请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 张国荣-我(永远都爱) 高音质MP3(320K)百度网盘&奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-10-9 22:33 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
张国荣 – 我(永远都爱)
音乐简介(About)】

“I Am What I Am” 张国荣最真诚的内心剖白 重新打造《我》 再次感受哥哥独一无二声音 《我》是张国荣音乐事业后期一首重要作品,原曲来自2000年《大热》。在哥哥的音乐历程中,由华星年代的《有谁共鸣》,至新艺宝年代的《共同渡过》及《风再起时》,可说是代表了早期及中期的心路历程。 张国荣于1999年至 2003 年,在环球唱片共推出6张唱片,缔造出多首划时代经典传诵后世。 今年是“宝丽金50周年”,环球唱片特意把张国荣于环球年代经典名作,斥重金重新打造全新专辑《REVISIT》,大碟邀来跟哥哥合作无间的三大音乐人,包括:唱片监制梁荣骏(Alvin),编曲人唐奕聪(Gary)及C.Y. Kong为哥哥名作改头换面,经典重铸全新专辑《REVISIT》。是次专辑要将深入民心的哥哥作品重塑另一面貌,对 3 位音乐人而言,除了是一大挑战,同样是一次重遇张国荣无瑕声音的珍贵机会。 《我(永远都爱)The Reprise》延续哥哥心声 早前已派台的《春夏秋冬A Balloon’s Journey》由Gary重新改编,加上张国荣的遗珠声带,令全球乐迷惊喜回味;今次由C.Y. Kong重编哥哥的经典《我(永远都爱)The Reprise》,正是以经典作品《我》的国语版改编而成。 “我就是我 是颜色不一样的烟火” 《我》由张国荣亲自作曲,曾跟哥哥多次合作的Gary,忆述当日录音往事,Gary指哥哥每次录音,事前都会做足准备。Gary说:“哥哥在创作前,喜欢先有一个主题引子,而《我》一开始就是哥哥有意凭歌寄意,唱出自我心声。 他在脑海里已先有一个主旋律,便是‘I am what I am’这一句。”Gary与哥哥就由这句旋律作开始起步,再在录音室即兴创作,“哥哥好用心地创作,demo也唱了好多次,最终写成《我》一曲,再交由林夕撰写成歌词。” 2000年面世由林夕谱词的《我》, 共有国语和粤语版,两个版本殊途同归,展现哥哥最真性情、最潇脱的人生态度。在人生路上历尽各式风光的哥哥,借此歌回首半生,真正做到笑骂由人,活出真我的态度,放诸众生,每个人其实都是独一无二,都是葡萄园里唯一的水仙子,如歌曲中是“颜色不一样的烟火”,也是“孤独沙漠里盛放的䉢薇”,无人可取替的唯一一个“我”。哥哥以自信而坚定的唱腔,我手唱我心,演绎出最独一无二的人生主题曲,将巨星的光采流芳百世。

【音乐歌词(Lyrics)】

我(永远都爱) (The Reprise) - 张国荣 (Leslie Cheung)
词:林夕
曲:张国荣
编曲:C.Y.Kong
制作人:梁荣骏
I am what I am
我永远都爱这样的我
快乐是
快乐的方式不只一种
最荣幸是
谁都是造物者的光荣
不用闪躲
为我喜欢的生活而活
不用粉墨
就站在光明的角落
我就是我
是颜色不一样的烟火
天空海阔
要做最坚强的泡沫
我喜欢我
让蔷薇开出一种结果
孤独的沙漠里
一样盛放的赤裸裸
多么高兴
在琉璃屋中快乐生活
对世界说什么是光明和磊落
我就是我
是颜色不一样的烟火
天空海阔
要做最坚强的泡沫
我喜欢我
让蔷薇开出一种结果
孤独的沙漠里
依然盛放的赤裸裸

【文件信息(Files)】

文件名大小
张国荣-我(永远都爱).mp3
11.76 MB

文件总数 = 1
文件大小之和 = 12335925 Bytes

【下载地址(Download)】ID202010092232.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论25

hdchy 发表于 2020-10-9 23:00 | 显示全部楼层
怎么开始发老歌了
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
zhoumon 发表于 2020-10-10 01:13 | 显示全部楼层
终于等到你~感谢楼主资源

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

alison_wjt 发表于 2020-10-10 11:10 | 显示全部楼层
谢谢分享好音乐

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

nbwb1204 发表于 2020-10-11 09:12 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享好音乐
不知道
jian123123i 发表于 2020-10-12 04:43 | 显示全部楼层
强烈感谢收藏了

温馨提示

颓废ヤ心碎ゞ 发表于 2020-10-13 21:46 来自手机 | 显示全部楼层
多谢楼主分享

温馨提示

二次元的妹子 发表于 2020-10-15 10:15 来自手机 | 显示全部楼层
强烈感谢收藏了

温馨提示

eppig 发表于 2020-10-15 10:27 | 显示全部楼层
好好听阿

温馨提示

〃獨白式分手 发表于 2020-10-20 06:44 | 显示全部楼层
谢谢楼主无私的分享

温馨提示

leima0358 发表于 2020-10-20 19:56 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示