[华语音乐] 郑棋元_徐均朔_王上-彩虹的模样 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-11-10 01:43 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
郑棋元_徐均朔_王上 – 彩虹的模样
音乐简介(About)】

每个人的心中都有一道彩虹,在风雨过后点亮天空。它写满了你我对于色彩的畅想、寄托了孩子对未来的憧憬、描绘了爱人眼中的风情万种。彩虹是希望,是永不凋零的梦。愿你我的生命被温暖充满,愿爱的光芒常驻心中。

【音乐歌词(Lyrics)】

彩虹 - 郑棋元/徐均朔/王上
词:孙海倪
曲:鞠红川
编曲:潘澈
吉他:周坤
弦乐:亚洲爱乐乐团
和声编写:鞠红川
混音/母带:杨祎
录音棚:Raysound Studio
制作人:杨祎
徐均朔:
把青春的梦 告诉美丽的彩虹
让他把希望 传递给天空
郑棋元:
把生命的歌 唱给明天的你我
让爱的色彩 描绘出未来
王上:
也许经历风雨 也许遭遇坎坷
不会变的是热爱着生活
合:
就让一切挑战 让青春更加绚烂
我们不会留下任何遗憾
郑棋元:
我要在天空中飞翔
徐均朔:
追逐我心中的方向
王上:
我要让蓝天因为我而变得明亮
合:
我要在彩虹中绽放
寻找我不变的梦想
我要让世界记住我自信的模样
郑棋元:
把青春的梦 告诉美丽的彩虹
让他把希望 传递给天空
徐均朔:
把生命的歌 唱给明天的你我
合:
让爱的色彩 描绘出未来
未来 未来
王上:
也许经历风雨 也许遭遇坎坷
不会变的
合:
是热爱着生活
就让一切挑战
郑棋元:
让青春更加绚烂
合:
我们不会留下任何遗憾
郑棋元:
我要在天空中飞翔
徐均朔:
追逐我心中的方向
王上:
合:
我要在彩虹中绽放
寻找我不变的梦想
我要在天空中飞翔
追逐我心中的方向
我要在彩虹中绽放
寻找我不变的梦想

【文件信息(Files)】

文件名大小
郑棋元_徐均朔_王上-彩虹的模样(伴奏).flac
27.53 MB
郑棋元_徐均朔_王上-彩虹的模样(伴奏).mp3
10.12 MB
郑棋元_徐均朔_王上-彩虹的模样.flac
29.35 MB
郑棋元_徐均朔_王上-彩虹的模样.mp3
10.12 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 80873546 Bytes

【下载地址(Download)】ID202011100142.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论26

xiongqibae 发表于 2020-11-10 04:00 | 显示全部楼层
这个真是绝了 谢谢分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

15671033250 发表于 2020-11-10 11:19 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-11-10 12:08 | 显示全部楼层
我还以为是彩虹合唱团呢
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
babbylonia 发表于 2020-11-10 19:42 | 显示全部楼层
超级喜欢徐均朔,好听

温馨提示

Comuley 发表于 2020-11-11 06:22 来自手机 | 显示全部楼层
thanks share~

温馨提示

lyleewl 发表于 2020-11-11 15:33 | 显示全部楼层
哈哈哈~~~~谢谢分享

温馨提示

venmu 发表于 2020-11-13 11:59 | 显示全部楼层
这个居然还没听怎么可以

温馨提示

mh1698 发表于 2020-11-13 13:54 来自手机 | 显示全部楼层
好音乐支持一下

温馨提示

你太碍眼 发表于 2020-11-13 15:35 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

往事如梦 发表于 2020-11-17 14:16 | 显示全部楼层
感谢你的分享啊

温馨提示