[华语音乐] 刘聪KEY.L 街区故事 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-10-5 21:14 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
刘聪KEY.L – 街区故事
音乐简介(About)】

KEY.L第二张录音室专辑【街区故事(Block Story)】首发同名单曲
说这里没有hiphop 我们就是例子
在⻓沙城 hen 我们就是历史
你尽管拿我当你壁纸
我的狠货塞满屉子 首屈一指
倒下的rest in peace

【音乐歌词(Lyrics)】

词:KEY.L
Beat By 梁笑生AirBus130
混音:Jio

春夜雨淅沥 沥的下tikita tikitikita
宅在家 啧 没有出去耍
让他们继续化 碰到我就碰到炸
hen 继续hustle 从小做到大

Hook
block story block block on my mind
block story block block on my mic

没几个真的peace都是假的diss
都想走起来 就来点狠的句子
说这里没有hiphop 我们就是例子
在长沙城 hen 我们就是历史

你尽管拿我当你壁纸
我的狠货塞满屉子 首屈一指
倒下的rest in peace

Verse 2
电话胖别 穿新的球鞋上街
和我妞去逛街 再顺便发张唱片
谁的小道消息 谁被踩在脚底 hen 上纲上线
被捧得眼皮翻的上天

哥们都想要无事一身轻
可一寸光阴一寸金 而寸金难买寸光阴
en 时候正好 成名趁早
让我的歌更diao 起更早 明天一定更好 嘿

locodj 都拿我歌去打碟
给新房测个甲醛 姨往我卡里打钱
想起零几年的夏天 还没读完大学
听着打口碟 去鬼混口袋没有钱

那时候 才刚玩hiphop
身边总有人 一边说着废话
和他朋友们 全世界最炸
可几乎没有人 会跟着一起hands up
hands up
那时候 没什么hiphop
全校所有人 他穿的最大
裤子拉的最下 他的妞是最hot
和他队友们 让整个长沙wake up

block story block block on my mind
block story block block on my mic

Verse 3
谁又买了房子谁又换了车
谁又做了爸爸谁又挂了科
谁又升官谁发财了赚了几百个
而我把你们哼成歌 你们来和 huh

落叶一片片 是多久没见面
最近Lin导说 要拍部电影上院线
而我这有点恼怒 设计师他跑路
他继续走着老路 捞点好处 heng

该走的始终不会留下 不如约个球打
出门碰个蒋别 找阿祖剪个头发 先
wifi自动连上 去西奥棚里闲晃
街区恢复原状 这后浪推前浪

既然上路就别往回走 money and fame
因为反正也不能回头 love me or hate me
将来有天你蓦然回首 ei (heng)
看看谁才能笑到最后 sword sword
嘿吼 嘿吼嘿吼
指引我吧七星北斗
嘿吼 嘿吼嘿吼
指引我吧七星北斗

bridge
故事里的事它说是也是 是也不是 说不是也不是 不是也是 ei
故事里的事它说是也是 说不是也不是 不是也是 是也不是 ei
故事里的事它说是也是 是也不是 说不是也不是 不是也是 ei
故事里的事它说是也是 说不是也不是 不是也是 是也不是

【文件信息(Files)】

文件名大小
街区故事 - 刘聪KEY.L,梁笑生AIRBUS130.flac
43.08 MB
街区故事 - 刘聪KEY.L,梁笑生AIRBUS130.mp3
7.67 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 53211271 Bytes

【下载地址(Download)】ID202010052112.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论19

梦回千年 发表于 2020-10-5 22:17 | 显示全部楼层
前来收藏感恩

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-10-6 11:31 | 显示全部楼层
果然又是说唱啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
hk999 发表于 2020-10-6 20:18 | 显示全部楼层
很喜欢的说唱歌去 谢啦

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

tangqingfuk 发表于 2020-10-7 19:42 | 显示全部楼层
回帖一下以示尊敬

温馨提示

为爱搁浅心脏 发表于 2020-10-8 13:51 来自手机 | 显示全部楼层
音乐让生活更美好

温馨提示

chen136072052p 发表于 2020-10-10 09:12 | 显示全部楼层
回帖一下以示尊敬

温馨提示

leima0358 发表于 2020-10-11 07:06 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

keepworkingsp 发表于 2020-10-12 19:59 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

kuge20101 发表于 2020-10-13 16:39 | 显示全部楼层
这个真是绝了 谢谢分享

温馨提示

一切、虚伪 发表于 2020-10-15 09:01 | 显示全部楼层
谢谢楼主无私的分享

温馨提示