[华语音乐] SuperDeep&宝石Gem&NINEONE #-砂岚 高音质MP3(320K)/FLAC百度&奶牛

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-10-5 18:21 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
SuperDeep&宝石Gem&NINEONE # – 砂岚
音乐简介(About)】

SuperDeep、宝石Gem和NINEONE#合作单曲《砂岚》正式上线。超强的阵容,相惜的家乡情怀,他们用独一无二的态度,将这首歌献给那盛世雄风的一世长安。 一声铿锵有力的华阴老腔打破了歌曲开头平淡的钢琴音,戏剧化十足。SuperDeep和宝石Gem用自己独特的rap唱腔和说唱风格,为我们描绘了在烽火砂岚之中依旧坚韧的长安。NINEONE#细腻却有力的声音调和了歌曲的氛围,使得整首歌强硬又柔软,就好似长安那烽火诸侯中的儿女情长,无情却也有爱。 我站在这黄土高坡上,向下俯瞰,幻想着脚下这片土地曾发生过得风云变幻,那些改朝换代、成王败寇、兴奋与愤怒早已被无情的北风吹走,时间流逝,促使了日月的斗转星移,虽然昨天早已远去,但这平凡又伟大的精神却丝毫未变,传承至今。 每一个今天都会成为历史,任你我书写。

【音乐歌词(Lyrics)】

砂岚 - SuperDeep/宝石Gem/NINEONE #
词:SuperDeep/宝石Gem/NINEONE#
曲:SuperDeep/宝石Gem/NINEONE#
编曲:SuperDeep/DJ Jamie
制作人:SuperDeep
录音师:SuperDeep
录音棚:xXx-Studio
混缩:mixbym
封面设计:STA_NaSa
文案:郭宇梦
监制:吾人文化
统筹:陈泯西
OP:SuperDeep/飒娱
SP:飒娱
SuperDeep:
记不得是第几次为黎明冲锋
这脑海中时刻回响来自城央的钟声
成王成寇已克己 让风暴卷的彻底
在这座城的洗礼 谁又能为我代笔
看着刻于青瓦砖的怨与恩
才明白黄土高坡这段爱与恨
犹站在白鹿的嘶吼是我的命与根
是穿过龙脉透西北的一声怒与愤
那瓮城四周 仍狂起砂岚 我提剑而立
又喜极而泣 共济的感觉不言而喻
曾经的悍将朝荣夕毙
虎视着等待刑满
长安路并不平坦 十三朝多少平凡
不愿受压迫的血肉之躯
夺朱雀 斩玉祥 誓除这秦川之淤
我心中最后一盏灯 又怎能忍心熄灭
看谁在砂岚中又发动一场玄武事变
NINEONE#:
霜重鼓声寒 怨只怨进退两难
灭了心烛 换作烽火燃
也烧不尽人明暗
待从头
看旧山河 难掩曲折
漫砂烟岚 君去不还
恩仇几何多
前生一念执着砌筑的城啊
今朝还愿孤注一掷
洒脱
宝石Gem:
夜长安 醉长安 梦长安 乱长安
长安乱 我是你一生躲不过的砂岚
我让你站 血迹斑斑的城墙 我让你看
什么叫 英雄好汉
鸡鸣狗盗的匪徒当初骗了我吗
拔刀相向的兄弟也曾伤了我吗
大军压境的敌人最后杀了我吗
我仍然站在血迹斑斑的城墙
遥想当年公瑾 风声鹊起 风头 正劲
如今风沙遍地 风声鹤唳
就在风暴中心 卷起沙砾
我让你万箭穿心 人头落地
迎着倾盆的朱红色的大雨
我留下粗糙的呼啸的烙印
谁是在垓下你围不住的项羽
黄沙里鲜血淋漓的赵云
NINEONE#:
霜重 鼓寒 进退 两难
烽火 点燃 也烧不尽人明暗
待从头
看旧山河 难掩曲折
漫砂烟岚 君去不还
恩仇几何
前生一念执着
今朝孤注一掷
洒脱

【文件信息(Files)】

文件名大小
SuperDeep&宝石Gem&NINEONE #-砂岚(伴奏).flac
16.14 MB
SuperDeep&宝石Gem&NINEONE #-砂岚(伴奏).mp3
7.67 MB
SuperDeep&宝石Gem&NINEONE #-砂岚.flac
18.09 MB
SuperDeep&宝石Gem&NINEONE #-砂岚.mp3
7.67 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 51978800 Bytes

【下载地址(Download)】ID202010051820.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论21

残花可以败柳 发表于 2020-10-5 19:22 | 显示全部楼层
谢谢楼主无私的分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

xielijun1979q 发表于 2020-10-6 02:17 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-10-6 11:04 | 显示全部楼层
这是什么电影的插曲吗?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
shijian0316 发表于 2020-10-6 16:33 | 显示全部楼层
强烈感谢收藏了

温馨提示

tangqingfuk 发表于 2020-10-7 10:38 来自手机 | 显示全部楼层
论坛有你更精彩

温馨提示

右手年华 发表于 2020-10-7 13:02 | 显示全部楼层
多谢楼主分享

温馨提示

竹排江中游 发表于 2020-10-7 14:18 | 显示全部楼层
支持一下谢谢分享~

温馨提示

让痛无所 发表于 2020-10-7 16:11 | 显示全部楼层
论坛有你更精彩

温馨提示

丢失的心 发表于 2020-10-7 19:38 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下,找了很久

温馨提示

wsdhgdt 发表于 2020-10-8 06:47 | 显示全部楼层
多谢楼主分享

温馨提示