[华语音乐] Vex/福克斯 OK,OK 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-10-8 10:11 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
Vex/福克斯 – OK,OK
音乐简介(About)】

VEX/福克斯新歌《OK,OK》正式发布。

【音乐歌词(Lyrics)】

作曲 : Vex/福克斯
作词 : Vex/福克斯
编曲:bezimeni
混音:大波_double

Vex :
你就像上天给我的礼物babe
在我身边为我点亮这片漆黑
无论在哪我一定都会陪着你yeah wu yeah
Vex:
oh baby 你就是我的方向
就像是指引着我的光芒
一点点抚平我所有创伤
有你在我的身边我忘了悲伤
当空气充满了你的芳香
思念像落叶般飘在窗上
因你对幸福而有了向往
就像是鸟儿一样在天空飞翔
Vex:
Okok 这很绝对
我忘不了 是你的美
其他的魅 我不理会
只有你会 让我沉醉
福克斯:
Okok 这很绝对
我忘不了
是你的美
其他的魅
我不理会
只有你会
让我沉醉
福克斯:
不经意淌过春水
倒映你妆发的美
闭上眼沉浸在忽明忽暗星空堡垒
不假思索的以为
品尝芳香的溪水
用一生陪在你的身边哪怕时间倒退
月亮已入睡
花儿害羞的吻着露水
鱼儿沉湖水
南飞的大雁落下眼泪
怎么会轻易结尾
这段爱让我不知疲惫
我想追
月无悔
放肆享受你的美
Vex:
Okok 这很绝对
我忘不了 是你的美
其他的魅 我不理会
只有你会 让我沉醉
baby 看着你双眼 请你原谅我在你面前不善言语
就算闭上眼前进 我会奋不顾身奔向你只要你一句
每次不经意想你 我会控制不住情不自禁的微笑
那现在让时间 就在此刻定格 周围空气多微妙
你就像上天给我的礼物babe
在我身边为我点亮这片漆黑
无论在哪我一定都会陪着你yeah wu yeah
oh baby 你就是我的方向
就像是指引着我的光芒
一点点抚平我所有创伤
有你在我的身边我忘了悲伤
当空气充满了你的芳香
思念像落叶般飘在窗上
因你对幸福而有了向往
就像是鸟儿一样在飞翔

【文件信息(Files)】

文件名大小
OK,OK - Vex,福克斯.flac
44.75 MB
OK,OK - Vex,福克斯.mp3
8.77 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 56111896 Bytes

【下载地址(Download)】ID202010081009.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论21

hdchy 发表于 2020-10-8 10:17 | 显示全部楼层
这个不是说唱吧
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
hk999 发表于 2020-10-8 11:50 | 显示全部楼层
很好听单曲 说唱不错的

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

rabbitlk 发表于 2020-10-9 00:30 | 显示全部楼层
感谢感谢。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

dongbin04823f 发表于 2020-10-9 13:09 | 显示全部楼层
多谢终于找到了

温馨提示

myqyx819q 发表于 2020-10-13 12:52 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

Penniless 发表于 2020-10-13 21:21 | 显示全部楼层
多谢分享前来收藏

温馨提示

8619690 发表于 2020-10-14 11:44 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

phm33500876 发表于 2020-10-14 13:15 | 显示全部楼层
多谢终于找到了

温馨提示

黯然魂销. 发表于 2020-10-15 12:16 | 显示全部楼层
感谢楼主分享收好了

温馨提示

梦回千年 发表于 2020-10-15 15:15 | 显示全部楼层
前来收藏感恩

温馨提示