[华语音乐] 吴青峰-柔软 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-10-9 22:39 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
吴青峰 – 柔软
音乐简介(About)】

在脆弱的时刻 献给每份勇敢的灵魂 虽然生命很难 我的心仍然柔软 吴青峰 谱曲之作 再推荐〈柔软〉 10.09 数位平台 美好发行 生命的难,能淬炼出柔软的心,曾经的热,都可能会被无可预期的失去,变得冷冽。也许每颗结冻干裂的心,都曾经是一团火焰,受过了伤,赤身承受过冰雹,被冷冽的风暴,不由分说地占据过。那些曾经的记忆刮着脑门,把回忆整个变得干净......孤单时只能拥抱自己,却在很多很多的以后,发现时间正是一份温柔的柔软,以无形,带我们经过苦涩与美好:“虽然你不再爱我,我仍然爱我自己。”是否,那份柔软,正是我们的勇敢? 青峰不只一次现场翻唱〈柔软〉,这首乍听平缓寻常,多听几次后,却足以让心融化的作品,一直是他的偏爱珍藏。这次由青峰重新演唱的录音版本,像是完整的呈现了青峰心中的〈柔软〉;由徐千秀制作,锺承洋编曲,青峰说:“我在小洋的吉他里,找到了能够更完整感觉这首歌的元素,那好像少了什么,又说不清楚的缺失,小洋用吉他弹奏了出来”。 〈柔软〉的歌词来自诗人李格弟之手,一向如同披着斗篷的神秘女巫,擅长以文字戏法呼风唤雨、蛊惑人心的她,在这首歌里展现了难得一见的直白自述。青峰书写的旋律,顺着词意的伏流自然融入,像一条河流,不对外来之物多所强求,柔软地服贴在地面的坑洞。而青峰那充满感情的歌声,让〈柔软〉因为诚实,深刻地打动人心。 〈柔软〉单曲制作名单 词:李格弟 曲:吴青峰 制作:徐千秀 编曲:锺承洋 弦乐编曲:锺承洋 鼓:黄亮杰 Bass:黄群翰 吉他:锺承洋 钢琴:张少瑜 合成器:苏玠亘 弦乐:曜爆甘音乐工作室    第一小提琴 蔡曜宇、朱奕宁     第二小提琴 骆思云、黄雨柔    中提琴 甘威鹏、牟启东    大提琴 刘涵隐分子、叶欲新 乐器、弦乐录音:单为明 @Lights Up Studio 录音助理:于世政 人声录音:吴青峰 @青Home  档案编辑:单为明 混音:樊乃纲 @有禾录音室 母带:Randy Merrill @Sterling Sound 手写字:吴青峰 封面摄影/多媒体媒材:登曼波﹑林建文@波文映画社 单曲封面设计:谢富琇 歌词翻译:Steve Bradbury﹑Hazel Chang 艺人彩妆:张婉婷 艺人发型:Edmund Lin from ZOOM Hairstyling 艺人造型:major tom 〈柔软〉 词/李格弟 曲/吴青峰 晚上渐渐变得很冷 这才发现夏天走得一点不剩 月光变得薄薄的 你的双手交叠只能拥抱你自己了 我们慢慢变得很冰 冰到整个星空没有一点声音 回忆变得很干净 就像诗人说的沙滩留不住任何脚印 虽然生命很难 我的心仍然柔软 虽然你不再爱我 我仍然爱我自己 时间的味道苦涩而又美好 苦涩美好美好到啊令我 令伤心的我觉得羞愧 无以为报 虽然生命很难 我的心仍然柔软 虽然你不再爱我 我仍然爱我自己 也不忍心去伤害爱过的你 但是那痛啊那痛无以匹配 到底每天有多少人 死于心碎 每天到底有多少人 死于心碎

【音乐歌词(Lyrics)】

柔软 - 吴青峰 (Qing Feng Wu)
词:李格弟
曲:吴青峰
晚上渐渐变得很冷
这才发现夏天走得一点不剩
月光变得薄薄的
你的双手交叠只能拥抱你自己了
我们慢慢变得很冰
冰到整个星空没有一点声音
回忆变得很干净
就像诗人说的沙滩留不住任何脚印
虽然生命很难
我的心仍然柔软
虽然你不再爱我
我仍然爱我自己
时间的味道苦涩而又美好
苦涩美好美好到啊令我
令伤心的我觉得羞愧
无以为报
我们慢慢变得很冰
冰到整个星空没有一点声音
回忆变得很干净
就像诗人说的沙滩留不住任何脚印
虽然生命很难
我的心仍然柔软
虽然你不再爱我
我仍然爱我自己
时间的味道苦涩而又美好
苦涩美好美好到啊令我
令伤心的我觉得羞愧
无以为报
虽然生命很难
我的心仍然柔软
虽然你不再爱我
我仍然爱我自己
也不忍心去伤害爱过的你
但是那痛啊那痛无以匹配
到底每天有多少人
死于心碎
每天到底有多少人
死于心碎

【文件信息(Files)】

文件名大小
吴青峰-柔软.flac
25.70 MB
吴青峰-柔软.mp3
12.25 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 39797877 Bytes

【下载地址(Download)】ID202010092239.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论25

hdchy 发表于 2020-10-9 23:04 | 显示全部楼层
吴青峰又开始单曲发歌了
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
begenius 发表于 2020-10-10 00:37 | 显示全部楼层
得金曲歌王了
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
oぃ輸在喜欢妳 发表于 2020-10-10 05:31 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

沙漠里的鱼 发表于 2020-10-10 08:25 来自手机 | 显示全部楼层
多谢楼主分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

cookieyc 发表于 2020-10-10 13:16 | 显示全部楼层
老婆喜欢的人

温馨提示

blain 发表于 2020-10-10 13:44 | 显示全部楼层
谢谢封、

温馨提示

shan113 发表于 2020-10-12 00:51 | 显示全部楼层
峰姐,加油啊

温馨提示

tatey456 发表于 2020-10-12 21:36 | 显示全部楼层
峰又开始单曲发歌了

温馨提示

kwok6130 发表于 2020-10-13 12:02 | 显示全部楼层
很喜欢他的,多谢楼主分享~

温馨提示

花龄残伤丶 发表于 2020-10-13 15:11 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示