请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 李紫婷-原来的我 高音质MP3(320K)/FLAC百度网盘&奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-11-5 11:05 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
李紫婷 – 原来的我
音乐简介(About)】

【穿乐齐季 · 初缘】 我们一直在说经典金曲能够给予我们力量,但是,何谓“经典”?相信一万人的口中会有一万种答案。不过那些历经时间磨砺,时至今日依然璀璨的音乐,必然是正确答案之一。年少成名的李紫婷偶然间听到的《原来的我》,让她想起了因为工作,时常不能有家人陪伴的情景。“在歌曲中能听得到时间的味道,明知歌中唱的是过去的人们对于人事物的看法和疑问,但是我听来却依然有着强烈的共鸣。” 【穿乐齐季 · 再会】 一条河,流过山川抑或是平原,会变得或湍急、或潺潺,但无论哪种,都能够滋润万物自然。而《原来的我》这首歌有过太多太多的翻唱版本,每一个都有着独有的魅力。在“穿乐齐季”里的《原来的我》,有着更多的都会音乐的味道。加一点R&B,加一点速度,成就了这一曲能够让人感到超越时空的City-Pop。 【穿乐齐季 · 碰撞】 其实,这是一个跨越世纪的演绎。李紫婷出生于千禧年,而在那时《原来的我》发行已经过去15年。歌中的复杂矛盾的情绪以及有如自言自语般紧密的歌词,是紫婷需要挑战的目标。不断的感知与融入,让歌曲中的情感投射在自己过往的回忆里,让自己沉浸在这份情绪中。至于紧密的歌词,相信你能从歌中听到惊喜。 【穿乐齐季 · 告白】 如果穿越时空与“原来的我”相遇,相信这首歌中的很多问题就都会有了答案。 全新企划【典赞】 当时光从生命长河中流过,将河床冲刷出或深、或浅、或密、或疏的痕迹。这些痕迹远远望去,犹如留声机上,静静旋转的黑胶唱片的纹路。 我们将这些唱片精心收纳,珍藏在名为“经典”的书架上,以求在生活中,用这些旋律或是抒发感情,或是慰藉心灵。 由 华声时代 与 QQ音乐共同打造的全新企划 “典赞”正式上线!        每期选择一位知名歌手或词曲作者的经典作品, 让新一代的歌手,用自己的演绎,为经典作品点赞, 也希望全新的演绎,能够得到新一代歌迷的点赞。 【穿乐齐季】-齐秦特别企划 2020年是齐秦出道的第40年。这40年越过了两个世纪,也穿过了我们的人生,太多的作品成为我们生命中的BGM,见证我们一段段刻骨铭心的故事。 【穿乐齐季】谐音穿越奇迹,亦因翻唱本来就是在做时空的穿越。 【穿乐】是穿过时空寻找经典的音乐,而“穿乐”本身也是齐秦迄今为止最后一张专辑的名字,对歌迷会有一个标志性的认知。 【齐季】谐音奇迹,这是一个聆听齐秦音乐的季节,【季】这个字对于齐秦的乐迷来讲,《大约在冬季》,也是他最经典的作品之一。Q4冬季,是属于齐秦的季节。 这次,我们邀请了四位新声代女歌手一起来“穿乐齐季”。 期待这些全新演绎的经典,能够得到你的点赞。

【音乐歌词(Lyrics)】

原来的我 - 李紫婷
OA:Ryo Aska (SA:吕承明)
OC:Ryo Aska
编曲:刘也/陈沁扬
OT:この恋おいらのかわまわり(中文齐秦翻唱:原来的我)
Original Singer:CHAGE & ASKA(恰克與飛鳥)
OP:Yamaha Music Publishing INC
SP:百代音乐版权代理(北京)有限公司
小号:Toby
吉他:高飞
吉他录音工程师:付威@北京来真的录音室
混音工程师:小阿鹏
母带工程师:熊鹰
配唱制作人:姜糖Shirley
企划:爱地人
制作人:陈沁扬
单曲文案:胡新宇
封面设计:小维尼
宣传:涂涂
制作统筹:时金宇
给我一个空间
没有人走过
感觉到自己被冷落
给我一段时间
没有人曾经爱过
再一次体会寂寞
曾经爱过却要分手
为何相爱不能相守
到底为什么
早知如此
何必开始
欢笑以后代价就是冷漠
既然说过深深爱我
为何又要离我远走
海誓山盟抛在脑后
早知如此
何必开始
我还是原来的我
给我一个空间
没有人走过
感觉那心灵的伤口
给我一段时间
勇敢地面对寂寞
再一次开始生活
曾经爱过却要分手
为何相爱不能相守
到底为什么
早知如此
何必开始
欢笑以后代价就是冷漠
既然说过深深爱我
为何又要离我远走
海誓山盟抛在脑后
早知如此
何必开始
我还是原来的我
曾经爱过却要分手
为何相爱不能相守
到底为什么
早知如此
何必开始
欢笑以后代价就是冷漠
既然说过深深爱我
为何又要离我远走
海誓山盟抛在脑后
早知如此
何必开始
我还是原来的我
既然说过深深爱我
为何又要离我远走
海誓山盟抛在脑后
早知如此
何必开始
我还是原来的我

【文件信息(Files)】

文件名大小
李紫婷-原来的我(伴奏).flac
23.40 MB
李紫婷-原来的我(伴奏).mp3
8.44 MB
李紫婷-原来的我.flac
24.78 MB
李紫婷-原来的我.mp3
8.44 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 68212003 Bytes

【下载地址(Download)】ID202011051104.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论25

殇夜ο斤风 发表于 2020-11-5 12:09 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

往事如梦 发表于 2020-11-5 18:17 来自手机 | 显示全部楼层
感谢楼主分享收好了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-11-6 00:34 | 显示全部楼层
李紫婷也有新歌了
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
gigandteg 发表于 2020-11-7 10:05 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

qiuqiu9090z 发表于 2020-11-7 21:18 | 显示全部楼层
很不错,试试看 谢谢分享

温馨提示

kwok6130 发表于 2020-11-8 11:47 | 显示全部楼层
感谢楼主分享~聽聽看~

温馨提示

bxqt 发表于 2020-11-8 12:04 | 显示全部楼层
好歌带来好享受,谢谢了

温馨提示

polk923 发表于 2020-11-9 00:15 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,下載收好了

温馨提示

xiongqibae 发表于 2020-11-13 13:30 来自手机 | 显示全部楼层
感谢楼主分享收好了

温馨提示

mh1698 发表于 2020-11-13 15:15 来自手机 | 显示全部楼层
感谢楼主分享收好了

温馨提示