请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] Bomb比尔-1022-比尔的歌 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-11-7 12:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
Bomb比尔 – 1022-比尔的歌
音乐简介(About)】

Bomb 比尔《1022-比尔的歌》全新上线 恋爱的味道袭面而来 “斜杠青年”比尔又一力作,新单曲《1022-比尔的歌》正式上线,甜蜜恋爱来袭,让你在这个冬日温暖愉悦。 延续比尔特有的风格,歌曲中慵懒的声线搭配上Hip hop,使整首曲子充满流动性,仿佛冬日温泉般包裹着听众的灵魂,又因Hip hop而变得动感起来。就如同歌曲中那个温暖可爱的大男孩,在月色如水的夜晚,期望和心怡的女孩拥有一段浪漫爱情。 当你窝在甜品店靠窗的位置抿着绵软的蛋糕,站在书店的静谧角落借着暖阳看自己喜欢的书,坐在咖啡店里捧着一杯热热的咖啡,耳机里单曲循环这一首恋爱小甜曲,是不是觉得空气变得香甜起来,对爱情充满期待?快来听歌呀~

【音乐歌词(Lyrics)】

1022-比尔的歌 - Bomb比尔
词:Bomb比尔
曲:Bomb比尔
录音室/录音师:ID Music@王威
编曲:石弋洋
混音师/母带:张新龙
制作统筹:宝玉
制作人:时金宇
宣发:涂涂
(未经许可,不得翻唱或使用)
他们说今晚的夜色很好
应该有个人对我来撒娇
我说这样的情景也很好
至少还够我一个人胡闹
忽然想不起 初见你时的那份感情
忽然记不清 我已经对你下定决心
要慢慢靠近你
走进你的心里
我看见天边 乌云都走掉
坏心情一下全都变美好
星星排着队全都来报道
路边的小猫点头问好
我和你指尖不过一厘米
心跳的声音却越来越近
月亮害羞地捂住了眼睛
偷偷躲进云层假装冷静
他们说今晚的夜色很好
应该有个人对我来撒娇
我说这样的情景也很好
至少还够我一个人胡闹
要慢慢靠近你
走进你的心里
还是你的微笑动人的嘴角
都是你的迷人才无关紧要
现在是不是该给你一个温暖怀抱
我会不会刚刚知道你就是我的解药
他们说今晚的夜色很好
应该有个人对我来撒娇
我说这样的情景也很好
至少还够我一个人胡闹
要慢慢靠近你
走进你的心里
我看见天边 乌云都走掉
坏心情一下全都变美好
星星排着队全都来报道
路边的小猫点头问好
我和你指尖不过一厘米
心跳的声音却越来越近
月亮害羞地捂住了眼睛
偷偷躲进云层假装冷静
他们说今晚的夜色很好
应该有个人对我来撒娇
我说这样的情景也很好
至少还够我一个人胡闹
要慢慢靠近你
走进你的心里
他们说今晚的夜色很好
应该有个人对我来撒娇
我说这样的情景也很好
至少还够我一个人胡闹
要慢慢靠近你
走进你的心里

【文件信息(Files)】

文件名大小
Bomb比尔-1022-比尔的歌(伴奏).flac
20.46 MB
Bomb比尔-1022-比尔的歌(伴奏).mp3
7.49 MB
Bomb比尔-1022-比尔的歌.flac
21.57 MB
Bomb比尔-1022-比尔的歌.mp3
7.48 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 59771637 Bytes

【下载地址(Download)】ID202011071200.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论27

cc209110 发表于 2020-11-7 13:03 | 显示全部楼层
好音乐所以前来收藏

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

沙漠里的鱼 发表于 2020-11-7 14:12 | 显示全部楼层
论坛有你更精彩

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-11-7 14:27 | 显示全部楼层
这是什么风格的?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
残花可以败柳 发表于 2020-11-7 16:18 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下,找了很久

温馨提示

gigandteg 发表于 2020-11-8 04:03 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

酱汁儿肉 发表于 2020-11-8 07:50 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

sharokku4869m 发表于 2020-11-8 09:38 来自手机 | 显示全部楼层
thanks share~

温馨提示

woritengx 发表于 2020-11-8 12:25 来自手机 | 显示全部楼层
多谢楼主分享

温馨提示

chen136072052p 发表于 2020-11-10 16:03 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

苝海莈冇猫 发表于 2020-11-10 21:49 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下,找了很久

温馨提示