请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 摩登兄弟刘宇宁-忠实观众 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传&百度

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-11-14 10:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
摩登兄弟刘宇宁 – 忠实观众
音乐简介(About)】

摩登兄弟刘宇宁 全新【三部曲】概念EP 「Listen·Ning」 此时倾听,此刻心声 此时此刻,倾听“宁”—— 那个爱音乐的男孩, 其实,一路从未改变, 现在,他要唱出心声! 唱给衷心感谢的陪伴 唱给曾经出发的起点 唱给内心不变的纯真…… 现在,你准备好了吗? 和摩登兄弟刘宇宁一起 倾听宁,也听见,清澈如初的自己。 VOL.1《忠实观众》 “你是亿万之一 你也最独特 珍惜你的懵懂 安放你的苦痛 别勾勒我轮廓 我的未来千万种 做我忠实观众” 作为全新【三部曲】概念EP率先登场第一首歌,摩登兄弟刘宇宁选择唱给所有“摩饭”,也是所有愿意倾听他唱歌,欣赏他表演,那些他衷心感谢的陪伴者。 他说,无论你和他是在哪里相遇——直播间某个画面,音乐平台某次点击,画面流转某次定格,街头巷尾某个歌声……只要你发现了“摩登兄弟刘宇宁”,对这个男孩抱有欣赏与期待,那么,我们就能够在他的作品里,彼此温暖。 当我们目不转睛期待着他的时候,他也正全神贯注地凝视着我们!从不想辜负每一道目光,每一次心跳,每一段奇妙而不可思议的缘分。 这一次,他将感谢和感动,都放进了《忠实观众》,却没有任何矫情和煽情的表达,只有那个最熟悉的,声音里充满真实而朴素力量的小宁,在乐队化编配的英式轻摇滚曲风里,用诚恳而热血语气,唱出点点滴滴心声——从“凝视我瞳孔,坠入了空洞”第一句开始,我们仿佛在他的歌声里,电影倒映般重温了和他一起这一路走来的漫长而短暂旅程,那些酸甜苦辣滋味,那些千言万语的诉说,因为他一句“我的未来千万种 做我忠实观众”,统统化作了你我都懂的感动。 是啊,就像《忠实观众》单曲封面,也是小宁给陪伴者们的温暖承诺:寓意“聆听”的耳朵组成爱心形状,一袭黑风衣前行的摩登兄弟刘宇宁,正用双手捧起寓意“瞳孔”的明黄色光晕,这是他和粉丝之间共同开始,义无反顾的旅程:无论经历怎样的风景,我们看到的,听到的,感受到的,都是同样不变心声—— 那个爱唱歌的摩登兄弟刘宇宁, 那些爱听他唱歌的忠实观众, 我们都是独一无二的存在, 我们却注定邂逅了彼此, 那就继续,一起牵手,边走边唱。

【音乐歌词(Lyrics)】

忠实观众 - 摩登兄弟刘宇宁
词:王子
曲:王子
编曲:郭一凡
制作人:郭一凡
合声编写/合声:背脊塌
电吉他:郭一凡
贝斯:韩阳
鼓:武勇恒
人声录音:倪涵文@21A Studio
器乐录音:邢铜/李杨@55T.E.C
音频剪辑:汝文博@SBMS Beijing/迪迪@音药克
制作助理:迪迪
混音/母带:赵靖@SBMS Beijing
A&R企划统筹:刘乃铭@流水纪
封面设计:日了大了
凝视我瞳孔
一起坠入空洞
别暴露我行踪
就消失在风中
无边的夜空
撒满星辰闪烁
我不能回头
大步走向了生活
Oh Oh
幸好有你牵我手
Oh Oh
做完了每一个梦
凝视我瞳孔
一起坠入空洞
别暴露我行踪
就消失在风中
无边的夜空
撒满星辰闪烁
我不能回头
大步走向了生活
Oh Oh
幸好有你牵我手
Oh Oh
也许会经过
也许会错过
浪漫的世界
只有一次邂逅
当心中燃起
不灭的花火
一定要说出口
你是亿万之一
你也最独特
珍惜你的懵懂
安放你的苦痛
别勾勒我轮廓
我的未来千万种
做我忠实观众
凝视我瞳孔
一起坠入空洞
别暴露我行踪
就消失在风中
无边的夜空
撒满星辰闪烁
我不能回头
大步走向了生活
Oh Oh
幸好有你牵我手
Oh Oh
做完了每一个梦
Oh 幸好有你牵我手
Oh做完了每一个梦
Oh幸好有你牵我手
Oh做完了每一个梦
Oh Oh
Oh Oh
Oh Oh
Oh Oh
做完了每一个梦

【文件信息(Files)】

文件名大小
摩登兄弟刘宇宁-忠实观众(伴奏).flac
16.87 MB
摩登兄弟刘宇宁-忠实观众(伴奏).mp3
7.28 MB
摩登兄弟刘宇宁-忠实观众(和声伴奏).flac
18.29 MB
摩登兄弟刘宇宁-忠实观众(和声伴奏).mp3
7.28 MB
摩登兄弟刘宇宁-忠实观众.flac
19.73 MB
摩登兄弟刘宇宁-忠实观众.mp3
7.28 MB

文件总数 = 6
文件大小之和 = 80455500 Bytes

【下载地址(Download)】ID202011140959.zip 百度&奶牛

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论23

temp2005t 发表于 2020-11-14 11:01 来自手机 | 显示全部楼层
期待更多的作品

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

Zz61031 发表于 2020-11-14 13:13 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

zhoufang090203p 发表于 2020-11-14 16:34 | 显示全部楼层
正需要,感谢楼主分享了

温馨提示

hdchy 发表于 2020-11-14 23:18 | 显示全部楼层
刘宇宁挺活跃的
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
cc209110 发表于 2020-11-15 19:40 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

peifei_pfs 发表于 2020-11-15 22:16 | 显示全部楼层
音乐让生活更美好

温馨提示

雾霾大北京 发表于 2020-11-16 16:27 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

Krureno 发表于 2020-11-16 22:22 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

满栀 发表于 2020-11-17 11:41 | 显示全部楼层
谢谢楼主无私的分享

温馨提示

mypwjcymn 发表于 2020-11-17 15:17 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示