[华语音乐] 朱主爱-老公公老婆婆 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-10-9 22:20 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
朱主爱 – 老公公老婆婆
音乐简介(About)】

“爱我就不准一个人先走” 我们曾经以为,爱情都是需要惊天动地才会刻骨铭心。 殊不知,细水长流的相处才能成就真正的天长地久。 再度一人包办词曲 创作精灵朱主爱 2020年第二波原创戳心主打《老公公老婆婆》 10/9温情上线! 这次小草用浅显易明的歌词重现了外公外婆的不朽爱情故事,洗衣烧饭是再简单不过的日常,一起漫步走走,走到牙齿掉落,才是最长情的陪伴。再配合起朗朗上口的旋律,让这些平凡的生活细节瞬间就能抓住人心,找到共鸣。 这首歌曲是小草送给外婆的一份礼物,她也希望更多的年轻人在听到后,会开始关注家人,因为还能陪伴在他们身边,其实是一件很幸福的事情。 最美好的爱情,就是携手到老。

【音乐歌词(Lyrics)】

老公公老婆婆 - 朱主爱
词:朱主爱
曲:朱主爱
出品人:黄少峰 Ivan
监制: Charles Tso
制作人:杨大纬/朱主爱/左惠夫
编曲:李乃刚
吉他 :李庭匡
录音室/混音师/录音师:杨大纬录音工作室/杨大纬/谢皓宇
录音师:KAKA(张加)
录音室:101studio
母带后期:杨大纬
特别感谢:林暐哲老师
哎呀呀呀
时间拔腿跑到哪里
只记得你爱我就行
闯天又闯地
说好要一起旅行
洗衣烧饭孩子变妈咪
你还没带我去
泛黄的情信
说什么老夫老妻
你爱过的那些美女
我还是不想听
哎呀呀呀
时间拔腿跑到哪里
只记得你爱我就行
老公公你是老公公
老婆婆我是老婆婆
我们要漫步走走
走到牙全都掉落
老公公你是老公公
老婆婆我是老太婆
我们要不眠不休
爱我就不准一个人先走
啦 啦啦
啦啦 啦啦啦
啦 啦啦 啦啦啦啦啦啦啦
咖啡香浓稠
居銮的小镇路口
我们度过多少个午后什么都没在做
才过了多久
虽然我不太念旧
但你走了以后你曾否偶尔会想起我
哎呀呀呀
时间拔腿跑到哪里
要记得我爱你就行
老公公你是老公公
老婆婆我是老婆婆
我们要漫步走走
走到牙全都掉落
老公公你是老公公
老婆婆我是老太婆
我们要不眠不休
爱我就不准一个人先走
老公公你是老公公
老婆婆我是老婆婆
我们要漫步走走
走到牙全都掉落
老公公你是老公公
老婆婆我是老太婆
我们要不眠不休
爱我就不准一个人先走
爱我就请你一直在
我心中

【文件信息(Files)】

文件名大小
朱主爱-老公公老婆婆(伴奏).flac
16.68 MB
朱主爱-老公公老婆婆(伴奏).mp3
8.28 MB
朱主爱-老公公老婆婆.flac
19.12 MB
朱主爱-老公公老婆婆.mp3
8.28 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 54895967 Bytes

【下载地址(Download)】ID202010092218.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论25

hdchy 发表于 2020-10-9 22:56 | 显示全部楼层
终于发出来了,好久了
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
zj19930405u 发表于 2020-10-10 05:56 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

残花可以败柳 发表于 2020-10-10 07:38 | 显示全部楼层
支持一下谢谢分享~

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

LayHang 发表于 2020-10-10 09:05 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

温馨提示

cloveree 发表于 2020-10-10 11:19 | 显示全部楼层
谢谢分享

温馨提示

Zz61031 发表于 2020-10-10 14:39 | 显示全部楼层
回帖一下以示尊敬

温馨提示

xiongqibae 发表于 2020-10-10 17:30 来自手机 | 显示全部楼层
多谢楼主分享

温馨提示

雨下的樱花★ 发表于 2020-10-11 15:52 | 显示全部楼层
多谢终于找到了

温馨提示

脆弱让人放纵 发表于 2020-10-11 21:57 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下谢谢分享~

温馨提示

feichedang_cajx 发表于 2020-10-12 17:30 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示