[华语音乐] 伦桑_一棵小葱张晓涵-字正腔圆 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-11-7 12:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
伦桑_一棵小葱张晓涵 – 字正腔圆
音乐简介(About)】

这一次,带你从家国情怀细看到人间百态,从侠肝义胆流转至儿女情长。 看万山红遍,念字正腔圆。 朗朗书声歌少年,古句新调颂人间!   鲸鱼向海特别企划×字正腔圆   “戏曲×流行”音乐代表——一棵小葱团队成员张晓涵、国风优质歌手伦桑首次惊艳合作   制作人吕宏斌与一棵小葱@周明聪倾力制作带来最新单曲《字正腔圆》 用极具现代感的音乐语法,启动全新创想,向国粹经典致敬!   穿梭古今 游响停云 匠心打磨 蓄力待发   歌曲融合流行、国风、戏曲、电子、说唱,民乐等元素,古风古韵的唯美雅致和现代电音的飒爽律动相互碰撞 ,一首行云流水的佳作应运而生。起承转合之处,让人仿佛置身其中,叹红尘滚滚,听琴声悠悠。   这是无可复制的音乐符号,也将是一次崭新的时代记忆。

【音乐歌词(Lyrics)】

字正腔圆 - 伦桑/一棵小葱张晓涵
词:苏珂
曲:吕宏斌
编曲:塞米七
制作人:吕宏斌
和声:金天/雨荨/伦桑
和声编写:金天/吕宏斌
古筝:丁雪儿
配唱制作人:吕宏斌/一棵小葱@周明聪
音频编辑:李晨曦
混音:周天澈
母带:周天澈
人声录音师:顾雄/段楠
人声录音室:顾雄音乐工作室/耳蜗录音棚
古筝录音师:付威
古筝录音室:Legend Recording Studio(来真的)/中国唱片厂
题字:仲夏
封面设计:井井
PV制作:西早
监制:潇喆Sean
出品发行:鲸鱼向海(北京)文化有限公司
看万山红遍 跟着我念字正腔圆
平上入去 谱意气少年
秦汉唐宋元 朗朗书声洒在窗前
谁家的诗篇传颂了千年
Yo 你为什么站在一旁吞吐
刚刚开场 不要着急道谢结束
说话要说清楚 像我说的一样清楚
跟着我来反复
清晰 流畅还带一点口才
举手 投足谦卑努力成才
别让发音奇怪 别人都太难猜
听你说完还要问你what where why
仰天长啸壮怀激烈
萧瑟秋风换了人间
昨日三十功名尘与土
男儿须读五车书
关关雎鸠在河之洲
雁字回时月满西楼
这 剪不断的理还乱的是离愁
别 是一般滋味在心头
平上入去 谱意气少年
谁家的诗篇传颂了千年
小海豚 小海疼 普通话要标准
花蝴蝶 发福蝶 听得我快头昏
大你鱼越龙门
小脑斧会咬人
先生戒尺飞流直下让我掌心发疼
大奶留 为什么没有guo
大机居 到底有几只jio
长江是长江 黄河不是黄ho
先生怎么又在发火别再打我
仰天长啸壮怀激烈
萧瑟秋风换了人间
昨日三十功名尘与土
男儿须读五车书
关关雎鸠在河之洲
雁字回时月满西楼
这 剪不断的理还乱的是离愁
别 是一般滋味在心头
平上入去 谱意气少年
谁家的诗篇传颂了千年
雁字回时月满西楼
为情生者可以死 死可以生
不知所起一往而深
平上入去 谱意气少年
谁家的诗篇传颂了千年
平上入去 谱意气少年
谁家的诗篇传颂了千年

【文件信息(Files)】

文件名大小
伦桑_一棵小葱张晓涵-字正腔圆(伴奏).flac
27.54 MB
伦桑_一棵小葱张晓涵-字正腔圆(伴奏).mp3
8.60 MB
伦桑_一棵小葱张晓涵-字正腔圆.flac
28.06 MB
伦桑_一棵小葱张晓涵-字正腔圆.mp3
8.60 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 76336419 Bytes

【下载地址(Download)】ID202011071214.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论23

寒裳 发表于 2020-11-7 13:18 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-11-7 13:40 | 显示全部楼层
一棵小葱不一起合作了?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
LongGangqun 发表于 2020-11-13 13:19 | 显示全部楼层
论坛有你更精彩

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

圣彼得堡 发表于 2020-11-13 15:07 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

Cmirily 发表于 2020-11-13 17:07 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下,谢谢分享了~

温馨提示

leima0358 发表于 2020-11-17 06:02 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下谢谢分享~

温馨提示

qiuqiu9090z 发表于 2020-11-17 13:17 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

kuge20101 发表于 2020-11-17 17:05 | 显示全部楼层
前来收藏感恩

温馨提示

sharokku4869m 发表于 2020-11-17 20:09 | 显示全部楼层
这个真是绝了 谢谢分享

温馨提示

◆沧桑 发表于 2020-11-24 11:04 | 显示全部楼层
这个真是绝了 谢谢分享

温馨提示