[华语音乐] 陈乐一-火柴天堂 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-10-23 21:29 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
陈乐一 – 火柴天堂
音乐简介(About)】

点亮自己的火柴 照亮希望的路 腾讯音乐娱乐特别企划「返场」之「华语金曲:10 20 30」 EP26 陈乐一《火柴天堂》 From        齐秦 / 丝路 / 1996 1996年熊天平联合作词人赵俊杰,怀揣着对逝去表弟的追思与悼念之情,用一把木吉他创作出了歌曲《火柴天堂》。经齐秦首唱推出后,《火柴天堂》成为了在黑暗中追求希望与归属之人的共情之曲,给予了无数人温暖和希望。 人们在《火柴天堂》中寻找慰藉和希望,而陈乐一本身就是希望的代名词。她是热爱动漫的热血少女,也是音乐世界里执着的追梦人。从练习生到歌手再到乐队主唱,她的角色在不断的变换中,唯有对音乐梦想的执着与认真的态度没有改变。 不同于原曲只有简单的吉他伴奏,陈乐一在此基础上加入了更多复杂的和声与音效处理。用她特有的厚实颇具力量感的嗓音,传达出了乐曲中的坚定与生生不息的力量感。在这个无常变化的时代,我们被洪流推着向前进走,也在洪流中不断追求希望与勇气。在日常生活中遇到困难的时刻勉励自己“不要害怕,不要慌张”。在孤独里也别忘了点亮自己的火柴,成为自己的希望。

【音乐歌词(Lyrics)】

火柴天堂 - 陈乐一
词:熊天平/赵俊杰
曲:熊天平
编曲:黄智骞
原唱:齐秦
制作人:欧中建Richard Au
吉他:陈麒元
弦乐:Brilliant sound Orchestra
录音师:丁晨泽
混音:刘鑫磊
OP:What's Music Publishing Taiwan Ltd.
SP:环球音乐版权管理集团 (Universal Music Publishing Group)
出品:腾讯音乐娱乐 (制作家)
TME特别企划:「返场」之「华语金曲:10 20 30」
走在寒冷下雪的夜空
卖着火柴温饱我的梦
一步步冰冻一步步寂寞
人情寒冷冰冻我的手
一包火柴燃烧我的心
寒冷夜里挡不住前行
风刺我的脸雪割我的口
拖着脚步还能走多久
有谁来买我的火柴
有谁将一根根希望全部点燃
有谁来买我的孤单
有谁来实现我想家的呼唤
每次点燃火柴微微光芒
看到希望看到梦想
看见天上的妈妈说话
她说你要勇敢你要坚强
不要害怕不要慌张
让你从此不必再流浪
每次点燃火柴微微光芒
看到希望看到梦想
看见天上的妈妈说话
她说你要勇敢你要坚强
不要害怕不要慌张
让你从此不必再流浪
妈妈牵着你的手回家
睡在温暖花开的天堂
走在寒冷下雪的夜空
卖着火柴温饱我的梦
一步步冰冻一步步寂寞
人情寒冷冰冻我的手
有谁来买我的火柴
有谁将一根根希望全部点燃
有谁来买我的孤单
有谁来实现我想家的呼唤
每次点燃火柴微微光芒
看到希望看到梦想
看见天上的妈妈说话
她说你要勇敢你要坚强
不要害怕不要慌张
让你从此不必再流浪
每次点燃火柴微微光芒
看到希望看到梦想
看见天上的妈妈说话
她说你要勇敢你要坚强
不要害怕不要慌张
让你从此不必再流浪
妈妈牵着你的手回家
睡在温暖花开的天堂
天堂
天堂

【文件信息(Files)】

文件名大小
陈乐一-火柴天堂(伴奏).flac
26.95 MB
陈乐一-火柴天堂(伴奏).mp3
10.50 MB
陈乐一-火柴天堂(和声伴奏).flac
27.48 MB
陈乐一-火柴天堂(和声伴奏).mp3
10.50 MB
陈乐一-火柴天堂.flac
29.79 MB
陈乐一-火柴天堂.mp3
10.50 MB

文件总数 = 6
文件大小之和 = 121351074 Bytes

【下载地址(Download)】ID202010232128.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论22

woritengx 发表于 2020-10-23 22:33 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-10-23 23:48 | 显示全部楼层
又是翻唱的啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
万能宝宝 发表于 2020-10-25 09:10 来自手机 | 显示全部楼层
这个真是绝了 谢谢分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

fuyuyu 发表于 2020-10-27 13:11 | 显示全部楼层
期待更多的作品

温馨提示

右手年华 发表于 2020-10-30 05:03 | 显示全部楼层
正需要,感谢楼主分享了

温馨提示

shijian0316 发表于 2020-10-31 07:33 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

hanxiao129 发表于 2020-11-3 12:42 | 显示全部楼层
谢谢楼主无私的分享

温馨提示

mypwjcymn 发表于 2020-11-4 04:15 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

Krureno 发表于 2020-11-7 10:09 | 显示全部楼层
感谢你的分享啊

温馨提示

shakayxa 发表于 2020-11-7 14:30 来自手机 | 显示全部楼层
期待更多的作品

温馨提示