[华语音乐] 派伟俊-Somebody 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-10-8 09:34 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
派伟俊 – Somebody
音乐简介(About)】

又一个因点阅量和留言导致失眠的夜晚, 让你怀疑自我… 『Hey Bro, 我们一起来写首歌吧!』 没人能阻挡你 Be Somebody! 派伟俊 Patrick Brasca 态度单曲《Somebody》 10.08 正式上线 #Chillax生活态度 『何必在意别人怎么看你』 继大获好评的《Don't Wanna Lie》(ft. 8lak, Hosea)及与Tyson Yoshi合作的《忘记你》二首嘻哈创作之后,派伟俊Patrick Brasca再推出全新态度之作《Somebody》。 创作起因来自与音乐圈好友的深夜对话,有一些对作品成绩不如预期的感伤,也有一些对网路世代人人都是键盘侠的感叹。 谁不想当巨星be somebody?谁又天生自带黑特防护罩?市场喜好就是个「迷因」… 而此刻,比起在意他人对结果的评论,更珍惜享受的是与志同道合的人们一起创作音乐的过程。 13岁进入唱片经纪公司做训练生,大人们问他想做什么?当时Patrick就毫不犹豫地回答「当歌手、做DJ」!多年过去,信念始终未曾改变。 16岁发表创作EP《我的时代》,早早出道的成长经历养成了面对复杂时的宽容心态,也建构出属于自己的「Brasca Vibe」音乐风格,营造氛围着重旋律性和舒畅感受。 即将推出的首张专辑,以「Chillax」生活态度作为核心,序曲《Somebody》就是提供情绪抒发的出口:青春正好,何必在意别人怎么看你。 《Somebody》送给坚持梦想的我们 没人能阻挡你,Be Somebody!

【音乐歌词(Lyrics)】

Somebody - 派伟俊 (Patrick Brasca)
词:派伟俊
曲:派伟俊
Everybody tryin to be somebody
只想着要红 开着蓝宝坚尼
不想与众不同 只想跟风而已
没关系 我的音乐代表我自己
So wake up
这世界没有你想象的那么容易
大家看得都是结果 过程没人在意
Cause haters gonna hate for any reason
So 何必在意别人怎么看你
凌晨三点钟 今晚灵感特别多
可能在录音室写到早上才走
也许是因为我才刚刚分手
情绪涌了上头
给我一点时间 让我证明这一切
让我彻底地忘记我对你的所有依恋
反正你也无所谓从没想过我的感觉
Cause life is like a fast car
Hope you knew it from the start
Why you trying so hard
To be somebody else who's not you inside
Stay strong
不需要别人决定你的未来
Everybody tryin to be somebody
So wake up
Cause haters gonna hate for any reason
有些人每天都活得高调
日子过得逍遥
但我不想辜负 别人对我的看好
就算我一个人也都不重要
但没那么多时间
往后看不如往前
我们走不同的路
却有着同样的理念
这世界没有对错
每个人都会有意见
回过头来才发现
更努力才可能被人看见
You're a star You're a star
Shining so bright won't fade into the dark
别在意别人怎么看你
做自己这样才有意义
So wake up

【文件信息(Files)】

文件名大小
派伟俊-Somebody.flac
18.47 MB
派伟俊-Somebody.mp3
6.39 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 26072033 Bytes

【下载地址(Download)】ID202010080932.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论19

hdchy 发表于 2020-10-8 10:14 | 显示全部楼层
派伟俊是新人吗?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
投君怀抱里 发表于 2020-10-8 20:52 来自手机 | 显示全部楼层
前来收藏感恩

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

dongbin04823f 发表于 2020-10-10 18:07 | 显示全部楼层
好音乐支持一下

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

失心疯╰╮ 发表于 2020-10-11 17:11 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享已经收藏

温馨提示

无条件、投降 发表于 2020-10-11 19:47 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

随他吧 发表于 2020-10-11 22:04 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

wsdhgdt 发表于 2020-10-12 08:21 | 显示全部楼层
支持一下,谢谢分享了~

温馨提示

dalirockl 发表于 2020-10-13 06:01 | 显示全部楼层
强烈感谢收藏了

温馨提示

dongsuo528 发表于 2020-10-13 08:48 来自手机 | 显示全部楼层
多谢楼主分享

温馨提示

gigandteg 发表于 2020-10-13 20:47 | 显示全部楼层
感谢楼主分享收好了

温馨提示