请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[原声音乐] 尤长靖-如果不是你-《风犬少年的天空》青春剧插曲 高音...

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-10-23 21:37 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
尤长靖 – 如果不是你-《风犬少年的天空》青春剧插曲
音乐简介(About)】

又燃又二又暖的16集青春剧《风犬少年的天空》正在热播中,由张一白、韩琰、李炳强执导,里则林担任编剧,彭昱畅、张婧仪、梁靖康、周依然、张宥浩、郭丞、周游主演,讲述了千禧年间一群新时代少年们跌跌撞撞、全力奔跑的成长时光。 插曲《如果不是你》由尤长靖深情演唱,郭栋楠作词,马敬作曲。开篇旋律婉转柔长的弦乐与细腻柔美的钢琴声,营造出爱情中两人相互依偎的依赖感,尤长靖温柔真挚的嗓音缓缓而起,纯净动听的声线轻轻的讲述着与你相遇后的点点滴滴,轻轻的吟唱与含蓄的曲调相映,嘹亮的高音和有力的鼓点共同迸发,一股难以言明的倾诉感不自觉的出现,似是说着生活的苦,实在唱着爱情的甜,如果不是你,那么我会在哪里,如果不是你,我也不会是我。

【音乐歌词(Lyrics)】

如果不是你 (《风犬少年的天空》青春剧插曲) - 尤长靖
词:郭栋楠
曲:马敬
编曲:钱雷
录音师:李宗远
Voice Editor:李宗远
录音棚:Studio 21A
弦乐:胡静成
弦乐团:国际首席爱乐乐团
弦乐录音:王小四@金田录音棚
吉他:牛子健
混音&母带:周天澈@Studio 21A
OP:北京梦织音传媒有限公司
音乐营销:奔跑怪物
翻越过最高的围墙
看看外面的世界
勇敢还是孤单
想到最远的距离
是你看得到我每一次欢喜
却不知道原因是你
你知道我想做的事情
从来不多
那个一直想去的地方
就在你身旁
如果不是你在这里
我不会像现在有勇气
像鱼从海面跃起
像飞鸟绝不会眷恋大地
如果不是你曾光临
我的冲动和我的安静
安然无恙的回忆
早就沾满了泥
翻越过最高的围墙
看看外面的世界
勇敢还是孤单
想到最远的距离
是你看得到我每一次欢喜
却不知道原因是你
那种简简单单的喜欢
会永远吗
大声在风中讲的告白
你听到了吧
如果不是你在这里
我不会像现在有勇气
像鱼从海面跃起
像飞鸟绝不会眷恋大地
如果不是你曾光临
我的冲动和我的安静
安然无恙的回忆
早就沾满了泥
如果不是你在这里
我不会像现在有勇气
像鱼从海面跃起
像飞鸟绝不会眷恋大地
如果不是你曾光临
我的冲动和我的安静
安然无恙的回忆
不该拥有别离
那时想说 我喜欢你

【文件信息(Files)】

文件名大小
尤长靖-如果不是你-《风犬少年的天空》青春剧插曲.flac
25.76 MB
尤长靖-如果不是你-《风犬少年的天空》青春剧插曲.mp3
10.87 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 38410734 Bytes

【下载地址(Download)】ID202010232135.zip 奶牛&百度&UC

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论27

wjp640928 发表于 2020-10-23 22:38 来自手机 | 显示全部楼层
正需要,感谢楼主分享了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-10-23 23:50 | 显示全部楼层
只有一首歌吗?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
hk999 发表于 2020-10-24 01:05 | 显示全部楼层
男生的声音很哈听 谢啦

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

yaksazw 发表于 2020-10-24 14:58 | 显示全部楼层
感谢你的分享啊

温馨提示

hihihiha2 发表于 2020-10-24 19:30 | 显示全部楼层
喜欢 感谢分享~

温馨提示

bxqt 发表于 2020-10-25 17:13 | 显示全部楼层
应该是首很好的歌

温馨提示

梦回千年 发表于 2020-10-26 07:48 | 显示全部楼层
这个真是绝了 谢谢分享

温馨提示

cmlzcy1 发表于 2020-10-29 08:16 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

雨下的樱花★ 发表于 2020-10-31 05:23 | 显示全部楼层
支持一下谢谢分享~

温馨提示

二次元的妹子 发表于 2020-11-1 06:13 | 显示全部楼层
好音乐所以前来收藏

温馨提示