请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 黄子韬_GAI周延-黑卡 (BLACK CARD) 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛&百度

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-10-10 20:23 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
黄子韬_GAI周延 – 黑卡 (BLACK CARD)
音乐简介(About)】

《黑卡》黄子韬是继《不劳不获》再度与GAI合作的新单曲,Chill感十足的Trap风格,赋予歌曲独特的Groove,在悠然的鼓点和优美的旋律中,身心随着音乐摇摆起来。黄子韬颗粒感十足的声线搭配GAI江湖气息的rap风格,更是相得益彰。 在这首合作歌曲中,黄子韬与GAI唱出自己的音乐态度,人生态度。每个人生来都握有一张“黑卡”,它是对未来的自信,对自己音乐道路的笃定,是取之不尽用之不竭的希望。黄子韬与GAI也用这首歌,鼓励在迷茫中的人们。即使此刻充满荆棘,前路茫茫,不要忘了最珍贵的“黑卡”,你一直都在手中,你的未来你自己决定。

【音乐歌词(Lyrics)】

黑卡 (BLACK CARD) - 黄子韬/GAI周延
词:GAI周延/黄子韬
曲:黄子韬/GAI周延
编曲:K ELEVEN
发行方:北京龙韬娱乐文化有限公司
制作人:K ELEVEN
配唱制作:Daryl K 王凯玉
混音:JOSH/TriggaFZ
混音制作人:K ELEVEN
母带:全相彦
母带室: OKmastering Studio
单曲视觉设计:少年事务所ART1st
音乐制作:上海黄子韬音乐工作室
出品:北京龙韬娱乐文化有限公司/天津种梦音乐文化传播有限公司
黄子韬:
LTGANG
Yoyoyo
26 you wanna be like me
Got what you want everything on me
You know what it is yo LTGANG let go
I don't gotta lie
I don't got no time ya
Hun been a long time
My card woo still black ya
I don't got no time
M T F no like me you get out my life ya
A yo
我真的不想写king 因为我成王必定
你只是一小片草坪
我也不会将你踏平
让除草机来铲你 不费我吹灰之力
东西我不在乎都让给你
Too much for me I don't need it
Cause I made that s**t yeah yeah
You know LTGANG
My song no pain no gain
龙韬娱乐 未来 必定
比你想象的 更有名
Yo I'm on the top
想 把我往下拉
躺 床上做梦吧
我把生意做大
等你求我 ya
懒得玩儿了 腻了 够了
准备 用心work hard
不想 工作 只想 花钱
所以 我各种 play hard
我禁闭 期 间 出了各种product
But I tell you 老子 still hot
其实 没害怕过谁
那些害我的人 都有了报应
Should be thanks god
Thanks god
M TF no like me you get out my life ya
GAI周延:
Ya 写个winner申请表
加神情并茂但我没听到
Ya 我来总结审定稿
Gosh真心燥 说唱文凭高
Ya 喘气都是大新闻
说话要谨慎 snich 爱阴人
Ya 越往上走越心狠
面相越冰冷 用笔迹当兵刃
Ya ap 菲力
我要的柜台没摆起
穿金 戴玉
爱买房是我的怪癖
Golf 艺术品
Play all day要啥子借口
财富 狗屁
老子是成功的猎手
打电话
子韬问我在哪
明天太阳太大 要不要去赛马
我们圈子很小
珠穆朗玛登高
你的女友奔跑只是想跟我们合照
眼神不对
别说是误会
Loser跟我们绝不是同类
身价百尺竿头 爱恨照单全收
相比跑车我的地位应该买架湾流
黄子韬:
M TF no like me you get out my life ya
市场 太多的 音乐
我只想对它们说R-I-P
除了 爱音乐 的有多少
Just wanna get some money R-A-P
我戴表从来不看时间
时间大部分用来数钱
Everyone的人生不分贵贱
你自己决定人生的卑贱
不靠 social media 我一样很火
虽然我 做事从 不 考虑后果
这不是情商的问题你自己琢磨
我靠的是什么我比谁都很清楚
M T F no like me you get out my life ya

【文件信息(Files)】

文件名大小
黄子韬_GAI周延-黑卡 (BLACK CARD).flac
23.28 MB
黄子韬_GAI周延-黑卡 (BLACK CARD).mp3
8.55 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 33370106 Bytes

【下载地址(Download)】ID202010102021.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论26

Penniless 发表于 2020-10-10 21:24 来自手机 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

成就感 发表于 2020-10-10 22:35 | 显示全部楼层
正需要,感谢楼主分享了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-10-10 23:59 | 显示全部楼层
这个合作有些意思
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
jakeprince 发表于 2020-10-11 01:29 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

cookieyc 发表于 2020-10-11 21:14 | 显示全部楼层
冲着gai爷来的

温馨提示

kwok6130 发表于 2020-10-11 21:52 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,期待~

温馨提示

mark 发表于 2020-10-12 10:06 | 显示全部楼层
XX谢谢分享

温馨提示

zj19930405u 发表于 2020-10-14 22:45 来自手机 | 显示全部楼层
论坛有你更精彩

温馨提示

巷弄 发表于 2020-10-15 20:37 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下谢谢分享~

温馨提示

朱砂印 发表于 2020-10-16 11:17 | 显示全部楼层
多谢楼主分享

温馨提示