[华语音乐] 张一山/孙萍 声声慢 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-10-14 18:54 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
张一山/孙萍 – 声声慢
音乐简介(About)】

这是一段不能遗忘的声音符号!
这是一场传统与流行的碰撞!
这是一张你不容错过的年度潮音专辑!
非遗文化,国潮流行,从国粹根源出发,以大众流行为纬度,GAI、痛仰、TizzyT、马伯骞、张一山等6人倾情加盟,6份对传统非遗文化的致敬,6首融合创新的颠覆之作,网易云音乐非遗音乐纪录节目《不曾遗忘的符号》携手传统戏曲曲艺一同碰撞、融合并缔造全新年度流行音乐浪潮!
当清冷孤寂的民谣《声声慢》遇上雍容典雅的京剧《贵妃醉酒》,华语乐坛知名制作人刘卓鼎力加盟操刀,演员张一山首次跨界合作京剧名家孙萍,贵妃一笑千秋媚,古曲新韵潮音来,网易云音乐独家自制,顶尖团队齐力打造,邀您一起共赏《声声慢》京剧版,10月14日首播,流行经典破壁重生!

【音乐歌词(Lyrics)】

作曲 : 刘洋
作词 : 崔开潮
编曲:赵柒玖 刘卓
制作人:刘卓

孙【念白】:
丽质天生难自捐
承欢侍宴酒为年
张:
青砖伴瓦漆
白马踏新泥
山花蕉叶暮色丛染红巾
屋檐洒雨滴
炊烟袅袅起
蹉跎辗转宛然的你在哪里
寻寻觅觅
(京剧:哦~~)
冷冷清清
月落乌啼月牙落孤井
零零碎碎
(京剧:寻寻觅觅~)
点点滴滴
(京剧:冷冷清清~)
梦里有花梦里青草地
(京剧:凄凄惨惨戚戚)
京剧:
啊啊啊
海岛冰轮初转腾
恰便似(呃)嫦娥离月宫

张:
长发引涟漪
白布展石矶
河童撑杆摆长舟渡古稀
(京剧:哦~~)
屋檐洒雨滴
炊烟袅袅起
(合)蹉跎辗转宛然的你在哪里
寻寻觅觅(寻寻觅觅)
冷冷清清
月落乌啼月牙落孤井(落孤井)
零零碎碎
点点滴滴(点点滴滴)
梦里有花梦里青草地
京剧:
哦哦哦
青砖伴瓦漆(青砖伴瓦漆)
白马踏新泥(白马踏新泥)
山花蕉叶暮色丛染红巾(染红巾)
屋檐洒雨滴
炊烟袅袅起(袅袅起)
蹉跎辗转宛然的你在哪里
蹉跎辗转宛然的你在哪里
京剧:(寻寻觅觅)
(京剧:冷冷清清~)
(京剧:凄凄惨惨戚戚)

制作人:刘卓
编曲:赵柒玖 刘卓
和音:石行
录音:黄可爱 张伊然
混音:郭飞
录音棚:北京百人文化录音棚
北京好听音乐录音棚
监制:黄俊 赵明晨 赵睿
策划: 杨明坤 吴重阳
制作统筹:网易云音乐
发行公司:网易云音乐

【文件信息(Files)】

文件名大小
声声慢 (京韵版) - 张一山,孙萍.flac
49.02 MB
声声慢 (京韵版) - 张一山,孙萍.mp3
10.12 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 62015505 Bytes

【下载地址(Download)】ID202010141850.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论26

圣彼得堡 发表于 2020-10-14 19:58 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-10-14 22:42 | 显示全部楼层
张一山也唱歌?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
hsdclmy 发表于 2020-10-15 10:37 | 显示全部楼层
有点意思,崔开潮的词不错
该会员没有填写今日想说内容.
peifei_pfs 发表于 2020-10-16 17:30 | 显示全部楼层
很不错,试试看 谢谢分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

chenzijing25 发表于 2020-10-16 22:55 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

温馨提示

gigandteg 发表于 2020-10-19 16:05 来自手机 | 显示全部楼层
thanks share~

温馨提示

Krureno 发表于 2020-10-20 20:29 | 显示全部楼层
好音乐所以前来收藏

温馨提示

Xianerupt 发表于 2020-10-22 18:37 | 显示全部楼层
多谢终于找到了

温馨提示

铷裹鰅見妳 发表于 2020-10-23 14:03 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下谢谢分享~

温馨提示

hk999 发表于 2020-10-23 20:55 | 显示全部楼层
很喜欢的歌曲 收下了 谢啦

温馨提示