请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 满舒克_李大奔-脉搏 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-10-23 21:06 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
满舒克_李大奔 – 脉搏
音乐简介(About)】

循着「脉搏」跳动规律,与你共用一个频道诠释细腻|满舒克feat.李大奔 与另一人的相处过程,总是需要一些步骤用来推进,甚至可以说,会形成一个方法论。聊到和大奔再次合作的《脉搏》这首歌时,满舒克提到了适用于他的这个方法论:从一开始初相识的阶段保持着距离,只能看到对方或清爽或纯粹,如此留下第一印象;再到之后相处过程中察觉到彼此的性格,才会决定你与眼前的人是否合得来。 第一印象里保留的,就像是“一见钟情”时,骤升的心跳脉搏速度,由此才会更明确地决定,你们之后的相处如何推进。 摩登天空旗下M_DSK厂牌音乐人满舒克发布与同厂牌Hiome李大奔的新歌《脉搏》,正是在讲述感情发生时,心动的表达。这首歌是早前在厦门的一个夜里,与大奔灵感突现时,很快就完成的作品,创作过程十分顺利。回到以前经常一起录歌的录音棚,想起之前两人效率高、速度快、质量好的创作期,突然想在短暂停留的这个晚上留下点什么,于是,两人一拍即合,就有了这首复古调性的《脉搏》。 「脉搏」:用各自擅长的方式,强调感情中细腻的部分 比起用“心跳”来形容“一见钟情”,“脉搏”这另一种形容方式,就显得平淡晦涩,没有太多起伏性。但听得到的“心跳”,像是在故事的开篇,把这份感情的起点定的就很高;“脉搏”反而更像是心动的另一种表达,是深藏着的细腻部分。只有感受到了「脉搏」偏真实的触动感,才会有之后小心翼翼的了解和推进。《脉搏》这首歌,正是满舒克和李大奔两人用各自熟悉且习惯的方式,形容感情中的“一见钟情”。 《脉搏》从头到尾都凸显着复古的调性,同时还有蒸汽波的元素,听起来会很像一首具有年代感的老唱片,一首经典老歌。值得一提的是,歌曲前奏中,特别添加了萨克斯风的元素。满舒克和大奔两人各自极富辨识度的音色,也成为这首歌的加分项。在节奏感极强,易于被听众记住的旋律中,混淆着满舒克十分擅长制造氛围的唱腔,再加以大奔作品中一贯运用的细腻表达。 满舒克和李大奔:共同创作,是在与对方共享自己 创作《脉搏》的契机很简单,两个人重返故地,像日常相聚一样,聊到过去。旧人旧物,好像除了时间在变,其他一切都没变。于是,当下的情绪化变成两位创作人的灵感和实际生产力——“我们要在这个夜晚,要在天亮之前,留下点什么,属于我们的东西。” “合作起来很自然、创作方式很相像”,这是满舒克提到和大奔再次共同创作时的具体感受。 厦门的一些记忆,可以从一首歌在共同创作的几个小时间,偷偷溜出来,形成两位的情感共鸣。但关于对方的印象,却是在保持着联系的数年间,还要追溯到每个不同阶段的实际变化中。比如,在满舒克眼里,大奔的音乐,开始从起初的一些玩技巧和独具个性化的特点上,开始变得越来越稳;而大奔本人,也正如同满舒克所见的那样,越来越成熟。 基于两人灵感来临时创作的「脉搏」,是在深秋抵达前的一杯鸡尾酒。听歌的人,可以在微醺状态下,像品一首经典老歌一样,在节奏中,混淆着满舒克的专注浪漫和李大奔的极致温情,重新感受细腻却容易被忽略的心动瞬间。 十月,满舒克的2020“三十城巡演”即将拉开帷幕。接下来,三十个城市的演出中,李大奔也会出现在其中两站巡演的舞台,与各位见面。互相见证成长与变化,细数时间在两人的日常相处和共同创作时成就的默契,期待两人在现场碰撞火花。

【音乐歌词(Lyrics)】

脉搏 - 满舒克/李大奔
词:满舒克/李大奔
曲:满舒克/李大奔
编曲:YOKEN/YYKBZ
制作:上海洋帮音乐工作室
和声:满舒克/李大奔
混音:YOKEN
母带:全相彦
录音:于洋
满舒克:
你触动我的心跳和我脉搏
那些只言片语也不必再说
你触动我的心跳和我脉搏
我们的故事不会一笔带过
Ye 我的心为你跳
脉搏是我的信号
Ye 我的心为你跳
脉搏是我的信号
你可以用尽全力任性
爱你不用证明
特别专注不会分心
对你的爱每天都更新
他们只会跟你玩游戏
套路一堆太过油腻
不是真的也没头绪
不够果断全在犹豫
我是个小偷你来把我通缉
如果是你我的时间永远充裕
我喜欢的你是有趣而且锋利
必须去你的家要你爸妈同意
一直怀疑 你有仙术
不然怎么 被你颠覆
只想和你 更加坚固
更加彻底 再释放天赋
早就注意你
偶遇全是故意
每天打你的注意
想一起吃个Sushi
或者再简单一点
简单到变成一切
每个瞬间
虽然是老套情节
可每一天都新鲜
美梦应验
满舒克:
你触动我的心跳和我脉搏
那些只言片语也不必再说
你触动我的心跳和我脉搏
我们的故事不会一笔带过
Ye 我的心为你跳
脉搏是我的信号
Ye 我的心为你跳
脉搏是我的信号
李大奔:
她的一举一动波动我的Heartbeat
无法形容 话在Vodka里
在人群出现 引起我注意
你和我的组合 是最好的话题
Yeah I wanna see you get down
你开的每句玩笑话我都能接上
在我心里浪打浪起伏又跌宕
放弃爱边缘的心你不让他灭亡
你让我上上下下心在捣乱
梭哈再一盘你情绪饱满
我习惯是我喜欢
你Let's get it one time
管他心跳快或慢
这底牌我开的果断
不能随你说散就散
不能你说断就断
不清不楚你我纠缠
陪着你走若你想流浪
爱的学分我全都修满
把我的心交给你收藏
转角 甜蜜的勾当
Right now girl I don't try to hold on
I've been looking for a girl like you
怎么能让你我走散
听见我踏着节拍靠近
是脉搏 跳动在手腕
满舒克:
你触动我的心跳和我脉搏
那些只言片语也不必再说
你触动我的心跳和我脉搏
我们的故事不会一笔带过
Ye 我的心为你跳
脉搏是我的信号
Ye 我的心为你跳
脉搏是我的信号

【文件信息(Files)】

文件名大小
满舒克_李大奔-脉搏.flac
23.92 MB
满舒克_李大奔-脉搏.mp3
8.69 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 34185738 Bytes

【下载地址(Download)】ID202010232106.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论26

woritengx 发表于 2020-10-23 22:08 | 显示全部楼层
支持一下,谢谢分享了~

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-10-23 23:39 | 显示全部楼层
又是说唱吧
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
活著就是折騰 发表于 2020-10-24 05:27 | 显示全部楼层
支持一下,谢谢分享了~

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

svsbj 发表于 2020-10-24 08:40 | 显示全部楼层
回帖一下以示尊敬

温馨提示

dinworld 发表于 2020-10-24 15:23 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

脆弱让人放纵 发表于 2020-10-24 18:49 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

qx936285354 发表于 2020-10-25 14:06 | 显示全部楼层
大赞   感谢分享
周末愉快
xhao4yu 发表于 2020-10-25 17:53 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

zj19930405u 发表于 2020-10-25 20:51 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

jakhuk 发表于 2020-10-26 04:30 | 显示全部楼层
多谢楼主分享

温馨提示