[原声音乐] 段奥娟-谈个恋爱太危险 高音质MP3(320K)/FLAC百度&奶牛

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-10-2 21:18 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
段奥娟 – 谈个恋爱太危险
音乐简介(About)】

《谈个恋爱太危险》—— 都市情感轻喜剧《小大夫》由中央电视台、爱奇艺、北京海东明日影视联合出品,张海东担当制片人,王小枪编剧,卢伦常执导,董子健、张嘉倪领衔主演。 片头曲《谈个恋爱太危险》被段奥娟演绎得很是俏皮。 Double Bass的低音节拍营造了轻快跳跃的节奏感,一开始就非常抓耳,一段恋爱独白就此拉开——“现在谈个恋爱太危险,动不动被人说是大龄女青年,学会发嗲身材还要够正点。” 当代社会,社交圈越来越窄,恋爱成本越来越高,世俗对女性的要求还很苛刻,原本一场简简单单的两情相悦,却要背负很多莫名其妙的外界眼光。导致很多女生谈恋爱的动力不足,更不想为一个不值得的人浪费青春。 段奥娟的声音清新甜美但不失穿透力,在娇俏的和声和活泼明媚的旋律下,依然传递着美好的希冀。女孩儿们,勇敢果断一些,不要在一段不适当的感情中沉溺无法自拔,但也不要因为一时一人的错而害怕去爱,和幸福失之交臂。可以开心说再见,再去偶遇下一个对的人。

【音乐歌词(Lyrics)】

谈个恋爱太危险 - 段奥娟
词:董冬冬
曲:董冬冬
编曲:闫天午
制作人:董冬冬
录音:罗皓
混音:时俊峰
现在谈个恋爱太危险
动不动被人说是大龄女青年
学会发嗲身材还要够正点
健身节食饿的我呀眼窝深陷
你故作深沉 想掌控一切
要掩饰你的善变
不要再三心二意把我哄骗
总说单身无法面对这个世界
我要开心的和你说声再见
地球离开谁都不停转
轮到你以泪洗面
嘟嘟嘟 嘟嘟嘟
快点打开音乐我去冒险
嘟嘟嘟 嘟嘟嘟
我要找到我的William
现在谈个恋爱太危险
动不动被人说是大龄女青年
学会发嗲身材还要够正点
健身节食饿的我呀眼窝深陷
你故作深沉 想掌控一切
要掩饰你的善变
不要再三心二意把我哄骗
总说单身无法面对这个世界
我要开心的和你说声再见
地球离开谁都不停转
轮到你以泪洗面
嘟嘟嘟 嘟嘟嘟
快点打开音乐我去冒险
嘟嘟嘟 嘟嘟嘟
嘟嘟嘟 嘟嘟嘟
快点打开音乐我去冒险
嘟嘟嘟 嘟嘟嘟

【文件信息(Files)】

文件名大小
段奥娟-谈个恋爱太危险(伴奏).flac
15.85 MB
段奥娟-谈个恋爱太危险(伴奏).mp3
5.85 MB
段奥娟-谈个恋爱太危险.flac
16.61 MB
段奥娟-谈个恋爱太危险.mp3
5.85 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 46316569 Bytes

【下载地址(Download)】ID202010022116.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论24

满栀 发表于 2020-10-2 22:20 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享已经收藏

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

jayooo 发表于 2020-10-3 00:02 | 显示全部楼层
感谢楼主分享收好了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-10-3 00:17 | 显示全部楼层
段奥娟最近好多歌啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
bxqt 发表于 2020-10-3 10:58 | 显示全部楼层
这个歌写的挺有意思的

温馨提示

hk999 发表于 2020-10-3 18:52 | 显示全部楼层
很清凉的的声音 喜欢

温馨提示

◆沧桑 发表于 2020-10-9 16:50 来自手机 | 显示全部楼层
正需要,感谢楼主分享了

温馨提示

peifei_pfs 发表于 2020-10-9 22:33 来自手机 | 显示全部楼层
thanks share~

温馨提示

jakeprince 发表于 2020-10-11 01:35 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

我瞎不见光i 发表于 2020-10-11 19:15 来自手机 | 显示全部楼层
强烈感谢收藏了

温馨提示

polk923 发表于 2020-10-12 00:22 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,下載了!!

温馨提示