[华语音乐] 孙子涵-天真 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-10-16 23:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
孙子涵 – 天真
音乐简介(About)】

赤诚地爱过 彻底的痛过 任时光回转 也依然天真 孙子涵 全新单曲《天真》 2020.10.16 赤忱发布 10月16日,出道九年,依然天真如赤子的Niko孙子涵正式发表全新单曲《天真》,成年人之间最好的赞美是“天真”,和年少时的懵懂无畏的“天真”不一样,成年人的世界里,天真是一种选择,是曾收获丰盈过,一无所有过,见过这世界的冷酷与黑暗,仍然心底清澈,选择做一个天真的人。

【音乐歌词(Lyrics)】

天真 - 孙子涵
词:毛毛
曲:毛毛
编曲:伍威
吉他:伍威
制作人:曹飞
录音/混音:李沅芷@易合光年录音棚
母带:曹飞@易合光年混音棚
OP:北京简单快乐文化发展有限公司
怎么你眼神都变淡了
怎么你电话都不接了
怎么你不是在加班吗
怎么在这里遇见你了
怎么你的手还被牵着
怎么你呼吸都变快了
是不是谎言被戳穿了
都不想听了
我还是这样的致命的天真
宁愿自己受伤也不愿残忍
我爱的那么深 却换来这剧本
爱与被爱撕裂我心里的魂
我还是那样的致命的天真
依然相信当初那情话的真
说的那么诚恳 眼神透着笨
才会成为怎样都无法抹去的伤痕
怎么你的手还被牵着
怎么你呼吸都变快了
是不是谎言被戳穿了
都不想听了
我还是这样的致命的天真
宁愿自己受伤也不愿残忍
爱与被爱撕裂我心里的魂
我还是那样的致命的天真
依然相信当初那情话的真
我还是这样的致命的天真
宁愿自己受伤也不愿残忍
爱与被爱撕裂我心里的魂
我还是那样的致命的天真
依然相信当初那情话的真

【文件信息(Files)】

文件名大小
孙子涵-天真(伴奏).flac
22.46 MB
孙子涵-天真(伴奏).mp3
8.26 MB
孙子涵-天真.flac
24.29 MB
孙子涵-天真.mp3
8.26 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 66341518 Bytes

【下载地址(Download)】ID202010162334.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论26

hdchy 发表于 2020-10-17 03:27 | 显示全部楼层
孙子涵也有新歌了
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
tricar 发表于 2020-10-17 14:51 | 显示全部楼层
苦情歌?感谢分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

qx936285354 发表于 2020-10-17 17:21 | 显示全部楼层
感谢分享  听听看
周末愉快
chenzijing25 发表于 2020-10-17 21:43 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

仦精灵 发表于 2020-10-18 07:32 来自手机 | 显示全部楼层
好音乐支持一下

温馨提示

bxqt 发表于 2020-10-19 20:21 | 显示全部楼层
好音乐必须要支持

温馨提示

相许 发表于 2020-10-21 17:29 | 显示全部楼层
很不错,试试看 谢谢分享

温馨提示

a8690174480 发表于 2020-10-23 11:29 | 显示全部楼层
多谢分享前来收藏

温馨提示

fuyuyu 发表于 2020-10-23 20:52 | 显示全部楼层
期待更多的作品

温馨提示

abao1029b 发表于 2020-10-26 10:25 | 显示全部楼层
期待更多的作品

温馨提示