[华语音乐] 卫兰-带走你的垃圾 高音质MP3(320K)百度网盘&奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-10-7 08:13 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
卫兰 – 带走你的垃圾
音乐简介(About)】

卫兰《带走你的垃圾》 分手后你的物品再没有价值 请连同你的垃圾 一并带走 由黄伟文填词情歌作品 卫兰与温翰文 及 Edward Chan 联手作曲   分手后 你会如何处置前度的物品? 既然分开了, 这些物品再没有价值。 曾经很珍贵的东西, 如今也变得讨厌到像废物。 请连同你的垃圾,一并带走。 我不用留下你的回忆, 也不用留下属于你的垃圾。 “带走伤害 带走你的爱 我很骄傲 我不叫乞丐”     以后的我,会是个更幸福的我。          卫兰《带走你的垃圾》的灵感来自她的亲身经历和感受。一段健康和长久的关系本应该让双方一起成长,成为更好的自己。当一段关系只让我们活出自己黑暗和丑陋的一面,这段关系已经不能维持下去。当有一刻我们醒觉起来,感受到这段关系带给你的痛楚和混乱时,就知道是时候离开了。离开是因为,我们都值得更好。 歌曲由黄伟文填词。他的灵感来自近来郊野公园的垃圾现象,他以爱情的角度出发写词,歌名亦正正是《带走你的垃圾》。这次卫兰亦亲自参与作曲,与温翰文及Edward Chan 一起合作。歌曲的制作过程也十分特别,卫兰坦言,起初没有预料歌曲是这样的风格。歌曲最起初的版本带摇滚的感觉,再渐渐演变成现在带点黑暗又带点紧凑的感觉。为了让歌曲听起来更加丰富和有层次感,在制作过程中,卫兰与温翰文及Edward更在录音室中,发掘了不少声音的可能性,例如于音乐中加入撕纸的声音,加入敲打酒瓶的声音等等。卫兰十分享受这次的创作过程,这类型的歌曲亦是她十分喜欢但较少有机会尝试的曲风,希望一众乐迷会喜欢这一面的Janice。 听过这首歌曲后 请仅记, 分手后 请不要留恋, 因为 你值得更好。 “走吧走吧 走吧走吧 你坐身边 灵魂一早反正不在 苦恋废物真的有害 提前用脚踢开 卫兰《带走你的垃圾》 分手后你的物品再没有价值 请连同你的垃圾 一并带走 10月6日  歌曲于各平台同步上架

【音乐歌词(Lyrics)】

带走你的垃圾 - 卫兰
词:黄伟文
曲:卫兰/温翰文/Edward Chan
编曲:温翰文@emp/Edward Chan
监制:Edward Chan
走吧 别留下你须刨
重光之后 没人用你灯泡
从未求赡养 请你收好你银包
收拾 用棉造那黑豹
这生物极难管教
任我如何厚待都不见效
音乐 近来骤觉很吵
曾经亲密 现时就似打搞
情话和誓约 被不忠污染已枯朽
那天珍贵到像信物
如今讨厌到像废物
来日你或会变
但我都没有福等这日
真心已不在剩下包装盒
里面的你 已去了共她嬉戏
谁还要 留住你的袜
带走伤害 带走你的爱
我很骄傲 我不叫乞丐
含泪求恋爱 情愿全不爱
可爱的你 可恶的你
也掉进垃圾袋
走吧走吧 走吧走吧
你那香水 现在低级得要忍耐
一屋你赠的花
从来亦没有开
去吧 去吧 去吧 去吧
拆烂也别留下
别再扮愤怒 对着我
碎掉一个结他
曾经珍贵到像信物
如今讨厌到像废物
谁又要为了爱
没有谱 没节操 没原则
清走这关系入面堆积物
以后的我 是个更幸福的我
不用谁 陪同来证实
带走伤害 带走你的爱
我很骄傲 我不叫乞丐
含泪求恋爱 情愿全不爱
可爱的你 可恶的你
也掉进垃圾袋
走吧走吧 走吧走吧
你那香水 现在低级得要忍耐
得知你在搬家
旁人亦喝彩
尚有张纸早放在餐台
若你签妥了便无障碍
我交低的戒指
记得袋好先走开
带走伤害 带走你的爱
我很骄傲 我不叫乞丐
含泪求恋爱 情愿全不爱
可爱的你 可恶的你
也掉进垃圾袋
走吧走吧 走吧走吧
你坐身边 灵魂一早反正不在
苦恋废物真的有害
提前用脚踢开

【文件信息(Files)】

文件名大小
卫兰-带走你的垃圾.mp3
10.08 MB

文件总数 = 1
文件大小之和 = 10568997 Bytes

【下载地址(Download)】ID202010070812.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论25

請把小熊还给我 发表于 2020-10-7 09:14 | 显示全部楼层
多谢分享前来收藏

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

leima0358 发表于 2020-10-7 15:13 来自手机 | 显示全部楼层
回帖一下以示尊敬

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-10-7 21:55 | 显示全部楼层
这是公益歌曲吧
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
yaksazw 发表于 2020-10-8 04:31 | 显示全部楼层
好音乐支持一下

温馨提示

木兮木 发表于 2020-10-8 13:56 来自手机 | 显示全部楼层
正需要,感谢楼主分享了

温馨提示

cycai99 发表于 2020-10-9 16:30 | 显示全部楼层
我来带歌走

温馨提示

bxqt 发表于 2020-10-9 22:02 | 显示全部楼层
歌很有内涵,很不错

温馨提示

apop2004 发表于 2020-10-10 16:32 | 显示全部楼层
谢谢分享

温馨提示

无灵魂游走 发表于 2020-10-12 14:24 | 显示全部楼层
多谢楼主分享

温馨提示

kwok6130 发表于 2020-10-13 14:19 | 显示全部楼层
多谢LZ分享~

温馨提示