[华语音乐] 爱戴-野猫KT喂 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-10-29 21:42 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
爱戴 – 野猫KT喂
音乐简介(About)】

被烦恼困住的人们 欢迎来到野猫KTV! 把烦恼喝掉,把内心喂饱,让孤独宿醉 骄傲地走在月光下,独立地行走于人世间 得不到的人就算了,爱不到的人就放弃 就算再辛苦,也请选择滚烫的人生! 无论你来自南方北方,都不必勉强自己孤单地走向远方 野猫KTV,进来喝一杯,这里没烦恼,生人勿打扰 爱戴用歌声打造了这样一家“野猫KTV”,给各位痴男怨女们一场心灵告慰。嗨翻的节奏,洗脑的旋律,性感的嗓音,我们跟着“猫女”爱戴一同摇摆,忘却伤痛,轻舔伤口,短暂地避开喧闹的城市吧,把自己藏起来,别再为谁轻易流泪,不是人人都得做痴情种,也不是人人都要做烈男烈女,既然如此,不如趁早遗忘,也能趁早重生。 年轻时总会觉得恋爱大过天,对于一个人的离开耿耿于怀泪眼婆娑,当作一场不可越过的天堑,但其实,与其把时间荒废在错的人身上,不如看开些,一些人一些事的缘分就到此为止,别攥着过去,戒不掉的爱情就在野猫KTV里喝掉吧! 如果把自己比作一种动物,爱戴毫无疑问会选择猫,猫与女人,本就是相似的物种,独立、野性、神秘、张力,这些形容猫的词汇,同样也是爱戴的魅力标签。提起这位素有前卫之称的女歌手,似乎她唱怎样风格的歌都不稀奇,《彩云追月》、《和寂寞说分手》、《你要相信自己配得上世间所有的美好》、《女战神》、《心心锁》……历年来爱戴涉及的音乐曲风多样且引领,这位中西合璧的唱将,早以将强烈的个人风格融入到她每一首歌曲之中,她的动感,她的嘻哈并不是浮夸的大金链子小皮裤,而是骨子里的个性与态度。 爱戴在保留一贯个人风格的同时,融入对年轻一代生活观、爱情观的思考,《野猫KT喂》看似是首“闹腾”的歌,实则充满着烟火气,闹中取静,用一场酣畅淋漓的狂欢旋律,给大家浮躁的内心开辟一片独立平静的角落,独立自信,不骄不躁,这是她想通过这首歌传递给大家的生活态度。 野猫KTV正式营业,放下矫揉造作,喝下一杯及时行乐的酒,来一次恰到好处的微醺。

【音乐歌词(Lyrics)】

野猫KT喂 - 爱戴
词:丁逸峰
曲:陈沁扬
编曲:陈沁扬
出品公司:北京耳朵炸了科技发展有限公司
制作人:陈沁扬
吉他:高飞
贝斯:韩阳
鼓:李彦超
鼓/吉他/贝斯录音工程师:付威@北京来真的录音室
人声录音工程师:佟尚泽@北京蜜录音室
混音工程师:佟尚泽
Mastering Engineer
:熊鹰
企宣统筹:KAI@YU
文案策划:川上赴野
版权宣发:申晨
宣传执行:浮生若舞
封面设计:打嗝的雪碧
哈喽 喂 没打错是野猫ktv
嘿嘿 喵 心情不好 打给臭妹妹
爱情 da wu
伤口舔舔就好 今夜通宵
Ta的心给了谁 给 给了谁
别为了谁就轻易流眼泪
喂 欢迎光临野猫ktv
Ta的心给了我又给了谁
配不上我的高贵
爱了恨了散了都ok
毕竟ta不配
RAP:
Ha 管ta爱不爱又恨不恨 喂
反正说起这些就不困
花心并不代表魅力
脑子进水找平替
这现实情况可惜
你其实不懂专一
他们说你是正经z-man what
该进进男人man力修行院
One day day 只惦记着quadra kill
人还不如CS牛
请打开摄像头交流 切
别为了谁就轻易流眼泪
喂 欢迎光临野猫ktv
Ta的心给了我又给了谁
配不上我的高贵
爱了恨了散了都ok
毕竟ta不配
Hoo
Ta的心给了谁
Ta的心给了谁
Ta的心给了我又给了谁
别为了谁就轻易流眼泪
喂 欢迎光临野猫ktv
Ta的心给了我又给了谁
配不上我的高贵
爱了恨了散了都ok
毕竟ta不配
别为了谁就轻易流眼泪
喂 欢迎光临野猫ktv
Ta的心给了我又给了谁
配不上我的高贵
爱了恨了散了都ok
毕竟ta不配
Hoo
Ta的心给了我又给了谁

【文件信息(Files)】

文件名大小
爱戴-野猫KT喂(伴奏).flac
21.17 MB
爱戴-野猫KT喂(伴奏).mp3
7.09 MB
爱戴-野猫KT喂.flac
19.69 MB
爱戴-野猫KT喂.mp3
7.09 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 57707458 Bytes

【下载地址(Download)】ID202010292141.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论24

話柠 发表于 2020-10-29 22:43 | 显示全部楼层
谢谢楼主无私的分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-10-29 23:25 | 显示全部楼层
爱戴好多年没见到了
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
hk999 发表于 2020-10-30 01:57 | 显示全部楼层
好久没听到爱戴老师的歌曲了 谢谢啦

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

往事如梦 发表于 2020-10-31 17:17 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享已经收藏

温馨提示

kwok6130 发表于 2020-11-1 13:12 | 显示全部楼层
來聽聽,谢谢楼主分享~

温馨提示

木兮木 发表于 2020-11-2 12:12 来自手机 | 显示全部楼层
回帖一下以示尊敬

温馨提示

爱⌒轻易说出口 发表于 2020-11-2 15:16 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下谢谢分享~

温馨提示

gongms4 发表于 2020-11-7 16:28 来自手机 | 显示全部楼层
多谢分享前来收藏

温馨提示

woritengx 发表于 2020-11-8 04:48 来自手机 | 显示全部楼层
这个真是绝了 谢谢分享

温馨提示

雨下的樱花★ 发表于 2020-11-8 06:43 | 显示全部楼层
回帖一下以示尊敬

温馨提示