请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 傅菁-偏爱 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-11-5 10:50 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
傅菁 – 偏爱
音乐简介(About)】

在有限的生命里 勇敢的去偏爱吧 腾讯音乐娱乐特别企划「返场」之 「华语金曲:10 20 30」 EP28 傅菁《偏爱》 From 张芸京 / 破天荒 / 2009 将时光倒回到十一年前的夏天,一定有一段属于电视剧《仙剑奇侠传三》的共同回忆。我们为剧中的刀光剑影热血沸腾,也随着大热插曲《偏爱》的旋律被主人公之间的爱恨情仇牵动着心绪。彼时以《超级偶像》冠军出道的张芸京以极具特色的中性嗓音将这首歌的侠气演绎得淋漓尽致,她英气的风韵与摇滚曲风完美中和,使得全曲氛围武侠与现代感兼并,让这首《偏爱》成为了影视与音乐互相成就的典范。 95年出生的傅菁也是这段回忆的拥有者。她凭着独特气质与强劲实力在综艺《创造101》中脱颖而出,这股与生俱来的侠气不光展现在她清冷的外型上,也体现在她豁达坚定的心性中。对于这个至情至性的湘妹子来说,音乐与表演是她的偏爱,不管艰辛险阻,她都用独有的韧性和“霸得蛮”的精神践行着这股偏爱。 不同于原曲的激昂和热血,这版《偏爱》加入有序的电子鼓节奏和特色的声音采样,颇具清新与动感的味道。傅菁将这股子侠气融合进歌曲的演绎里,为爱执拗向前的态度被她沉静婉转又具爆发力的声音表达出来。“我说过,我不闪躲!”的呐喊随着旋律的层层递进和厚实的嗓音一同直击人心,也唤醒了人们心里的赤诚。也许儿时的中二英雄梦会被时间蒙尘,但直面平凡生活的困难时刻也是一种勇敢;也许轰轰烈烈的爱情都将归于琐碎的生活,但细水长流已然觅足珍贵。生命本就有限,别去计较与害怕,哪怕只是抓住短暂的一瞬,勇敢地去偏爱吧!

【音乐歌词(Lyrics)】

偏爱 - 傅菁
词:葛大为
曲:陈伟
编曲:文颖秋
制作人:文颖秋
和声编唱:文颖秋/习谱予
配唱制作人:文颖秋
配唱协助:温鹏
录音师:刘俊杰
录音室:上海V-Studio/文颖秋工作室
混音师:刘羽伦
母带处理工程工程师:Randy Merrill@Sterling Sound
OP:Good Sense Music Service Co. Ltd.
SP:环球音乐版权/Universal Music Publishing CHINA
OP:鐵碗音樂工作室(TAKE ONE CO.)
SP:Music Bravo Co., Ltd.
出品:腾讯音乐娱乐(制作家)
TME特别企划「返场」之「华语金曲:10 20 30」
把昨天都作废
现在你在我眼前
我想爱 请给我机会
如果我错了也承担
认定你就是答案
我不怕谁嘲笑我极端
相信自己的直觉
顽固的人不喊累
爱上你 我不撤退
我说过 我不闪躲
我非要这么做
讲不听也偏要爱
更努力爱 让你明白
没有别条路能走
你决定要不要陪我
讲不听偏爱 靠我感觉爱
等你的依赖 对你偏爱
痛也很愉快
把昨天都作废
现在你在我眼前
我想爱 请给我机会
如果我错了也承担
认定你就是答案
我不怕谁嘲笑我极端
相信自己的直觉
顽固的人不喊累
爱上你 我不撤退
我说过 我不闪躲
我非要这么做
讲不听也偏要爱
更努力爱 让你明白
没有别条路能走
你决定要不要陪我
讲不听偏爱 靠我感觉爱
等你的依赖 对你偏爱
痛也很愉快 对你偏爱
痛也很愉快 对你偏爱

【文件信息(Files)】

文件名大小
傅菁-偏爱(伴奏).flac
20.97 MB
傅菁-偏爱(伴奏).mp3
7.77 MB
傅菁-偏爱(和声伴奏).mp3
7.77 MB
傅菁-偏爱.flac
22.12 MB
傅菁-偏爱.mp3
7.77 MB

文件总数 = 5
文件大小之和 = 69614406 Bytes

【下载地址(Download)】ID202011051049.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论26

往事如梦 发表于 2020-11-5 11:52 | 显示全部楼层
支持一下谢谢分享~

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-11-6 00:29 | 显示全部楼层
傅菁最近好活跃
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
kwok6130 发表于 2020-11-8 11:39 | 显示全部楼层
支持,谢谢分享~

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

chen136072052p 发表于 2020-11-9 04:00 来自手机 | 显示全部楼层
前来收藏感恩

温馨提示

rrjx 发表于 2020-11-9 13:52 | 显示全部楼层
感谢楼主的分享!!

温馨提示

梵以姑娘i 发表于 2020-11-11 21:14 来自手机 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

-葬心葬爱° 发表于 2020-11-11 22:28 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

右手年华 发表于 2020-11-12 22:07 | 显示全部楼层
感谢你的分享啊

温馨提示

偏执的温柔 发表于 2020-11-13 13:50 来自手机 | 显示全部楼层
感谢你的分享啊

温馨提示

颓废ヤ心碎ゞ 发表于 2020-11-13 15:32 | 显示全部楼层
好音乐支持一下

温馨提示