嗓,演绎了鲜明态度的《OMG》,接棒『如初之光』系列的第四首曝光单曲。 不同于徐艺洋之前发行的单曲中甜美的嗓音表现,徐艺洋此次拿捏出了 vocal 中颇具张力的一面,把这首中板节拍的《OMG》唱出了慵懒又新鲜的听感。 《OMG》是一首令人听一耳就忍不住想要舞动的东方味都市舞曲,Bassline 松散地呈现出了很玩味趣怪的音乐味道,中和到态度犀利的歌词部分,“我是另一个物种 / 也不会向谁屈服 / OMG / 不喜欢潇洒的西装 / 别用你的眼光看我 / 我是自己的 leader”如此语气决绝的字句融于中板节拍之中,看似令徐艺洋很犀利的音乐决心缓和很多,但以此单曲所传递出独一无二做自我的态度,也因此更张弛有度地输出给了听者,令人听到了徐艺洋在音乐里明晰又独到的个性。

【音乐歌词(Lyrics)】

OMG - 徐艺洋
词:MUNEE/Karen卡润
曲:MUNEE/Karen卡润
编曲:Kidd
制作人:周以力
配唱:汪拾米
和音:徐艺洋
吉他:陈心陶
录音:黎子琨
混音/母带:Andy.Kim @Pizza Music
项目统筹/监制:姜晗Jhoenix
出品:腾讯音乐娱乐(制作家)
TME特别企划:「新赏」之「如初之光」
(未经许可,不得翻唱或使用)
当我出现的轨迹
无论什么can't change me
Snazzy
Shoot it
My pose
女人也叹为观止
他们问我为什么
像不枯萎的花朵
美丽的脸庞是无言地推荐信
That's me that's me
Why are use technology technology
羡慕的话认输吧不要妒忌
我是
我是另一个物种
也不会向谁屈服
OMG
OMG
不喜欢潇洒的西装
别用你的眼光看我
我是自己的leader
Run away from me
不喜欢潇洒的西装
别用你的眼光看我
我是自己的leader
Sleekness
Meekness
Uniqueness
OMG
Sleekness
Meekness
Uniqueness
OMG
My perfection is an infinite flower
在舞台上闪耀的
我的模样like diamonds
Why are use technology technology
羡慕的话认输吧不要妒忌
我是
我是另一个物种
也不会向谁屈服
OMG
OMG
不喜欢潇洒的西装
别用你的眼光看我
我是自己的leader
Hello world
在舞台上招手
但是我的眼里噙着泪水
就算独自一人哭泣的时间
潇洒着我优雅的姿态
不喜欢潇洒的西装
别用你的眼光看我
我是自己的leader
不喜欢潇洒的西装
别用你的眼光看我
我是自己的leader
OMG OMG
OMG OMG

【文件信息(Files)】

文件名大小
徐艺洋-OMG(伴奏).flac
22.75 MB
徐艺洋-OMG(伴奏).mp3
7.18 MB
徐艺洋-OMG.flac
24.07 MB
徐艺洋-OMG.mp3
7.18 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 64148299 Bytes

【下载地址(Download)】ID202009292040.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论22

木兮木 发表于 2020-9-29 21:47 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-9-30 00:01 | 显示全部楼层
徐艺洋真的漂亮啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
luji 发表于 2020-9-30 10:16 | 显示全部楼层
一闪一闪的徐艺洋

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

zhiweiwennuan 发表于 2020-9-30 13:14 | 显示全部楼层
感谢楼主分享!一闪一闪的徐艺洋,走到哪里都放光芒!

温馨提示

-葬心葬爱° 发表于 2020-10-1 08:01 | 显示全部楼层
支持一下,谢谢分享了~

温馨提示

hk999 发表于 2020-10-1 19:04 | 显示全部楼层
创造营恩喜欢他 谢谢啦

温馨提示

巷弄 发表于 2020-10-2 22:49 | 显示全部楼层
多谢楼主分享

温馨提示

苝海莈冇猫 发表于 2020-10-5 09:27 | 显示全部楼层
期待更多的作品

温馨提示

tricar 发表于 2020-10-5 10:48 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

温馨提示

让痛无所 发表于 2020-10-9 11:41 | 显示全部楼层
回帖一下以示尊敬

温馨提示