请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 陈粒-河马 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-10-16 22:49 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
陈粒 – 河马
音乐简介(About)】

唱作人陈粒全新创作单曲《河马》,在这个到处都是镜像的世界,面对生活各种对立面和矛盾,偶尔会和平共处,偶尔也会生闷气,身在其中并乐享当下。 新氧艺O2art x 黄一山 x 《月夜》 《河马》又名《月夜》,这件作品来源于动物“河马”的命题与陈粒的单曲,埋藏了一些镜像的矛盾在其中,用平面的色块去描绘光的存在,墨绿与暗紫色指向了月光,在墙的另外一边照射进来,穿过了墙洞,化身为月亮。 “在这次的合作作品中,我选择了河马,河马本身是我很喜欢的动物,憨厚而缓慢,却有一张血盆大口。我想,一头河马,出现在我作品冷静的人造空间之中,便是很荒诞的事情。”画面描绘像一个无声的舞台剧,两头互为镜像的河马仰望着夜空在哀嚎。素不知图中的月亮并不是月亮,而是月光打在了墙洞上形成的幻觉。墨绿与深紫色暗示了月亮的存在,颜色、厚度与空间在画中形成多重的矛盾,在原作中,墙洞微微浮起, 它...似乎也不是墙洞。 这样的作品的解读是开放的,其中的音符,对应了月亮的圆盘,从月亮,到了墙洞,再到掉落的音符,绘画和音乐的解读,可以随着观者听者的心情而改变。

【音乐歌词(Lyrics)】

河马 - 陈粒
词 Lyrics by:陈粒
曲 Composed by:陈粒
绘画艺术家 Cover Art by:黄一山
制作人Produced:李卓
编曲 Music Arranged by:李卓
混音制作/母带工程Mixed&Mastered by:周天澈@Studio 21A
合作画廊:新氧艺O2art
OP/SP/出品:北京有此山文化传媒有限公司
出品人/总策划:奚韬
「版权所有 未经许可请勿使用」
河的对岸
不深的泥潭
淘金人眼中
金光闪闪
玩闹的小孩
尚不知苦难
岸边的先生
刚花光了存款
怎么办
怎么办
时间在流淌
生命懒洋洋
午后的太阳
不慌不忙
和生活对决
坚持不妥协
你越是体贴
它就越是拒绝
拒绝
我不知还能怎么样
维持无聊的漂亮
热闹繁荣的假象
再难隐藏
给我快枯萎的鲜花
给我敷衍的回答
指鹿为马
为了好玩
我再写一段
好和坏
我说了不算
无是之非
听谁的判断
无声呐喊
抹杀我的感叹
我不知还能怎么样
维持无聊的漂亮
热闹繁荣的假象
再难隐藏
给我快枯萎的鲜花
给我敷衍的回答
指鹿为马

【文件信息(Files)】

文件名大小
陈粒-河马.flac
18.55 MB
陈粒-河马.mp3
8.64 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 28508089 Bytes

【下载地址(Download)】ID202010162248.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论28

hdchy 发表于 2020-10-17 00:03 | 显示全部楼层
陈粒又有新歌了
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
nattyethel 发表于 2020-10-18 15:24 | 显示全部楼层
陈粒的新歌,期待

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

bxqt 发表于 2020-10-19 22:14 | 显示全部楼层
原创歌曲很难得,支持

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

woritengx 发表于 2020-10-20 17:25 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

爱⌒轻易说出口 发表于 2020-10-21 13:43 | 显示全部楼层
这个真是绝了 谢谢分享

温馨提示

litao0624 发表于 2020-10-24 05:35 | 显示全部楼层
好听好听!爱了~

温馨提示

酱汁儿肉 发表于 2020-10-25 04:21 | 显示全部楼层
thanks share~

温馨提示

死挣扎! 发表于 2020-10-27 16:57 来自手机 | 显示全部楼层
多谢终于找到了

温馨提示

keasonboq 发表于 2020-10-27 23:13 | 显示全部楼层
速度很快啊

温馨提示

Penniless 发表于 2020-10-28 18:18 | 显示全部楼层
好音乐支持一下

温馨提示