请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[日韩音乐] 灿烈 minimal warm (취향저격 그녀 X 찬열 (CHANYEOL))

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-11-8 16:40 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
灿烈 – minimal warm (취향저격 그녀 X 찬열 (CHANYEOL))
音乐简介(About)】

취향저격 그녀 x 찬열 (CHANYEOL) 컬래버 음원 “minimal warm”
보는 내내 설레임을 느낄 수 있는 캠퍼스 로맨스의 정석 다음 웹툰 BEST작 [취향저격그녀]
엑소 찬열 (CHANYEOL)이부르는 사랑에 빠진 ‘찬열’의 마음을 대변하는 곡 “minimal warm”
다음 웹툰 ‘취향저격 그녀’ 컬래버 음원의마무리를 위해 웹툰 속 주인공 ‘찬열’과 동일한 이름의 EXO 찬열 (CHANYEOL)이 참여해 주었다.
“minimal warm”은 헤르쯔 아날로그 (HerzAnalog)의 기존 곡을 찬열 감성에 맞춰 다양한 음악적 변화를 시도하여 찬열의 목소리를 고스란히 담아냈다. 그루비한 리듬과 훅 부분에서의 반전을 통해 트랜디한 느낌을 담았고 편곡에는멜로망스 정동환이 참여하여 곡명만큼이나 따뜻하면서도 포근한 감성이 묻어나는 곡으로 재탄생하였다.
웹툰 속 찬열의 성격을 가삿말로 담아내기 위해 원곡과 다르게 개사 했으며 엑소 찬열의달달하면서도 나지막한 목소리가 사랑에 빠진 찬열의 모습을 연상케 하여 듣는 이로 하여금 공감을 일으킨다.
[CREDIT]
Lyrics by 헤르쯔 아날로그 (HerzAnalog)
Composed by 헤르쯔 아날로그 (HerzAnalog)
Arranged by 정동환
Vocal by 찬열
Piano by 정동환
Guitars by 이태욱
Bass by 정동환
Drums by 정동환
Chorus by 홍영구 정동환
MIDI Programming 정동환
Recorded by 권유진 @ doobdoob studio 정동환@ Heaven Studio
Digital Edited by 허은숙 @ W Sound
Mixed by 조준성 @ W Sound
Mastered by 권남우 @ 821Sound Mastering

【音乐歌词(Lyrics)】

作词 : Herz Analog
作曲 : Herz Analog
난 원래 서투른 편이라서
因为我本就笨手笨脚
따라가기에도 좀 벅차서
有点难以跟上你节奏
꼭꼭 숨어버리는 편이라서
因为我总是藏得很好
네가 보기엔 좀
在你看来可能
답답할 수도 있어
会有些郁闷
난 원래 겪어야만 믿는 편이라
我本就是要经历过才相信
엔간하면 변치 않는 쇠고집이라
一般来说就是不变的老顽固
한번 푹 빠지면 난 그것뿐이라
一旦沉迷 我就会无法自拔
네가 보기엔 좀
在你看来可能
답답할 수도 있어
会有些郁闷
이런 나지만 사랑해 주겠니
我虽如此 是否也能爱我呢
이번엔 이런 내가 너란 말이야
这一次 这样的我就是你
네가 내 곁에 있을 땐
你在我身边时
그걸 몰랐는데
我不懂这些
뒤늦게 빠지고 말았단 말이야
最终后知后觉深陷其中
这一次 这样的我就是你
이제 와 모든 게 까매지고 너만 보여
到如今一切都变得暗淡 只看得到你
이게 꽤 오래도록 간단 말이야
这将会长久地持续下去
아침엔 토스트와 연한 커피고
早上吃吐司和淡淡的咖啡
식사 후엔
用餐过后
동네 한 바퀴를 걷고
会在小区绕上一圈
걷고 나면
绕过之后
간단하게 샤워를 하고
会简单地冲个澡
샤워 후엔 내 하루가 시작돼
冲完澡后 我的一天开始了
근데 요즘엔 일어나
可是最近一起床就
네 생각이고
会把你想起
식사하다 말고도 난
除了吃饭以外我也
네 생각이고
会把你想起
일을 하다가도 방심하면
工作时候一不留神
네 생각이고
会把你想起
그러다가 보면 하루가
这样一来一天时间
또 훌쩍 가
又转瞬即逝
这一次 这样的我就是你
네가 날 사랑한다 할 때는 몰랐는데
你说你爱我那时候 我不懂
뒤늦게 빠지고 말았단 말이야
最终后知后觉深陷其中
这一次 这样的我就是你
이제 와 모든 게 까매지고 너만 보여
到如今一切都变得暗淡 只看得到你
이게 꽤 오래도록 간단 말이야
这将会长久地持续下去

이젠 너만 생각해
现在我只想着你
이젠 너만 생각해
现在我只想着你
이젠 너만 생각해
现在我只想着你
이젠 너만 생각해
现在我只想着你
이젠 너만 생각해
现在我只想着你
이젠 너만 생각해
现在我只想着你
이젠 너만 생각해
现在我只想着你
이젠 너만 생각해
现在我只想着你

【文件信息(Files)】

文件名大小
minimal warm (취향저격 그녀 X 찬열 (CHANYEOL)) - 灿烈.flac
39.29 MB
minimal warm (취향저격 그녀 X 찬열 (CHANYEOL)) - 灿烈.mp3
7.38 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 48932349 Bytes

【下载地址(Download)】ID202011081638.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论24

sharokku4869m 发表于 2020-11-8 17:42 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-11-8 23:45 | 显示全部楼层
也是单曲阿
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
gigandteg 发表于 2020-11-9 06:01 来自手机 | 显示全部楼层
强烈感谢收藏了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

kwok6130 发表于 2020-11-9 21:35 | 显示全部楼层
谢谢分享~~

温馨提示

二次元的妹子 发表于 2020-11-10 06:18 来自手机 | 显示全部楼层
正需要,感谢楼主分享了

温馨提示

ZWH07 发表于 2020-11-10 19:30 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

呼吸 发表于 2020-11-10 21:10 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享已经收藏

温馨提示

Monsterlbv 发表于 2020-11-12 12:46 | 显示全部楼层
前来收藏感恩

温馨提示

ywmmso 发表于 2020-11-13 13:45 | 显示全部楼层
支持一下,找了很久

温馨提示

巷弄 发表于 2020-11-13 15:30 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示