[原声音乐] 南征北战NZBZ-搓搓-《沐浴之王》电影概念主题曲

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-11-5 11:03 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
南征北战NZBZ – 搓搓-《沐浴之王》电影概念主题曲
音乐简介(About)】

电影《沐浴之王》由易小星执导,彭昱畅、乔杉领衔主演的贺岁喜剧电影,并已定档将于12月11日在全国正式上映。影片围绕“兄弟澡堂”彭昱畅跟随乔杉学习南北两派搓澡技艺过程中所发生的啼笑皆非的一系列故事展开,笑中带泪,欢乐逗趣的同时又温情满满。 歌曲《搓搓》是电影《沐浴之王》的概念主题曲,由国内人气说唱组合南征北战NZBZ演唱,并同时担任该歌曲的词曲及制作。中国风的曲调与南征北战NZBZ高燃热血的硬核说唱完美融合。“我国的文化博大精深,传统都充满了灵魂,各个朝代繁华鼎盛,传承手艺延续着精神“,歌词更是展现出了影片中博大精深的“东方沐浴文化“,洗脑的节奏搭配燃爆炸裂的说唱,一曲掀起“搓搓”潮流,在岁末年初带大家“洗掉一年不开心”。

【音乐歌词(Lyrics)】

搓搓 - 南征北战NZBZ
词:南征北战NZBZ
曲:南征北战NZBZ
编曲:南征北战NZBZ
古筝:崔晓彤
吉他:冯冲
音乐发行:魔音缪斯
看那热气腾腾雾气迷蒙
人群聚拢 甘苦与共
任它沧海桑田物是人非
世事万变不离其宗
洗掉红尘的纷扰
泡到酥麻 蒸得通透 蠢蠢欲动
搓你个神魂颠倒 干净舒坦
再敲出个节拍律动
功夫全在我手劲上
刚柔并济 拿捏准确
看我走南闯北锤炼老字号招牌
手无寸铁
一气呵成 手心合一
让你快活得似神仙
南派讲究巧 北方追求力
欢迎走进沐浴的圣殿
手法娴熟 右手为主 左手为辅
穴位兼顾 四指并拢以推为主
轻重有度 沁人肺腑
从脊椎骨揉到肋骨
像挥舞着毛笔
龙蛇飞舞 神工鬼斧
管你高矮胖瘦都可以来搓搓
无论男女老少都可以来搓搓
不分贫富贵贱都可以来搓搓
搓掉泥垢 舒筋活血生机勃勃
若爱就为它坚守 前路浩瀚如烟
无惧那漫长的岁月 仍初心不变
或许我出身普通 十年恍然如梦
每当我出手全世界都为之震动
高手在民间 苦心地历练
沉默中倾尽了毕生心血
头顶着青天 脚踏着地面
就此登上生命的顶点
凭我出场的气势就能够判断
此人必定身手不凡
与众不同的力道 独门的绝招
无敌都好孤单
我手法像打太极 阴阳相合
收放来去 柔绵有力
下盘扎稳 气沉丹田 细腻婉转
以身体之力运转手臂
妙手回春 天下一绝
徒儿们等着我传授秘诀
就如习武之人呕心沥血
从菜鸟过渡到大师级别
给祖师爷烧一烧香
俺的江湖就是个澡堂
必将大刀阔斧昂首阔步踏出国门
名扬四海人气暴涨
我国的文化博大精深
传统都充满了灵魂
各个朝代繁华鼎盛
传承手艺延续着精神
刻苦修炼 谦虚谨慎
俗话说得好有志竟成
千百年的遗传 洗澡也是遗产
不鸣则已 我一鸣惊人
管你高矮胖瘦都可以来搓搓
无论男女老少都可以来搓搓
不分贫富贵贱都可以来搓搓
搓掉泥垢 舒筋活血生机勃勃
若爱就为它坚守 前路浩瀚如烟
无惧那漫长的岁月 仍初心不变
或许我出身普通 十年恍然如梦
每当我出手全世界都为之震动
高手在民间 苦心地历练
沉默中倾尽了毕生心血
头顶着青天 脚踏着地面
就此登上生命的顶点
高手在民间 苦心地历练
沉默中倾尽了毕生心血
头顶着青天 脚踏着地面
就此登上生命的顶点

【文件信息(Files)】

文件名大小
南征北战NZBZ-搓搓-《沐浴之王》电影概念主题曲.flac
27.88 MB
南征北战NZBZ-搓搓-《沐浴之王》电影概念主题曲.mp3
9.17 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 38852089 Bytes

【下载地址(Download)】ID202011051102.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论27

xiongqibae 发表于 2020-11-5 12:06 | 显示全部楼层
支持一下,谢谢分享了~

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

eqwinsom 发表于 2020-11-5 15:57 | 显示全部楼层
支持一下,谢谢分享了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

dongsuo528 发表于 2020-11-5 18:17 | 显示全部楼层
thanks share~

温馨提示

hdchy 发表于 2020-11-6 00:33 | 显示全部楼层
这歌词太宏大了
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
yclove1234w 发表于 2020-11-7 21:18 | 显示全部楼层
支持一下谢谢分享~

温馨提示

伴凯终老 发表于 2020-11-9 07:46 来自手机 | 显示全部楼层
thanks share~

温馨提示

yagshuag 发表于 2020-11-13 13:31 来自手机 | 显示全部楼层
感谢楼主分享收好了

温馨提示

myqyx819q 发表于 2020-11-13 15:17 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

Penniless 发表于 2020-11-14 14:44 来自手机 | 显示全部楼层
多谢分享前来收藏

温馨提示

dinworld 发表于 2020-11-23 05:01 来自手机 | 显示全部楼层
感谢楼主分享收好了

温馨提示